люди добрые, так я ж по ОНТ и смотрела???????? У нас нет ОРТ......у меня галюны?Sonador написал(а):По ОНТ первая передача выйдет только в субботу 13 сентября в 21.05.
люди добрые, так я ж по ОНТ и смотрела???????? У нас нет ОРТ......у меня галюны?Sonador написал(а):По ОНТ первая передача выйдет только в субботу 13 сентября в 21.05.
точно! Началось в 22.00 и по программе не было. А то подумала, не совсем же я тогоАксинья написал(а):было на ОНТ, где-то читала, что была пересмотрена программа и вставлен Ледниковый период, началось где-то в 22-00
а вот мне она нра, меня бесила немного СлуцкаяJulia_K написал(а):Барышни, а вас не раздражает Заворотнюк?
Согласна.А меня почему-то как-то подбор "непрофессионалов"не впечатлил.. Мне кажется, в 1 и 2 были более интересные "звезды". А сейчас - опять Семенович, вездесущая Фриске, какие-то виагры и сериалы... И Жигунов с Заворотнюк для комплекта. Кроме как за Бероева и Железняк (мне она нравится
) ) - болеть особо не за кого.. То ли дело были предыдущие - Дапкунайте (любофф моя
)) ), Хаматова, Бутман, Марьянов, Миша Галустян, да даже Волочкова
)) А, ну, в принципе, еще на Кортнева любопытно глянуть и на Цзю. Собссна, и все
![]()