Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Эвридика,
ну я думаю Лобачева своего не упустит, она Жигунова загоняет))) Как Навка Колганова.

Dara

Member
Стриженова и Тихонов - очень неплохо, вот только усы его старят и комплимент Тарасовой удивил.
А вот мне (и не только мне) очень понравился Тихонов с усами (такой румынский гусар)..(хотя усы я вообще не люблю) и комплимент ему не Тарасова сказала, а Чурикова..кажется..
А уж откатались они со Стриженовой действительно здорово - попадание и в техническом плане и в образ (законные 12 баллов)
А вот Навке правильно не дают все 12 - берет слишком высокий темп и большую сложность, мучает партнеров..в итоге не все получается что задумали, вот и недобор..
По поводу распада пары Татьяна Тотьмянина + Александр Анатольевич, мне кажется тяжело совместить всех по характеру и взглядам на спорт, музыку и т.д. В новой паре с Закошанским для пары дней тренировок, считаю, отличный дебют.
Даже круче, чем отличный. Хочется надеяться, что в этот раз Тотьмянина побудет в программе подольше, чем 3 выпуска (не везет и ей с партнерами и Маринину с партнершами - вылетают в начале программы)
Жаль Слуцкую и Таранду попавших в номинацию, они же совсем недавно начали кататься и надо иметь к ним снисхождение.
А про Семенович по моему ведущие сказали, что нашли ей кого-то в пару или я в интернете в новостях где-то читала. Интересно, вот что с Лобачевой будет, если она только через месяц выйдет с Жигуновым, то можно сразу попасть в номинацию, все остальные уже столько будут кататься к тому времени.
Если честно - вообще не понимаю этой ситуации с Жигуновым -
ведь перелом это серьезно и отсутствие на льду 4-6 недель не слишком хорошо для качества катания (почему он не отказался от участия в проекте)
Фриске мне не понравилась совсем и костюм ее тоже, хотелось ей юбочку удлинить слегка. Партнер ее просто тащил по льду.
Да..немного таскал. Все таки цирк - это полегче чем фигурное катание, хотя может просто есть способности в одном и нет в другом.

tinochka

Active member
Поневоле сравниваю этот сезон и прошлый. Рньше болела за Дробязко, а сейчас дуэт Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер смотрится не очень. Болею за Навку+Вадик Колганов! И жалею, что не участвует Антон Сихарулидзе((

Naya

ВолшебНая на всю голову
repk@ написал(а):
Татьяна Тотьмянина + Александр Анатольевич - видно, что пара все-таки распалась из-за его характера. Танюша вроде умеет находить общий язык. Закошанский мне кажется будет ей хорошим дополнением
Ой, я бы не сказала, что она умеет находить общий язык. Понятно, что ей тоже хочется быть в финале, но зачем на партнёрах срываться? Ну не дают тех, кто хорошо стоит на коньках (как Навке, Костомарову), но это же не повод коней кидать? Больших увальней, чем Петровой никому не доставалось, а она лаской, добрым словом из низ вполне приличных фигуристов делала. Верник у Албены в прошлом сезоне тоже первый раз на коньки стал, и ничего. Вон сколько продержались. И вообще, непрятно смотреть на людей, партнёров, которые ругаются, плюются, обзываются всякими нехорошими словами. Потом во время выступления не веришь в ту любовь и страсть, которую они пытаются изображать. Люблю добрых профессионалов и буду болеть за них!

Sony

New member
Ой, я бы не сказала, что она умеет находить общий язык. Понятно, что ей тоже хочется быть в финале, но зачем на партнёрах срываться? Ну не дают тех, кто хорошо стоит на коньках (как Навке, Костомарову), но это же не повод коней кидать? Больших увальней, чем Петровой никому не доставалось, а она лаской, добрым словом из низ вполне приличных фигуристов делала. Верник у Албены в прошлом сезоне тоже первый раз на коньки стал, и ничего. Вон сколько продержались. И вообще, непрятно смотреть на людей, партнёров, которые ругаются, плюются, обзываются всякими нехорошими словами. Потом во время выступления не веришь в ту любовь и страсть, которую они пытаются изображать. Люблю добрых профессионалов и буду болеть за них!

а я думаю, что Татьяна более заинтересована в том, чтоб остаться на проекте и поэтому вряд ли сама провоцировала соры. Да и по том отрывкам, что показывали в программе понятно, что А.А. как-то не очень красиво себя вёл. я думаю, это и к лучшему. Партнера ей дали явно получше теперь

Naya

ВолшебНая на всю голову
Sony написал(а):
а я думаю, что Татьяна более заинтересована в том, чтоб остаться на проекте и поэтому вряд ли сама провоцировала соры. Да и по том отрывкам, что показывали в программе понятно, что А.А. как-то не очень красиво себя вёл. я думаю, это и к лучшему. Партнера ей дали явно получше теперь
Ну это как посмотреть...
Если бы была очень заинтересована, то не психанула бы так. Тем более, что ничего такого страшного я там не увидела. Катался человек более менее нормально. Что-то недопонимал, но так это же нормально для непрофессионального фигуриста, который только 2 передачу катается. А фраза:"Да мне до одного места под какую музыку кататься?". О чём это говорит? Не нравиться мне эта девушка теперь...
Хотя второй её партнёр -- умничка. Надеюсь, что он не сильно от Татьянки пострадает...

Вжик.

Well-known member
семенович подобрали чемпиона по фехтованию, а с лобачевой будет не Жигунов кататься, кто-то другой.... грят катающийся...

Эвридика

балуюсь плюшками
семенович подобрали чемпиона по фехтованию, а с лобачевой будет не Жигунов кататься, кто-то другой.... грят катающийся...

Хорошие новости про Лобачову, я очень болела за их пару с Димой в прошлом сезоне и очень жаль, что их как-то недооценили...

tinochka, да, прошлый сезон был поярче, что ли... А может мы не привыкли пока к новым парам, пройдет немного времени - тогда можно будет объективнее сравнивать.

Юлена

Member
У меня есть возможность записать на DVD многие программы стартовавшего проекта (первый тур, эпизоды 1 и 2). Ну и далее, в ходе проекта, тоже вроде как будет такая возможность. Кому интересно - пишите в личку.

егорина

Active member
я влезу, можно?...
мне ОЧЕНЬ нравится гордеева... тока не помню, с кем она кататется...
и еще, мне все кажется, что это шоу 5-6 фигуристов: навки с костомаровым, петровой с... (забыла фамилию, со стриженовой кататется), ягудина, семенович... и усе... все те же будут в финале... по мне, лучче б их заменили, этих прошлых победителей. хотя на навку смотреть люблю...

и еще эти ссоры показанные... как-то некрасиво :(

olchik_mysh

от мне тоже ненравится что они весь этотм "сор" их показывают. А ещё как правило, можно же и подловить када каку-нить каку будут говорить и показать ее пару раз за весь этот отрывок из тренировок

Coraline

Jones
Вот-вот. Может, люди повздорили, понаговорили сгоряча, потом успокоились и прекрасно общались, ну с кем не бывает. Зачем показывать склоки? Чтобы рейтинг повысить "скандальчиками", что ли?

Эвридика

балуюсь плюшками
егорина, мне кажется, нужно начать со смены председателя жюри, ТАТ открыто отдает предпочтение своим ученикам и любимчикам, задает тон кого и как оценивать.
Жюри должно быть беспристрасным, идеально иметь судьями людей не ладящих друг с другом - тогда оценки будут разными и объективнее, считаю 5,9 и 6,0 на начальном этапе за технику слишком большим авансом любой паре.
Еще любопытно, как подбираются партнеры, сразу видно кто умеет кататься, а кто только встал на коньки. Критерий отбора должен быть одинаковым, чтобы все были в равных условиях. Но все это в идеале, конечно... в жизни так почти не бывает.

olchik_mysh

Эвридика,
не могу не согласится. Достаточно вспомнить в прошлом сезоне как ТАТ Ягудина с Дайнеко тащила до последнего, хотя давно им была пора на вылет, а к Волочковой с Сихарулидзе без конца придиралась.

tinochka

Active member
olchik_mysh,
точно, к Волочковой и Гусевой судьи относились превзято, занижали оченки

Вжик.

Well-known member
С лобачевой некто Шевельков будет кататься... тоже гардемарин.

Последнее редактирование:

olchik_mysh

Читала сегодня в "Антенне" про Ттьмянину с Анатольевичем, Татьяна сказала, что разногласия пошли из-за его вечных опозданий и из-за того, что он мало времени тратил на тренировки.
А ещё было интервью с Хвалько, оказывается они с Леоновой ребеночка ждут, я и не знала :)

Вжик.

Well-known member
Прикольно люди голосуют, Лобачева еще не выступала ни разу ( да и не будет) с Жигуновым а за них уже два чела проголосовало...Короче неважно КАК важно КТО....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вжик. написал(а):
Прикольно люди голосуют, Лобачева еще не выступала ни разу ( да и не будет) с Жигуновым а за них уже два чела проголосовало...Короче неважно КАК важно КТО....
хм...я еще не голосовала, т.к. было только одно выступление...совсем не понятно еще...

Sonador

Active member
Вжик. написал(а):
С лобачевой некто Шевельков будет кататься... тоже гардамарин.
1202900421_mini.jpg

вот он Шевельков, снимался еще в фильме Сердца трех вместе с Жигуновым.

Сверху