Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Эвридика

балуюсь плюшками
Какие-то разочаровывающие номинации в этом году. В первой так не хотелось терять Абта, во второй мне хотелось оставить Брежневу с Азрояном и Гедеминаса, хотя с Семенович тоже прощаться не хотелось. В этой Закошанского не хочется терять, хотя по их профайлу и выступлению не поймешь кто чемпион, Татьяна тут совсем не лидер. Из пары Стриженова-Тихонов не хочется отпускать Лешу, он такой спокойный, добрый и уравновешенный, против ухода стриженовой я не возражаю, но это мой субъективизм. Про 20 лет высказывание показалось бредом. Вобщем пора Семенович готовится к выходу, они из номинации не вылезают, хотя Колобков старается... Ну когда Фриске попадет в номинацию, а?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а я бы Седокову выкинула. она там всем нервы портит истериками как Тотьмянина, только вторая чемпион, а эта пустышка ИМХО

Вжик.

Well-known member
А меня танец Ягудина абсолютно не торкнул... Нет там никакой .. Харизмы что-ли, штампы сплошные.Еще рахз убеждаюсь, что они(яг.- ланск.) советуются с ТАТ какую музыку выбрать и т.д. (как она про Захарова "случайно" вспомнила). И для меня "обыкновенное чудо" - это музыка не из детства.

Понравился карлсон, и Седакова, кста, малайца.

Последнее редактирование:
Катались классно, жюри просто кошмар, Малахов просто ужасно, крупный специалист, ТАТ заколебала, можно было не сомневаться что все судьи Ягудину 6.0 поставят, она после их выступления что-то усердно Малахову объясняла. А кто в номинации а то я заснула?

checheck

Well-known member
я не понял почему стриженова в номинации. хоть я не большая ее поклонница, но мне понравилось.
вот насчет Седоковой. может она и истеричка (не смотрела профайл), но как ее авербух приложил, когда номер закончился - типо не надо дешевых истерик и ты пы. ооочень грубо. хотя станчили помоему хорошо.
Неожиданно очень понравились слуцкая и таранда - просто абассака, клевый номер!
выгнала бы тотьмянину. хоть номера их не видела. :))

Dolya

All come true!
в номинации
стриженова-тихонов
семенович-колобков
тотьмянина-закошанский

Накида

Тонкая штучка
Вжик. написал(а):
А меня танец Ягудина абсолютно не торкнул... Нет там никакой .. Харизмы что-ли, штампы сплошные.Еще рахз убеждаюсь, что они(яг.- ланск.) советуются с ТАТ какую музыку выбрать и т.д. (как она про Захарова "случайно" вспомнила). И для меня "обыкновенное чудо" - это музыка не из детства.

точно, станцевали бы что-нибудь из мультика, а то штампуют любофф...
И Седакова была не Мэри Попинс, а девушка по вызову...
И вообще жюри постоянно паре Гордеева-Бероев ставит низкие оценки за артистизм, хотя по нашему опросу они лудшая пара...
Не нравиться Железняк- и танцует плохо и недалекая какая-то.

Dolya

All come true!
Накида написал(а):
я тоже пытаюсь в каждой передаче что-то в ней особенное найти, только ей свойственное.. не получается ) танцует как раз она неплохо, и фигура ладная, но на нее нерадостно смотреть

кстати, маринин до этого со своими парнтершами всегда был просто мистер вежливость (киселева, кабо), хотя они катались хуже железняк. а с олесей такое себе позволяет высказывать, ого-го просто =) ругает без стеснения

Накида написал(а):
точно ужас просто, Маринину можно только посочувствовать.
А мне больше нравится Звездный лед, Галкин ведет классно, жюри нравится, может катаются и похуже, но все равно там хоть нет ТАТ

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
checheck написал(а):
как ее авербух приложил, когда номер закончился - типо не надо дешевых истерик и ты пы. ооочень грубо. хотя станчили помоему хорошо.
он потому так и сказал, что она их всех достала на репетициях своими истериками, а показывали это в прошлые выходные

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Накида написал(а):
а по-моему она душка, лучшая комедийная актриса из всего проекта, мне она заменяет присутствие Миши Галустяна, за которого я болела в прошлом году!
аленький цветочек написал(а):
Маринину можно только посочувствовать.
а я Железняк сочувствую, она так смиренно все его хамские выпады сносит, Маринин с Тотьмяниной видимо оба звездуны без элементарного чувства такта

Накида

Тонкая штучка
Vedmedik написал(а):
мне она заменяет присутствие Миши Галустяна, за которого я болела в прошлом году!
Ну не знаю, Галустян хоть шутил и вообще настроение поднимал, а в Железняк я ничего комедийного не вижу, она когда Заворотнюк их спрашивает ничего путного не говорит...
Мне нравиться как Колганов эпиграммы читает...

Vedmedik написал(а):
мне она заменяет присутствие Миши Галустяна, за которого я болела в прошлом году!
не знаю от Галустяна хоть на самом деле смешно было, а от Железняк... незнаю, Маринин только на нее кричит и все.

BEMBIK

Active member
мне тоже профайлы с истериками руганью не нравятся. И пару после этого смотреть уже не хочется. Вот здесь как раз Ягудин-Ланская просто блеск - на тренировках не ругаются, в любовь играют. Смотреть на их катание приятно. Тоже и про Костю с Машей - нормальные рабочие отношения, без истерик и ругани.
Бероев нравится ОЧЕНЬ, такой элегантный на льду.... но почему же он всегда ошибки то делает? обидно. А когда он Гордееву уронил - я думала все, травма обеспечена.
Навка разочаровала совсем. Действительно не смотрит за партнером, сама , красавица, вперед а за ней хоть трава не расти.
Железняк покоряет своим спокойствием. Маринин на нее вызверивается, а она спокойно так отвечает, без истерик.
Шукшина мне понравилась. И оценки свои комментирует нормально.
Малахов - хамло редкостное. Его бы на коньки......вот посмеялись бы

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Железняк покоряет своим спокойствием. Маринин на нее вызверивается, а она спокойно так отвечает, без истерик.
ага, молодец. Он на нее кричит, а она так спокойненько :) Вот нужно позавидовать такой выдержке.
А про эти профайлы с руганью действительно перегибают. Хоть бы хорошее иногда показали.
Навка разочаровала совсем. Действительно не смотрит за партнером, сама , красавица, вперед а за ней хоть трава не расти.
ну что ж поделать....чемпионка...нос выше головы. Но Вадик ей прощает. А вообще он молодчинка, мне очень нравится.

Накида

Тонкая штучка
repk@ написал(а):
А про эти профайлы с руганью действительно перегибают. Хоть бы хорошее иногда показали.
Ну почему Ванагас Алферову как раз таки не ругает, и Дробязко Миллера тоже... Все очень интелигентно.Очень нравится она мне такая эффектная...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну почему Ванагас Алферову как раз таки не ругает, и Дробязко Миллера тоже... Все очень интелигентно.Очень нравится она мне такая эффектная...
ага, точно, есть парочку пар, которых нельзя подловить в плохом. Они очень корректно относятся друг к другу. Что не может не радовать :)

BEMBIK написал(а):
слишком ее высоко подняли, она и стала наглеть, очень неприятно на нее смотреть, и Костомаров на Бабенко покрикивает, от Навки набрался что-ли.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Накида написал(а):
прибалтийское спокойствие ;)

Сверху