Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Julia_K

Active member
Натаська,
про Железняк -- согласна. Жаль, что у нее билет на вылет:(
А как все-таки Гордеева на Зудину похожа, а?

Coraline

Jones
Julia_K, Да, очень похожа :) Она вообще хорошенькая, мне всегда нравилась :)

Вот тут особенно похожа :)))

Sony

New member
А меня почему-то как-то подбор "непрофессионалов" :) не впечатлил.. Мне кажется, в 1 и 2 были более интересные "звезды". А сейчас - опять Семенович, вездесущая Фриске, какие-то виагры и сериалы... И Жигунов с Заворотнюк для комплекта. Кроме как за Бероева и Железняк (мне она нравится :)) ) - болеть особо не за кого.. То ли дело были предыдущие - Дапкунайте (любофф моя :))) ), Хаматова, Бутман, Марьянов, Миша Галустян, да даже Волочкова :))) А, ну, в принципе, еще на Кортнева любопытно глянуть и на Цзю. Собссна, и все :)
ППКС! большинства из "непрофи" я только рожи знаю. а поимени нет.
заметила, что пары, которым ставит танцы Жулин сразу стартовали лучше, чем Авербуха. Вы за кого?

Nikka

New member
ППКС! большинства из "непрофи" я только рожи знаю. а поимени нет.
заметила, что пары, которым ставит танцы Жулин сразу стартовали лучше, чем Авербуха. Вы за кого?
Sony, точно, я тоже заметила, что все пары Жулина были выше по уровню :)
Мне показалось, или ведущие что-то говорили о том, что пары не постоянно закреплены за определенными тренерами, т.е. Жулин и Авербух будут ими меняться??

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девочки, а я чего-то пропустила или как? В эту субботу по ОНТ не все пары катались??? Я Семенович не видала. А вообще ещё как-то не определилась, половину актеров в глаза знать не знаю))) Про Заворотнюк в "Антенне" читала, что мол РТР ее отпустил со спокойной душой, она себя у них на проекткт изжила :) А кто-нить смотрел программу после ЛП? Там Ургант с прыятелями комментировали ЛП, про Настассю сказали, что ей до Останкино ехать ближе)))

Эвридика

балуюсь плюшками
olchik_mysh, да, каталась только первая половина пар, вторая половина будет в эту субботу.
В этом сезоне пары не закреплены за определенным тренером, а каждую неделю меняются. Лично мне Авербух больше импонирует, хотя Жулин тоже интересен.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я болею за Жулина однозначно! Мне он очень нра! ! !

maniasha

в поисках послушного мужа
а мне авербух кажется более разнообразным в постановках. и показалось,что жюри как-то подсуживает в пользу жулина

olchik_mysh

А мне кажется просто Авербух более эмоциональный и больше показывает как ему обидно за свои пары, которые получают меньшие баллы. А Жулин просто более спокоен в этом плане. Вот нам и кажется, что судьи более придирчивы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
maniasha написал(а):
и показалось,что жюри как-то подсуживает в пользу жулина
а по-мне так Тарасова "Ильюшу" больше любит, но просто пары не совсем удачно откатались, не свезло в этот раз :)

Nikka

New member
а по-мне так Тарасова "Ильюшу" больше любит, но просто пары не совсем удачно откатались, не свезло в этот раз :)
в последней передаче Авербух напичкал программы своих "подопечных" слишком сложными для начала проекта элементами, вот и получилось, что его танцы были хуже.... мое имхо, - у него классные идеи + он умеет подбирать для пар именно те образы, в которых они будут неотразимы:clapping:

brjukva

и все таки верю в Добро..
а я больше симпатизирую Жулину. Такой мужчина.. :))
Вот из-за этого его тарасова раньше не любила- что он все бегал от одной к другой ;),
но как стал в России работать его молодые пары сразу добились успеха, так что она резко изменила отношение- буквально год...

olchik_mysh

Я в шоке от Навки...Девочки, вот эта женщина! Она ж любого шевелится заставит))) Очень понравился ТИхонов со Стриженовой и у Фриске тож номер был классный, жалко, что закачало ее троху. Не все пары видела, в середине как раз пошла дитенка спать ложить, но все же впечатлений куча. Как вам замена у Тотьмяниной? И ещё я как-то не поняла - Семенович вообще не будет? или это только в этот раз???
А теперь никого выбирать не будут? Все пары док онца соревнований будут кататься? просто тренера выбирают? Сорри, что столько вопросов, я ж первую передачу пропустила(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Татьяна Навка + Вадим Колганов - супер представление. Ну как обычно одна 5,9 :) Не дают ей все 6.0
Поразила пара Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова, ожидала худшего, а тут Стриженова так бегала и скакала. Молодец.
Татьяна Тотьмянина + Александр Анатольевич - видно, что пара все-таки распалась из-за его характера. Танюша вроде умеет находить общий язык. Закошанский мне кажется будет ей хорошим дополнением :)

Вообще этот день с этими парами больше порадовал, было намного интересней.

olchik_mysh написал(а):
Фриске тож номер был классный, жалко, что закачало ее троху.
а мне показалось, она вообще как первый раз на коньки встала :-(
olchik_mysh написал(а):
И ещё я как-то не поняла - Семенович вообще не будет?
я надеюсь, что она будет. Ну как же без нее? найдут замену .
olchik_mysh написал(а):
А теперь никого выбирать не будут? Все пары док онца соревнований будут кататься? просто тренера выбирают?
нее...должно быть голосование...почему-то в этот раз его не устраивали

olchik_mysh

repk@,
спасибо, разъяснили :) А кто такая Анастасия Макеева?

Эвридика

балуюсь плюшками
Мне тоже понравилось, как выступали Татьяна Навка и Вадим Колганов, только ей стоит быть чуть нежнее во время тренировок, все же "козел" - ну эт обЫдно очень... Больше всего ИМХО зажгли Родригез и Албена, Стриженова и Тихонов - очень неплохо, вот только усы его старят и комплимент Тарасовой удивил.

По поводу распада пары Татьяна Тотьмянина + Александр Анатольевич, мне кажется тяжело совместить всех по характеру и взглядам на спорт, музыку и т.д. В новой паре с Закошанским для пары дней тренировок, считаю, отличный дебют.

Жаль Слуцкую и Таранду попавших в номинацию, они же совсем недавно начали кататься и надо иметь к ним снисхождение.
А про Семенович по моему ведущие сказали, что нашли ей кого-то в пару или я в интернете в новостях где-то читала. Интересно, вот что с Лобачевой будет, если она только через месяц выйдет с Жигуновым, то можно сразу попасть в номинацию, все остальные уже столько будут кататься к тому времени.

Фриске мне не понравилась совсем и костюм ее тоже, хотелось ей юбочку удлинить слегка. Партнер ее просто тащил по льду.

Сверху