olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Эвридика,
ну я думаю Лобачева своего не упустит, она Жигунова загоняет))) Как Навка Колганова.
ну я думаю Лобачева своего не упустит, она Жигунова загоняет))) Как Навка Колганова.
А вот мне (и не только мне) очень понравился Тихонов с усами (такой румынский гусар)..(хотя усы я вообще не люблю) и комплимент ему не Тарасова сказала, а Чурикова..кажется..Стриженова и Тихонов - очень неплохо, вот только усы его старят и комплимент Тарасовой удивил.
Даже круче, чем отличный. Хочется надеяться, что в этот раз Тотьмянина побудет в программе подольше, чем 3 выпуска (не везет и ей с партнерами и Маринину с партнершами - вылетают в начале программы)По поводу распада пары Татьяна Тотьмянина + Александр Анатольевич, мне кажется тяжело совместить всех по характеру и взглядам на спорт, музыку и т.д. В новой паре с Закошанским для пары дней тренировок, считаю, отличный дебют.
Если честно - вообще не понимаю этой ситуации с Жигуновым -Жаль Слуцкую и Таранду попавших в номинацию, они же совсем недавно начали кататься и надо иметь к ним снисхождение.
А про Семенович по моему ведущие сказали, что нашли ей кого-то в пару или я в интернете в новостях где-то читала. Интересно, вот что с Лобачевой будет, если она только через месяц выйдет с Жигуновым, то можно сразу попасть в номинацию, все остальные уже столько будут кататься к тому времени.
Да..немного таскал. Все таки цирк - это полегче чем фигурное катание, хотя может просто есть способности в одном и нет в другом.Фриске мне не понравилась совсем и костюм ее тоже, хотелось ей юбочку удлинить слегка. Партнер ее просто тащил по льду.
Ой, я бы не сказала, что она умеет находить общий язык. Понятно, что ей тоже хочется быть в финале, но зачем на партнёрах срываться? Ну не дают тех, кто хорошо стоит на коньках (как Навке, Костомарову), но это же не повод коней кидать? Больших увальней, чем Петровой никому не доставалось, а она лаской, добрым словом из низ вполне приличных фигуристов делала. Верник у Албены в прошлом сезоне тоже первый раз на коньки стал, и ничего. Вон сколько продержались. И вообще, непрятно смотреть на людей, партнёров, которые ругаются, плюются, обзываются всякими нехорошими словами. Потом во время выступления не веришь в ту любовь и страсть, которую они пытаются изображать. Люблю добрых профессионалов и буду болеть за них!repk@ написал(а):Татьяна Тотьмянина + Александр Анатольевич - видно, что пара все-таки распалась из-за его характера. Танюша вроде умеет находить общий язык. Закошанский мне кажется будет ей хорошим дополнением
Ой, я бы не сказала, что она умеет находить общий язык. Понятно, что ей тоже хочется быть в финале, но зачем на партнёрах срываться? Ну не дают тех, кто хорошо стоит на коньках (как Навке, Костомарову), но это же не повод коней кидать? Больших увальней, чем Петровой никому не доставалось, а она лаской, добрым словом из низ вполне приличных фигуристов делала. Верник у Албены в прошлом сезоне тоже первый раз на коньки стал, и ничего. Вон сколько продержались. И вообще, непрятно смотреть на людей, партнёров, которые ругаются, плюются, обзываются всякими нехорошими словами. Потом во время выступления не веришь в ту любовь и страсть, которую они пытаются изображать. Люблю добрых профессионалов и буду болеть за них!
Ну это как посмотреть...Sony написал(а):а я думаю, что Татьяна более заинтересована в том, чтоб остаться на проекте и поэтому вряд ли сама провоцировала соры. Да и по том отрывкам, что показывали в программе понятно, что А.А. как-то не очень красиво себя вёл. я думаю, это и к лучшему. Партнера ей дали явно получше теперь
семенович подобрали чемпиона по фехтованию, а с лобачевой будет не Жигунов кататься, кто-то другой.... грят катающийся...
хм...я еще не голосовала, т.к. было только одно выступление...совсем не понятно еще...Вжик. написал(а):Прикольно люди голосуют, Лобачева еще не выступала ни разу ( да и не будет) с Жигуновым а за них уже два чела проголосовало...Короче неважно КАК важно КТО....
Вжик. написал(а):С лобачевой некто Шевельков будет кататься... тоже гардамарин.