ППКС! большинства из "непрофи" я только рожи знаю. а поимени нет.А меня почему-то как-то подбор "непрофессионалов"не впечатлил.. Мне кажется, в 1 и 2 были более интересные "звезды". А сейчас - опять Семенович, вездесущая Фриске, какие-то виагры и сериалы... И Жигунов с Заворотнюк для комплекта. Кроме как за Бероева и Железняк (мне она нравится
) ) - болеть особо не за кого.. То ли дело были предыдущие - Дапкунайте (любофф моя
)) ), Хаматова, Бутман, Марьянов, Миша Галустян, да даже Волочкова
)) А, ну, в принципе, еще на Кортнева любопытно глянуть и на Цзю. Собссна, и все
![]()
Sony, точно, я тоже заметила, что все пары Жулина были выше по уровнюППКС! большинства из "непрофи" я только рожи знаю. а поимени нет.
заметила, что пары, которым ставит танцы Жулин сразу стартовали лучше, чем Авербуха. Вы за кого?
а по-мне так Тарасова "Ильюшу" больше любит, но просто пары не совсем удачно откатались, не свезло в этот разmaniasha написал(а):и показалось,что жюри как-то подсуживает в пользу жулина
в последней передаче Авербух напичкал программы своих "подопечных" слишком сложными для начала проекта элементами, вот и получилось, что его танцы были хуже.... мое имхо, - у него классные идеи + он умеет подбирать для пар именно те образы, в которых они будут неотразимы:clapping:а по-мне так Тарасова "Ильюшу" больше любит, но просто пары не совсем удачно откатались, не свезло в этот раз![]()
Вот из-за этого его тарасова раньше не любила- что он все бегал от одной к другойа я больше симпатизирую Жулину. Такой мужчина..)
а мне показалось, она вообще как первый раз на коньки встала :-(olchik_mysh написал(а):Фриске тож номер был классный, жалко, что закачало ее троху.
я надеюсь, что она будет. Ну как же без нее? найдут замену .olchik_mysh написал(а):И ещё я как-то не поняла - Семенович вообще не будет?
нее...должно быть голосование...почему-то в этот раз его не устраивалиolchik_mysh написал(а):А теперь никого выбирать не будут? Все пары док онца соревнований будут кататься? просто тренера выбирают?
точно актриса, я вспомнила где я её видела - в сериале "и все-таки я люблю" на орт, в нем еще, кстати, Арнтгольц играла главную роль)))Актриса вроде