Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Dolya

All come true!
Марат повеселил в конце, про ТАТ с ягудиным ))))

мне понравились только денкова-родригез. навка-калганов тоже хорошо, если б не ошибка

Mindalka

Я сама!
А мне сегодня еще понравились Слуцкая с Тарандой, хотя вообще обычно я к ним равнодушна. Но образ был для них очень в тему.
В номенации убрала бы Семенович с ее малчиком(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dolya написал(а):
еще немного и выбирать президента будут таким же образом..
классно сказано!!!!
Натаська написал(а):
Думала, убью Бероева, когда увидела, как он Катеньку Гордееву на тренировке уронил
Катеньку жалко, но это же рисковый проект. Я Бероева как-то недолюбливала, но как он был хорош в матросском костюме!
А вообще мне уже вторую передачу очень нравятся выступления Алферовой\Ванагаса, Ксения очаровашка и умница, а Повелас самый интеллигентный фигурист, ну еще Тихонов тоже!
Mindalka написал(а):
В номенации убрала бы Семенович с ее малчиком(
а я считаю. что Семеночич хороша на льду, а вот Тотьмянина редкая стерва, в паре вообще не умеет работать и критику не выносит. Хотя партнер ее приятный и веселый, а мог бы ее и послать, как предыдущий и был бы прав. Да и Маринин тоже псих, Железняк и так к нему и эдак, а он ее каждую тренировку психами изводит, разве от этих психов процесс обучения не страдает?
Эвридика, а почему Ты пары в голосовании не редактируешь?

Coraline

Jones
Vedmedik, Ну, про "убью" я больше пошутила, чтобы подчеркнуть эмоции :)) Мне он вообще импонирует :) Жаль, у него не слишком складываются отношения со льдом :)

Эвридика

балуюсь плюшками
Ну и как вам Малахов - знаток фигурного катания. Жюри сегодня ни рыба, ни мясо, даже Гальцев слабо острил. На удивление порадовала Тарасова, конечно, некотрых она немного переоценила, но как никогда была адекватна и даже приятно было послушать ее комментарии. Все остальное жюри или ставило оценки как она, или как будто от балды, что не жалко. Классно, кстати Башаров Шукшину подколол, попросив объяснить оценку за технику.

Понравилась шутка Марата, что больше всего ТАТ любит не его и не Повиласа, а Лешу Ягудина))) Интересно, за что она его так любит, что позволяет так прямо резать правду-матку?))

Не понравились профайлы, такое впечатление, что работает желтая пресса: выбирают самые неудачные моменты, какую-то ругань, наезды... Все звезды в той или иной степени подвержены звездной болезни, но зачем потряхать перед носом зрителя этой мишурой? Показывали бы прикольные моменты, естественно тяжело за неделю поставить номер, а всем хочется быть лучшими. Ну и сытый голодного не поймет: всегда тяжело снизойти до уровня начинающего будучи профессионалом в своем деле.

Из пар понравились Арнгольтц-Ставийский, Миллер-Дробязко, Лобачева-Шевельков, Ванагас-Алферова. Неплохо Гордеева-Бероев и Слуцкая- Таранда, такой милый Карлсон и совсем не домомучительница Фрекен Бок. На удивление порадовала Седакова, очень мило откатали, еще бы она меньше пищала в камеру...
В целом впечатления остались 50 на 50, ибо не всем удалось попасть в детство и расмешить, однообразные идеи со сменой пола, по сравнению с прошлым выпуском день был слабее, хотя как сказала ТАТ, рассмешить сложнее, чем заставить плакать.

Эвридика

балуюсь плюшками
Vedmedik, я уже спрашивала админов объяснить мне, как это сделать. Не нашла опцию редактирования опроса, ща еще раз напомню им о себе . А так я бы с удовольствием)))

Солнышко

Солнечная мама
Мне жутко не понравился Малахов-наглый и самовлюбленный, причем оценки- даже ниже, чем ставила Тарасова. И Шукшина, тоже великий мастер фигурного катания. Хуже жюри еще не было

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
думаю, что таких членов жюри специально приглашают, для интриги, ведь и Малахова уже не первый раз зовут. и Пельша в прошлом году звали. на их фоне заморочки ТАТ меньше заметны, она сразу как ангел ИМХО

Dolya

All come true!
на самом деле малахов меня напряг куда менее, чем шукшина.. это что-то! актриса, е-мае, великая... в передаче Жди меня.
почти всем зарезала оценку за артистизм, и такие никудышние комменты давала при этом, просто тьфу. там не хватило образа, тут неполно раскрыли...

а малахов-то хитрец, сам ногу сломал (и то не факт..), увильнул от проекта в прошлый раз. а как критиковать, так первый 0)) я от такой самоуверенности его обалдела ) особенно когда он так резко народ в зале осадил

да, мне еще слуцкая-таранда вчера понра )

Королева

Ваше Величество
Девочки, подскажите, на неделе повторяют субботний показ или нет? Я вчера из-за гостей все забыла и пропустила:(

Coraline

Jones
Vedmedik, Да, поддержки классные :) Но, в общем-то, и Катенька маленькая, ее легче "бросать" в поддержки, чем других девочек :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Люди, я вчера не с начала смотрела.. подскажите, плиз, кто вылетел из проекта, а кто остался.

Sonador

Active member
А мне не понравилась тема вчерашнего этапа, против музыки из мультиков ничего не имею, но как-то слабо это сочиталось со льдом, с фигурным катанием.
Королева, нет, неповторяют. На сайте первого канала, можно посмотреть выступления пар.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador написал(а):
А мне не понравилась тема вчерашнего этапа, против музыки из мультиков ничего не имею, но как-то слабо это сочиталось со льдом, с фигурным катанием.
эт точно. Как то совсем слабо смотрелись номера под музыку из мультиков. Прикольными были Карлсон и Фрекен бок (посмешили), Навка и Калганов понравились однозначно, а так же Алферова и Ванагал молодцы. Вообще пара мне их не нра, на в этот раз порадовали :)

На счет наминации: я б выгнала Тотьмянину. Как правильно было замечено
Vedmedik написал(а):
Тотьмянина редкая стерва, в паре вообще не умеет работать и критику не выносит. Хотя партнер ее приятный и веселый, а мог бы ее и послать, как предыдущий и был бы прав.
Только Закошанского жалко. А вот партнер Семенович так старается и мне его жалко :-( Тихонов и Стриженова....к чему она в конце ляпнула про мужчин, которых за 20 лет она ни у кого не увела? От жэнщына героиня. И что хотела этим показать? Их бы выгнала в первую очередь.

Dolya

All come true!
repk@ написал(а):
к чему она в конце ляпнула про мужчин, которых за 20 лет она ни у кого не увела?
наверное, призывала домохозяек таким образом голосовать и располагала к себе ;)
очень буду надеяться на скорый уход ее )))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
repk@, а я Стриженову и Тихонова обожаю, а высказывание ее не слышала, может была подводка какая-то?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В самом конце она говорила, когда все пары на вылет просят за себя голосовать. А что значит подводка?

Сверху