Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Савишна

New member
ну, что, Катерина, и в эту субботу Вам Бероев с Горд не угодили? :)
По- моему, хорошо прокатали. А вот Шевельк жалко, действительно такое напряженное лицо у парня было, видно, что ему все это надоело.
Приятно удивили Стриженова-Тихонов, очень красивая и нежная композиция.
Кому что, а лысому расческа, это я никак по поводу Таранды не могу успокоиться, как им удалось попасть в суперфинал?
А как думаете, кто их четверки аутсайдеров выйдет в финал?

Эвридика

балуюсь плюшками
А как думаете, кто их четверки аутсайдеров выйдет в финал?

думаю, что Жанна)) не зря же у нее есть спонсоры, хотя в прошлой программе она была даже ничего, а сегодня опять еле-еле ехала. мне бы приятно было видеть Лобачеву с Шевельковым, хотя настроения продолжать у них нет. ну и Арнтгольц со Ставийским тоже хоцца за креативность и скорость прогресса. Я безболезнено бы рассталась с Машей-Костей, Лешей-Катей, Гедеминасом-Ирой и Жанной-Максом.

Mahima

переименовалась:)
Савишна написал(а):
ну, что, Катерина, и в эту субботу Вам Бероев с Горд не угодили?
да почему сразу ен угодил?:) Но катается он не многим лучше Шевелькова. Просто Шевелькову откровенно надоело, а Бероеву приятно:)
Савишна написал(а):
это я никак по поводу Таранды не могу успокоиться, как им удалось попасть в суперфинал?
вот да...Я думаю, эту пару тянут только потому, что Слуцкая..Как Ягудин - икона, единственная одиночница в проекте и т.п.
А Жанну протянут стопудово.

Мама Ната

New member
Если честно, то как катается Бероев - мне не нравится, а вот то как он играет фигуриста.... он не нра мне как мужчина, ну нет в нём для меня ничего такого ахового.. нету, не вижууу... Вижу как в каждой поддержке трясутся ноги, благо штаны это скрывают... а слова ТАТ про поддержки бероева и Цзю вообще бесят. Вот мне всегда страшно, когда Егор берёт Катю на руки, а за Машу в руках Кости .... Бредово сравнивать мышыцы и спортивную подготовку Цзю и Бероева.
Номера у них действительно красивые, а катание у них не 6,0.
В этот раз разочаровали меня Повилас с Ксюшей... как то мне совсем никак... Ягудин с Ланской - бесит она меня и всёёё... Понравились Навка с Вадиком, Лобачёва удивила - я к ней равнодушна, а тут как то зацепило. А вот Олю с Максом мне очень жалко... несправедливо.... мне очень нравится катание Макса, но видно не судьба.. Жанна - вот если бы она сразу танцевала с Марининым, то был бы толк: здесь она катается, а там её возили и носили. Тихонова не смотрела, не люблю Катю. Рита с Димой - интересно, но я к ним равнодушна, а вот Рому с Алёной пропустила - эхх, жаль.
Слуцкая и Таранда - мне никак ни один из их номеров, вообщеее..
У меня в финале было бы так:
Повилас с Ксюшей
Навка с Колгановым
Костомаров с Бабенко - вот им бы я отдала первое место и никаких вторых и третьих...
Заметила, что со временем моё мнение очень изменилось...

Mahima

переименовалась:)
Мама Ната написал(а):
А вот Олю с Максом мне очень жалко...
у меня постоянное ощущение, что он в новом весе не может кататься так, как делал это раньше. Потерял ощущение себя. Дрожит как-то...не так совсем. Уверенность пропала, зажигательность. Появилась дерганность вместо этого.
Мама Ната написал(а):
Жанна - вот если бы она сразу танцевала с Марининым, то был бы толк: здесь она катается, а там её возили и носили
а по мне так и тут ее возят и носят. Плохо она катается на фоне остальных - даже таких же начинающих, без опыта.
Марини какой-то...не очень партнер...ну или он только Тотьмяниной партнер. Не показывает он женщину, не окружает полем своим.:) мне так все время кажется.

Мама Ната

New member
у меня постоянное ощущение, что он в новом весе не может кататься так, как делал это раньше. Потерял ощущение себя. Дрожит как-то...не так совсем. Уверенность пропала, зажигательность. Появилась дерганность вместо этого.

А может дело не в весе? А в осознании происходящего? Думаю что его мы больше не увидим.
А про Жанну: по мне она старается как может, скорее всего реально на коньки стала перед проектом... Маринин.. он какойто стеснительный...

Савишна

New member
думаю, что Жанна)) не зря же у нее есть спонсоры, хотя в прошлой программе она была даже ничего, а сегодня опять еле-еле ехала. мне бы приятно было видеть Лобачеву с Шевельковым, хотя настроения продолжать у них нет. ну и Арнтгольц со Ставийским тоже хоцца за креативность и скорость прогресса. Я безболезнено бы рассталась с Машей-Костей, Лешей-Катей, Гедеминасом-Ирой и Жанной-Максом.
Почти полностью с Вами согласна, за исключением Лоб-Шевельк, мне они как- то никак:)
На мой взгляд, лучше получается у тех, кто помоложе, а вот Жанна, Стиженова..., вроде и растяжка у них и гибкость присутствует, но какие-то они:mda: не знаю как правильно сказать, тяжелые что ли.
В этот раз номер Алферовой тоже не понр, но зато как они жюри впечатлили, вот это действительно - авангардное искусство не всем по зубам:)

У меня в финале было бы так:
Повилас с Ксюшей
Навка с Колгановым
Костомаров с Бабенко - вот им бы я отдала первое место и никаких вторых и третьих...
Заметила, что со временем моё мнение очень изменилось...
А у меня вот так::dance:
Горд -Бероев
Навка -Калг
Ягудин-Ланская
Думаю, Навке третий раз ужо первого места не видать, а вот первым будет Бероев, не подумайте я не его фанатка совершенно, просто мне так видится

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А мне показалось, что Ставийский очень поправился по сравнению с предыдущим проектом. И если Татьяну он поднимал, то Ольгу он на пузе иногда катит. Ну и самой Ольге даётся катание тяжелее, чем сестре

Coraline

Jones
Девочки, мне только кажется, или Таня и правда посимпатичнее Оли? :) Хоть они и близняшки :) А Ставиский и правда "погрузнел". Кстати, в этот раз не смотрела. Можно ли где-то в сети глянуть номер Бероева и Гордеевой? Все остальное мне не слишком интересно :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Натаська написал(а):
Девочки, мне только кажется, или Таня и правда посимпатичнее Оли? Хоть они и близняшки
Мне тоже всегда так казалось.Она как-то ярче)

Mindalka

Я сама!
Натаська написал(а):
или Таня и правда посимпатичнее Оли?
Мне кажется, что Таня просто более открытая и улыбчивая, а Оля как-то старается быть серьезной больше.
Вообще мне кажется, что должны сейчас победить Бероев с Гордеевой, хотя всю жизнь болею за Навку с любыми партнерами))) Видимо, Бероев все-таки очень хороший актер, у них очень получается необыкновенно прожить номер, а не просто прокатать, как другие пары, хотя катается он не феноменально, а просто без особых ошибок. И видно по репетициям, что в жизни он другой (всм не такой уж положительный, каким смотрится в номерах), но на льду на съемке умеют притянуть к себе все внимание. Их выступления хвалят практически всегда, не думаю, что тренеры им ставят какие-то необыкновенные номера, дело именно в том, как они эти номера выражают.

Coraline

Jones
Посмотрела некоторые выступления. Только не очень поняла - какая была тема?

Sunaly

New member
Натаська,
в прошлую субботу? вроде джаз и блюз
а я уже спойлеров вчера начиталась...

Sonador

Active member
Итак сегодня стали известны победители Ледникового периода:
3 место - Алексей Ягудин и Валерия Ланская
2 место - Татьяна Навка и Вадим Колганов
1 место - Екатерина Гордеева и Егор Бероев!!! Уррааа!!!
Кате с Егором спонсоры подарили путешествие в Рим!!!

Sonador

Active member
Катерина, и то и другое. В моем предыдущем посте выделено желтеньким цветом.

Сверху