точно. я как глянула в субботу от нечего делать -- мамааааа дорогая, какой бред. дешевые танцы, костюмы, режиссура номеров даже близко не стоит с ЛП. один танец меня до сих пор "не оставляет" ))) -- под песню Кафешка пугачевой был номер в китайских (или японских) костюмах, какие-то единоборства приплели, типа соригинальничали.... так я и не поняла логику режиссера.checheck написал(а):а мне звездный лет именно паясничанием баскова и галкина отвращает
а за что Родригес в номинации?maniasha написал(а):За что стриженовой 12 баллов и почему не оценили Железняк.
я ни разу такого не слышала, хотя смотрела все программы)bousinka написал(а):порядочная-распорядочная мадама не будет при всяком удобном случае о своём бюсте силиконовом напоминать
мне он не нра, хотя в паре с Лерой зрелищно, но ведь не все время Навке красоваться в примахВжик. написал(а):Спорим Ягудина вытащат в чемпионы?
Из последнего: показывают, как они готовились. Тихонов говорит что-то о прогрессе, употребляет слово большой. Стриженова смотрит на свою грудь и делает вопросительную мину. Тут же начинает жеманничать и смеяться со словами: "Ах, ты имел ввиду прогресс". Противно смотреть.Mindalka написал(а):Цитата:
Сообщение от bousinka
порядочная-распорядочная мадама не будет при всяком удобном случае о своём бюсте силиконовом напоминать
я ни разу такого не слышала, хотя смотрела все программы)
вообще, я к ней не испытываю никакого нигатива, но, думаю, высоко оценивают Тихонова и его рано не выгонят.
у меня малой еще с первого ЛП бегает и кричит - мама, давай "Утомленное солнце". Это значит подними его вверх и крути, и через спину опускай. Но мой малой то весит 20 кг от силы, а каково это 50-60 кг на вытянутой руке да на льду....ух, ах страшноНатаська написал(а):Вчера мое дитя смотрело ЛП вместе со мной. И я, в шутку, начала его поднимать и говорить: Поддержка! И Илюша потом весь вечер бегал по дому и кричал: Поддека! Поддека! )
ой, а я вот незнаю...незнаю.....кого там сольют? Последних думаете?Вжик. написал(а):Нетрудно догадаться кого сольют...
наверное предпоследних, все таки Дзю чемпион и это постоянно подчеркивается.repk@ написал(а):ой, а я вот незнаю...незнаю.....кого там сольют? Последних думаете?
так я вот тоже подумала, что их не должныНакида написал(а):наверное предпоследних, все таки ... чемпион и это постоянно подчеркивается.