Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

checheck

Well-known member
такое уже неприкрытое ничем раздражение было у тарасовой, аж даже стыдно за нее стало. ))))))))))
кстати в субботу же смотрела звездный лед - повеселила Борисова, узнала в ней себя, такой же слоник. действительно, чего ругать человека, если это не ее.
я вот не понимаю, почему в ледниковом периоде каждый год катаются на порядок лучше чем на ртр. платят что ли им там больше?

а что Рудковская не намного лучше Борисовой катается, мешок с картошкой зато ей все 6.0

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Вот если б Снаткина Ягудину 5,5 поставила, тарасова наверно убила бы ее на месте...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот если б Снаткина Ягудину 5,5 поставила, тарасова наверно убила бы ее на месте...
Вжик, там бы была смертельная битва тогда, Тарасова ее б загрызла за Лешечку :)

Слуцкая и Таранда...как то вообще не впечатлили...

Мария Петрова + Константин Цзю. Какой же он молодец, такую высокую поддержку вытянул. А Маша то, не боится, верит в спортсмена своего.

Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер. Очень понравился номер. Жалко только Миллер подскользнулся на ровном месте. А так бы все 6.0 были бы обеспечены.

Какие ставки? Кто на вылет?

Вжик.

Well-known member
RARA, и Брежнева до кучи...
Я вот чё подумала, Ягудин наверно все номера свои у ТАТ утверждает, а тут Снаткина посмела не оценить худ. ценность номера....

Sony

New member
как-то тут Брежнева до этой кучи никак..мне понравился номер. и катается она явно лучше, чем Стриженова например. да и многие другие

checheck

Well-known member
наверное вылетит семенович. Как-то не очень ее оценили судьи, все же на фоне профессионалов она смотрится не очень. Хотя Аня мне очень нравится и ее партнер страется сильно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне что то кажеццо, что Брежневу погонят. Меня она не очень впечатляет.

Dolya

All come true!
девочки, там 3 пары навылет
семенович
брежнева
слуцкая

имхо, погонят семенович. брежневу пожалеют ) а слуцкую и подавно

снаткину еще больше зауважала ) посмела замахнуться на ИДЕАЛ, о, никчемная ))))))))))) тарасова, я думала, лопнет )))))

Dolya

All come true!
мне семенович тоже побоку. а на брежневу просто смотреть оч приятно )

Mindalka

Я сама!
checheck написал(а):
я вот не понимаю, почему в ледниковом периоде каждый год катаются на порядок лучше чем на ртр. платят что ли им там больше?

Я думаю, может, на РТР заниматься-тренироваться начинают не с начала лета (как на ОРТ), а с началом съемок?) А то такое чувство, что они и впраду только что на коньки встали.
Меня тож повеселило недовольство Тарасовой в отношении оценок Снаткиной. Как ей сравнивать с другими и поэтому ставить чуть меньше - можно, а остальным нельзя) Надо было тогда в жюри посадить только Тарасову на все 5 мест.

Эвридика

балуюсь плюшками
Мне кажется в номинацию надо Фриске и Седакову...
Из сегодняшней номинации я за уход Семенович как не жаль, Слуцкая с народной любовью, думаю, останется, да и проект много потеряет. А Брежнева мне понравилась в прошлой передаче, когда "зимний сад" катали, очень нежно. хотя Семенович и Слуцкая мало тренируются в сравнении с Брежневой-Азроян, у них же партнеры вступили в проект позже всех...

+1 за Снаткину. Хоть кто-то спорит с жюри, а не в прямой зависимости от ТАТ.
Очень долго шла программа, притомили болтовней.
Много прияных впечатлений, особенно понравились Миллер с Дробязко и Ставийский-Арнтгольц

Naya

ВолшебНая на всю голову
Слуцкую не выгонят по любому. Даже если за их пару меньше всего людей проголосуют. Семенович тоже вряд ли уйдёт, т.к. не первый проект катает и народ её "знает". А кто такие Азроян и Брежнева? Мало попиарились.

Sonador

Active member
А как получилось, что сразу три пары в номинации. Что кто-то набрал одинаковое кол-во баллов?

Сверху