Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador написал(а):
По ОНТ первая передача выйдет только в субботу 13 сентября в 21.05.
люди добрые, так я ж по ОНТ и смотрела???????? У нас нет ОРТ......у меня галюны?

Sonador

Active member
repk@, ну незнаю, только что глянула программу за прошлую субботу, по ОНТ Ледникового периода небыло. А я точно смотрела на канале ОРТ международное.

Аксинья

Well-known member
было на ОНТ, где-то читала, что была пересмотрена программа и вставлен Ледниковый период, началось где-то в 22-00, это точно, я и там и там смотрела, т.к. в первый раз много пропустила, гости были

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Аксинья написал(а):
было на ОНТ, где-то читала, что была пересмотрена программа и вставлен Ледниковый период, началось где-то в 22-00
точно! Началось в 22.00 и по программе не было. А то подумала, не совсем же я того :)

Козявочка

New member
УРА!!!!!!! пусть с опозданием но осень хотелось псматреть... ура!!!!!!! а насчет Бабенко и Стриженовой вы пожалуй не правы... очень Бабенко - симпатичная и отличная актриса, а Стриженова тоже очень эффектная женщина.. ИМХО

Вжик.

Well-known member
Слуцкая будет с Гедиминос Таранда О нарыла...
Таранда Гедиминас Леонович
Родился 26 февраля 1961 года
Провел тринадцать звездных лет в Большом театре, перетанцевал там множество ведущих партий.
Художественный руководитель "Имперского русского балета" Народный артист России.

Последнее редактирование:

BEMBIK

Active member
ну как вам?
меня впечатлило фламенко и индейцы. мурашки по коже, как говорит Тарасова.....А вот мой любимый Ягудин не очень, как то, не смотря на оценки

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я включила, пару танцев посмотрела..... и переключилась на "Шоколадницу" с куском шоколада. Было вкусно! А новый "Ледниковый период" что-то пока не заходит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Железняк дала конечно. . . Чем то напомнила Волочкову:) Фламенко никак, а вот индейцы понравились

Эвридика

балуюсь плюшками
Что-то в этом сезоне актеры все такие умелые фигуристы, один другого лучше)) Жюри в своем репертуаре: с первого конкурса такие высокие оценки, ну и эти любимчики типа Ягудина ( хотя с Ланской он смотрится гораздо лучше чем с бревном Викой). Понравились и фламенко, и цыганочка, и половецкий, и индейцы, больше всего азербайджанский танец, но как любителю армянской культуры, мне кажется, что это был армянский дудук и тут какая-то заморочка с объявлением. Надо у армян спросить.

ЗЫ: не могу добавить к опросу Слуцкую и Таранду, спросила у админов, ответили не по существу. Может кто знает, как редактировать опрос?

Julia_K

Active member
Тоже с нетерпением ждала продолжения проекта...
Барышни, а вас не раздражает Заворотнюк? Меня так очень, пусть простят поклонницы.
Вообще же, удовольствие огромное:).

Эвридика

балуюсь плюшками
Julia_K, еще как раздражает. Сегодня как-то терпимо было на нее смотреть в костюме гейши, но прошлый раз этот ее образ няни из мухосранска отбивал всю охоту слушать интервью с фигуристами и рука просто тянулась к пульту.

Vil

New member
repk@, а вот меня наоборот бесит Заворотнюк, ну просто очень...вела б свои танца-катанцы по россии, чес слово...

Nikka

New member
А мне очень понравились:
Дробязко + Миллер
Гордеева + Бероев
Костомаров + Бабенко
Даже счас не могу определиться, кто больше:) Буду пока что болеть за все 3 пары:)
А еще про Заворотнюк, моё имхо, в этом проекте она не так раздражает)))

Coraline

Jones
А меня почему-то как-то подбор "непрофессионалов" :) не впечатлил.. Мне кажется, в 1 и 2 были более интересные "звезды". А сейчас - опять Семенович, вездесущая Фриске, какие-то виагры и сериалы... И Жигунов с Заворотнюк для комплекта. Кроме как за Бероева и Железняк (мне она нравится :)) ) - болеть особо не за кого.. То ли дело были предыдущие - Дапкунайте (любофф моя :))) ), Хаматова, Бутман, Марьянов, Миша Галустян, да даже Волочкова :))) А, ну, в принципе, еще на Кортнева любопытно глянуть и на Цзю. Собссна, и все :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
А меня почему-то как-то подбор "непрофессионалов" :) не впечатлил.. Мне кажется, в 1 и 2 были более интересные "звезды". А сейчас - опять Семенович, вездесущая Фриске, какие-то виагры и сериалы... И Жигунов с Заворотнюк для комплекта. Кроме как за Бероева и Железняк (мне она нравится :)) ) - болеть особо не за кого.. То ли дело были предыдущие - Дапкунайте (любофф моя :))) ), Хаматова, Бутман, Марьянов, Миша Галустян, да даже Волочкова :))) А, ну, в принципе, еще на Кортнева любопытно глянуть и на Цзю. Собссна, и все :)
Согласна.
А про Заворотнюк- не люблю её, но тут мне она понравилась - вела мнамного живее, чем было в том году.

Скажите, а дети Ваши после этих проектов не захотели на фигурное катание?
Мы вообще телек не смотрим, а это так всегда стараемся, только вот по ОРТ у родителей интереснее, наши как всегда половину интересных комментариев вырежут и вместо них рекламу вклеят

Сверху