Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Накида

Тонкая штучка
А я представляете пропустила Бабенко_костомарова, включила уже на интервью, так жалко....:cray:
БЕРОЕВ нет слов-ЛИДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give heart::give heart::give heart:
И вообще здоровский вечер был. :yahoo::yahoo::yahoo:
На новый год загадаю желание сходить на гастроли "Ледникового периода" Кто со мной?:clapping:

Coraline

Jones
Накида, Бабенко и Костомаров действительно отлично передали на льду дуэт Юрского и Теняковой из "Любовь и голуби" :) Молодцы :)

bousinka

Well-known member
Мне сегодня все мои нелюбимчики понравились, ну, кроме Фриске, ес-но:)
И Стриженова душкой была, и Ланская. Но вот что мне непонятно, читала в спойлерах, что разрешали перекатывать, если упал. Чего тогда Стрижи не перекатали?

Родная

Well-known member
Девы, что сказал Ургант Повилас Ванагас + Ксения Алферова, что все заржали?
А чего это Ланская без лифчика была, интересно? ей что так удобней?

Не любит всё-таки ТАТ Лобачёву. Как в предыдущем периоде ни разу не поставила 6.0., так и в этом.

Coraline

Jones
Родная, Ага, че-то у нее явно какая-то неприязнь :) Отсутствие лифчика не разглядела, зрение плохое :)) Но потом разговоры какие-то были, мол, рубашка ненарочно расстегнулась, или нарочно, так никто походу и не понял :)) А Ургант жОг, как всегда :)) Что конкретно сказал - не услышала, бегала за Илюшей :))

bousinka

Well-known member
Родная,
а с чего вы взяли, что без лифчика. У неё под рубашкой очень плотный телесный топ, а что под ним, уж только ей наверное известно.

Родная

Well-known member
bousinka, ну я так поняла, раз телевидение это замазывало, то просто голая грудь была

bousinka

Well-known member
Родная,
неа, ещё очевидцы про топ говорили. А я и не сказала бы, что там что-то замазывали, мне всё прекрасно видно было.

Родная

Well-known member
bousinka, значит с моим -2 мне показалось) что затушевали грудь) а это топ был...
а то я в шоке сидела, думаю, какая настоящая актриса, с голой грудью продожает кататься, как ни в чём не бывало!
всё ждала, что Ургант пошутит на эту тему, а никто даже словом не обмолвился, как будто никто не видел, а на самом деле и не было ничего, а жаль)

Sonador

Active member
Бероев и Гордеева вне конкуренции!!! А еще очень понравился номер Ягудина и Ланской, но конечно с костюмом лажа небольшая.
Накида, я, я, меня возьмите.
bousinka, перекатывать разрешали на съемках гала-концерта.

Мама Ната

New member
Можете забросать меня тапками, но вчерашний номер Гордеева-Бероев меня не впечатлил. Откатались неплохо. Просто Бероев очень хороший актёр, и сейчас играет великого фигуриста и не более(ИМХО). Понравились Ягудин-Ланская, Навка. Пропустила Дробязко-Миллер, от Кости с Машей ждала большего, Повилас с Ксюшей отличная пара:), и возможно не только на льду(ну вот мне так кажется), Стриженова мне вообще никак(считаю что Тихонову не повезло с партнёршой), Костомаров-Бабенко - он её обнял, поцеловал... не замечала раньше в этой паре такого, а откатались вообще супер! несмотря на то, что выступали первыми, завели на всю программу, ну и также весело закончила Навка. Жанка с Виталиком... ну с моей стороны без комментариев, много пиара и только. Любачёва не заслуживает таких оценок, что можно сказать и о Слуцкой. А вот Макс и Таня(замучали бедненькую) для меня вне конкуренции. Отдала бы им первое место.
Не судите строго, просто высказала только своё мнение.

Родная

Well-known member
Как то наткнулась на "Пока все дома" со Стрижёновой. Так Стрижёнов говорил, что сам выбирал партнёров для жены и на проекте "2 звезды" (Носкова, типа если уже петь, то с хорошим вокалистом, чтоб научил чему-нить), так и здесь, мол, если уже кататься, так с лучшим, чтобы типа снова научил). И она ж балетом занималась.

Накида

Тонкая штучка
Девушки нитка уже про гала написала. Кому интересно сходите почитайте...
А то вторник и без спойлеров, скучччччччно.

Mindalka

Я сама!
Мама Ната написал(а):
Стриженова мне вообще никак
А мне очень понравилось, что она очень спокойно отнеслась к падению, никаких глупых страданий по этому поводу и слез. Ну, упали, ну, бывает. Люблю спокойных людей.
Интересно, как будет по результатам за лучшее тренерство.

Мама Ната

New member
И мне номера Жулина нравились больше, в них было больше театра.
Девочки, а результатов не ждать? ТААК хочется:)

Эвридика

балуюсь плюшками
А я за Авербуха) Хотя много Жулинских номеров тоже понравилось.
кстати Нитка разместила вчера новый отчет про гала-концерт.

Сверху