он еще на Гусеву так орал... а вот на Чулпан нет, т.к. ее тоже на проекте канонизовали, как Навкуаленький цветочек написал(а):и Костомаров на Бабенко покрикивает, от Навки набрался что ли.
он еще на Гусеву так орал... а вот на Чулпан нет, т.к. ее тоже на проекте канонизовали, как Навкуаленький цветочек написал(а):и Костомаров на Бабенко покрикивает, от Навки набрался что ли.
ну незнаю...Дайнеко ваще как бревно была, а Лешечка ее на руках носил, что то я не слышала, что бы они ругались. Даже защищал ее перед жюри.Вот Ягудин тож в прошлых передачах с партнершами не шибко ладил
Интересно, а захочет ли он с ней кататься?)) С самого начала этого сезона Навку при всем моем восхищении ее мастерством просто колбасит от приступа звездной болезни. Обозвать Колганова козлом на всю страну, ну такое не всякий среднестатистический чел стерпит, в конце концов он тоже звезда, может не такого масштаба. Да и вообще выглядит этаким приколистом в любой ситуации, умеет смеяться даже над собой.Mindalka, Глядя на их выступление в этот раз мне реально показалось, что пара распадется, что она с ним кататься больше не захочет))
правильно он эй отпор тогда дал, что мужа так дома называть будешь, отношение к ней поменялось очень сильно.Эвридика написал(а):Обозвать Колганова козлом на всю страну, ну такое не всякий среднестатистический чел стерпит,
да было на одной из первых тренировока когда навка его козлом назвала? я что-то пропустила..
ага и мне нравиццаа мне колганов ещё с татьяниного дня нравится, правда усы там идиотские.
в самом начале на тренировке она его козлом назвала, за что он сильно на нее обиделся, и сказал что дома так говорить будешь и ушел с тренировкеchecheck написал(а):а когда навка его козлом назвала? я что-то пропустила..
я тоже не ожидала , что он такойййй молоденький...repk@ написал(а):ага и мне нравицца а усы его старят. Сейчас такой симпотичный мужчинка с ч/ю
ага, весь интернет пестрит ))) и даже ее родня подтвердила вродеНакида написал(а):Фриске-Новиков, вроде у них уже дело к свадьбе идет
Фриске-Новиков, вроде у них уже дело к свадьбе идет
абалдеть!!! во старушка какого красавца отцепила. Меня она немного бесит. Катается, как "хрустальная ваза", которую не так возьми и сразу развалитсяага, весь интернет пестрит ))) и даже ее родня подтвердила вроде
А мне она больше тачку напоминает, которую тянут :dance:Катается, как "хрустальная ваза", которую не так возьми и сразу развалится![]()
может и так, и ее напоминает. Короче быстрей бы их в номинацию и на выход, че зря хорошими раскидыватьсяА мне она больше тачку напоминает, которую тянут
она в прошлом сезоне как-то проговорилась, что сама отбирает партнеровNaya написал(а):Поэтому Навке ставят не только тех партнёров, которые хорошо на коньках стоят, но и со здоровым чувством юмора... А то её ещё бы в первом сезоне "придушили".