Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Dolya

All come true!
семенович и слуцкая набрали одинаково, а брежнева чуть меньше

Аксинья

Well-known member
Родная написал(а):
А меня Седакова раздражает
это точно, меня тоже, причем сразу

Снаткина молодец, на Тарасову было противно смотреть, как она пыжилась и пыталась умным голосом говорить в противовес Снаткиной, фу,

Вжик.

Well-known member
семенович и слуцкая набрали одинаково, а брежнева чуть меньше
Неа, меньше всех Семенович набрала, а Слуцкая и Брежнева поровну...но если сравнивать Гедеминоса и Брежневу, то Гедеминос пардон "корова на льду"

Dolya

All come true!
Вжик., да, есть что-то от коровы )) и он так на слуцкую смотрит, я все переживаю, чтоб он не набросился на нее с домогательствами ))))))))))

checheck

Well-known member
мне вообще таранда не нравится. брежнева хоть красивая и старается заметно. я бы выгнала таранду, но кто же позволит..

Козявочка

New member
а я стараюсь ета не смотреть, потому как меня Тарасова не просто раздражает, а бесит... очень необъективный человек... капец прям... даже сейчас трясет мян потиху... коза, млин...

Вжик.

Well-known member
Все настолько предсказуемое... в том плане кого выгонят и кто победит...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вжик., кого выгнали? я ж такая любопытная :) Можно в личку, что бы не разглашать тайну :)

Вжик.

Well-known member
repk@, брежневу выгнали, в номин.
Анна Семенович – Павел Колобков – 11,74
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,74
Татьяна Тотьмянина - Леня Закошанский – 11,64

Dolya

All come true!
Вжик., спасибо ))) очень буду надеяться, что №2 выгонят!! а в этот раз... плак-плак ((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вжик., спасибо ))) очень буду надеяться, что №2 выгонят!! а в этот раз... плак-плак ((
не, думаю №2 точн не выгонят.....вот пара №3 реальные претенденты на вылет

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И мне нра, а вторая пара точно раздражает немного.....но здаецца мне что 3 пара совсем пока не популярная. Танечка будет рыдать.

Эвридика

балуюсь плюшками
Млиннннн, народ, насколько все эти смс-голосования насмешка над зрителем... Нормальных уходят, а цирк на льду остается, да еще и в лучшей десятке...

Dolya

All come true!
Эвридика написал(а):
Млиннннн, народ, насколько все эти смс-голосования насмешка над зрителем...
точно :( и ведь сколько уже было показательных примеров, все равно народ шлет эти смс-ки. И все более популярным становится такой способ голосования, в каждой передаче надо куда-нить для чего-нить слать смс-ки. еще немного и выбирать президента будут таким же образом..

Mindalka

Я сама!
Вжик. написал(а):
Все настолько предсказуемое... в том плане кого выгонят и кто победит...
Какие варианты?) Всм кто победит?
Конечно, если в паре есть яркая личность, да еще и олимпийский призер, типа Навки или Костомарова, то им проще... Но ведь невозможно набрать участников с одинаковыми качествами.
А вообще первый раз есть возможность победить у Ягудина, и Тарасова, мне кажется, будет их тянуть вверх. Хотя для меня он не шибко интересен.

Coraline

Jones
У меня сегодня :)) :
1. Неприятный осадок от Навки. Ну понятно, неприятно, когда партнер падает и танец не получается, и плохие оценки. Но она себя вела по отношению к партнеру, как прима-балерина, у которой партнер болтается под ногами, да еще и ошибки делает. Нет бы сказать - да, сегодня у нас не получилось, но мы постараемся. Вобщем, некрасиво она повела себя.

2. Думала, убью Бероева, когда увидела, как он Катеньку Гордееву на тренировке уронил :)) У меня аж сердце зашлось, когда я увидела, как эта малышка на лед спиной.. брр... Слава Богу, все обошлось :)

3. Прекрасные впечатления от Ягудина и Ланской, действительно танец на 12 баллов, и от Тимура Родригеса и Албены Денковой :)

Сверху