Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Родная

Active member
Звёздный лёд

Жалкая породия на ЛП. Коровий лёд.
Лучше бы танцы оставались (для разнообразия).

LoTan

Member
Может кто знает, зачем они два аналогичных шоу запускают в одно и то же время.
Вчера в ЛП понравилась Стриженова и Тихонов, Фриске и Новиков. (Что-то они там все ребра ломают в этом году). Правда как раз Новиков и не очень, какая-то прическа у него, волосы все на лице, глаз не видно.
А вот Железняк и Маринин совсем плохо. Железняк вроде бы и девушка хорошая, веселая такая, высокая, стройная, но такааая НЕинтересная, как ее не одень и не накрась.
Все равно смотрю с удовольствием, последний год вообще редко ТВ включаю, но в прошлом году ЛП смотрела и в этом тоже.
Вот только Звездный лед пропустила, хотя говорят что ерунда, уровень совсем не тот.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А я вчера на балет ходила и пропустила почти все :cray:. Спасибо Вжик.,
хоть почитала что там было...

Dolya

All come true!
прошлую субботу пропустила, в эту хоть глянула кое-кого. Стриженову не перевариваю органически, убеждена, что Тихонов неспроста оказался с ней в паре, с таким партнером и корова будет ланью. не смогу объективно за них болеть
очень нравится пары брежнева-азроян, арнтгольц-ставиский (вообще классно катались в этот раз), семенович-колобков (вместо кортнева, что ли?), родригез-денкова. Рассмешила Семенович заявлением, дадим поддержки скоро, вот я еще ужинать перестану... ))))
вобщем хороший проект как и те разы. Только заворотнюк напрягает еще, пересыщение от нее ( Марат как всегда веселит

Больше всего меня поразило как подняли оценки Стриженовой за переломанные ребра, как ее жалели, а вот Фриске с ребрами побоку.

Вжик.

Well-known member
Я конечно не врач, но с поломанными ребрами сидеть тяжело, вздохнуть не можешь, а тут..... ВРУТ как всегда...

Dolya

All come true!
мой папа с поломанными ребрами еле сидел. ему постоянно надо было лежать. дышать было очень больно. да ну, о чем речь, это же кости, всегда очень болезненно. а тут - хероиня прям :( и эта слащавая улыбка постоянная.. бррр. просто достаточно иметь такого мужа как у нее (который и сам-то вылез за счет папы), и все поломанные ребра сделают рейтинг

Эвридика

балуюсь плюшками
Смотрела местами "звездный лед", ну не в восторге, хотя есть интересные пары. Пару положительных моментов тоже можно найти: народ в парах более узнаваемый, я например из ЛП некотрых вижу/слышу первый раз, жюри разношерстнее, известные исполнители, поющие на проекте. Хотя есть и минусы, самый огромный - слабое катание, хотя с другой стороны, это первый день и вполне объяснимо.
Про ЛП
Последний выпуск для меня прошел как-то ровно, в целом эмоции положительные, но сильно ничего не зацепило, то есть второй раз посмотреть его не хочется.
ТАТ почти не раздражала и, на удивление, была адекватной, наверное потому что ее любимые фигуристы откатали в прошлой программе. Хотя говорить жюри надо поменьше, сегодня даже Галустян не веселил своими комментариями. Ну про стихоплетство Резника даже упоминать не хочется, в этом году он в жюри везде и читает одни и те же экспромты, меняя первую строчку с третьей и переставляя фамилии
МАрата Башарова не понравилось как одели, напомнил Новосельцева с этой прической и костюмом (служебный роман). Заворотнюк в своем репертуаре, хотя платье ей тоже не идет ИМХО.
Не понравились Макеева с Абтом, как он не старался, как не возил, не крутил ее, казалось что она на ватных ногах и не помнит, что делать. Наверное нужно списать на Настины неурядицы, но показанный предварительно профайл тренировок, отбивает жалость.

Фриске тоже слабо выступила, но к ней отнеслись благосклонно как к звезде проекта. Кстати ни в одном прокате она еще не впечатлила.
Понравились Слуцкая с Тарандой, было слажено все в движениях, нежно и трепетно.
Денкова-Родригес одна из самых зажигающих пар, но Тимуру еще нужно много работать, одним обаянием не возьмешь.
Неплохо Арнтгольц-Ставийский, очень нежно, и похоже слаженая пара.
Все остальные примерно одинаково, увы, без особых восторгов. Хочется дождаться чего-нибудь стоящего от Олеси.

Эвридика

балуюсь плюшками
Вжик.,
вау! Надо пойти почитать спойлеры на первом. Для них такие оценки - немеренный прогресс.

LoTan

Member
А по-моему Денкова крупновата для Родригеса, и он и она интересные, зажигательные, но вместе как-то заметно, что она его старше и он ее врядли поднимет. А Слуцкая с Тарандой тоже понравились - трогательный номер.

checheck

Well-known member
смотрела из последних сил и все равно не досмотрела - заснула. :( какое-то издевательство над людьми - 3.5 часа, неужели нельзя сократить по максимуму болтовню.
Столько всего, что я запуталась уже кто и что катал.

Вжик.

Well-known member
А мне понравилось как Снаткина Тарасову раздражала... хоть кто-то не стал слушать ТАТ, а ставил оценки по своему усмотрению...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А как Тарасову взбесило то, что Снаткина не поставила Ягудину 6.0 две оценки. Аж на коне скакала. А голос у нее и вправду противный. Одарила Седокову словом "Шедеврально", так я подумала, что ща Седокова лопнет от шчасця. Во как мало человеку надо :)И еще...кто заметил, как Костомаров и Маринин постоянно кричат на своих партнерш, постоянно ими недовольны. Хотя на Чулпан Хаматову Костомаров так не кричал. Она ж то супер на коньках каталась, а Бабенко не дотягивает до ее мастерства, не говоря уже о Железняк.

Сверху