Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
аленький цветочек написал(а):
и Костомаров на Бабенко покрикивает, от Навки набрался что ли.
он еще на Гусеву так орал... а вот на Чулпан нет, т.к. ее тоже на проекте канонизовали, как Навку

Mindalka

Я сама!
Все люди разные. И далеко не все умеют проигрывать или просто быть хуже. Они же спортсмены, у них это в крови. Вот Ягудин тож в прошлых передачах с партнершами не шибко ладил, а когда получается - то и отношения нормальные.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот Ягудин тож в прошлых передачах с партнершами не шибко ладил
ну незнаю...Дайнеко ваще как бревно была, а Лешечка ее на руках носил, что то я не слышала, что бы они ругались. Даже защищал ее перед жюри.

Coraline

Jones
Mindalka, Все правильно, дух соревновательности и первенства у спортсменов очень сильно развит, но все-таки, надо понимать, что это - не спортивные соревнования, и не соревнования между спортсменами вообще, а шоу НЕ-спортсменов, в котором спортсмены просто "оттеняют" звезд, помогают ИМ устроить шоу. А Навка, наверное, представила, что ей за это шоу медаль дадут, или просто по-человечески они с партнером как кошка с собакой, и она эту неприязнь выплескивает на льду. По-любому - некрасиво.

Mindalka

Я сама!
Натаська, ну, просто сложно так, когда в реальной жизни ты такой, а на шоу надо показаться другим)) От своих тараканов могут убегать только правда очень споконые люди.

Coraline

Jones
Mindalka, Глядя на их выступление в этот раз мне реально показалось, что пара распадется, что она с ним кататься больше не захочет :)))

Эвридика

балуюсь плюшками
Mindalka, Глядя на их выступление в этот раз мне реально показалось, что пара распадется, что она с ним кататься больше не захочет :)))
Интересно, а захочет ли он с ней кататься?)) С самого начала этого сезона Навку при всем моем восхищении ее мастерством просто колбасит от приступа звездной болезни. Обозвать Колганова козлом на всю страну, ну такое не всякий среднестатистический чел стерпит, в конце концов он тоже звезда, может не такого масштаба. Да и вообще выглядит этаким приколистом в любой ситуации, умеет смеяться даже над собой.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Поэтому Навке ставят не только тех партнёров, которые хорошо на коньках стоят, но и со здоровым чувством юмора... А то её ещё бы в первом сезоне "придушили".

Эвридика написал(а):
Обозвать Колганова козлом на всю страну, ну такое не всякий среднестатистический чел стерпит,
правильно он эй отпор тогда дал, что мужа так дома называть будешь, отношение к ней поменялось очень сильно.

checheck

Well-known member
а мне колганов ещё с татьяниного дня нравится, правда усы там идиотские.
а когда навка его козлом назвала? я что-то пропустила..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
да было на одной из первых тренировок :)
а мне колганов ещё с татьяниного дня нравится, правда усы там идиотские.
ага и мне нравицца :) а усы его старят. Сейчас такой симпотичный мужчинка с ч/ю :)

checheck написал(а):
в самом начале на тренировке она его козлом назвала, за что он сильно на нее обиделся, и сказал что дома так говорить будешь и ушел с тренировке

Накида

Тонкая штучка
repk@ написал(а):
ага и мне нравицца а усы его старят. Сейчас такой симпотичный мужчинка с ч/ю
я тоже не ожидала , что он такойййй молоденький...;)
Еще вспомнила пару которая не "собачиться":punish: Фриске-Новиков, вроде у них уже дело к свадьбе идет:prankster:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фриске-Новиков, вроде у них уже дело к свадьбе идет
ага, весь интернет пестрит ))) и даже ее родня подтвердила вроде
абалдеть!!! во старушка какого красавца отцепила. Меня она немного бесит. Катается, как "хрустальная ваза", которую не так возьми и сразу развалится :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне она больше тачку напоминает, которую тянут
может и так, и ее напоминает. Короче быстрей бы их в номинацию и на выход, че зря хорошими раскидываться :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Naya написал(а):
Поэтому Навке ставят не только тех партнёров, которые хорошо на коньках стоят, но и со здоровым чувством юмора... А то её ещё бы в первом сезоне "придушили".
она в прошлом сезоне как-то проговорилась, что сама отбирает партнеров

Сверху