Всем привет! подыму темку с новостями, хотя они у нас и не хорошие. В январе месяце Леру планово прооперировали с успешным результатом, и Лера уже увидела значительное улучшение, и обрадовалась что после рецидивов стольких удается немного восстановить зрение. Но тут как гром среди ясного неба в марте 10 числа случился рецидив, который она тут же прочувствовала, после осмотра офтальмолога это подтвердилось и сразу стало понятно что тут оставаться очень опасно и даже ни недели а буквально дни шли на счет. Если все анализы со скоростью в один день мы собрали то все упиралось в деньги которых было всего на билеты в одну сторону и 10 тыс руб рос в наличке. Я была в таком стрессовом состоянии что ни могла ни думать ни разговаривать, куда бежать где просить я не понимала, но понимала одно что нужно улетать при чем очень срочно. И Слава Богу нашелся один человек который выкупил билеты в Минске на самолет и прямо перед вылетом передл нам деньги. Если бы не этот человек(имя не пишу), я ни знаю что бы было, за выходные стало на много хуже, в понедельник нас без очереди госпитализировали и тут же сразу она прошла всю диагностику, что снова подтвердило рецидив, но как было сказано что во время мы прилетели и если б еще пару дней то было бы плачевно и возможно непоправимо. Лечили гормонально снова но отклик был на гормональное лечение совсем слабый поэтому после отмены лекарств наблюдали а далее снова прооперировали под общим наркозом. Добавлю что рецидивировало на более здоровый глаз который с корекцией у нас 100 процентный. Вобщем пережили мы снова шок.
Далее у нас было снова неприятное! Девочка на которую открыт пай пал месяц не выходит на связь, с 12 марта я неустанно писала ей и просила выслать мне деньги прямо в Уфу так как я ни знала сколько мы там будем и даже счет конкретный дать не могли нам (все было не точно), но сначала она читала сообщения и не отвечала а потом перестала вообще выходить в соцсети, я думала всякое но ни как ни плохое, думала что просто уехала в отпуск или что то еще, но вчера я нашла ее еще и в фейсбуке и написала туда, мое сообщение было успешно прочитано но в ответ - молчание. По моим данным там более 200 евро, но не исключено что и больше так как я ни знаю что там поступало, мне не понять этого ни как, и кажется как бы ни было и что бы ни случилось но ведь ответить то можно, если сидишь и читаешь сообщения.
Летом снова лететь в Уфу, снова поиск денег, так как, как ни крути 130 тыс рос руб ну ни как ни заработать за три четыре месяца. Снова с протянутой рукой. Ни знаю я уже куда писать и куда бежать, порой просто опускаются руки. И с Лерой сложнее стало, она выросла и если раньше уговорить можно было то теперь все понимает и все знает и вдвойне сложнее стало ей самой вопринять всю сложность ее жизни.
Всем кто помогал нам просим не оставляйте нас, я на сама деле ни знаю что делать, но одно знаю что назад пути нет, и нужно довести до конца начатое. И переходный возраст когда то закончится и я верю что болезнь отступит.
Реквизиты для помощи
Карта Сбербанк
676196000273560921
Билайн 89656599055
Киви 968 816 05 12
МТС(Беларусь) +375295281480
Вебмани
Доллары: Z209300995064
Рубли: R378740346635
Для граждан Беларуси кошелек: EasyPay № 02959650
почтовый адрес
225215
Брестская область
г Белоозерск
ул Свидинского 5-4
Квашнина Ольга Ивановна
Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №106
Беларусбанк - г.Береза, ул.Кирова, 4;
УНП 200095969;
МФО 150501237:
бессрочный - белорусские рубли -
транзитный счёт №3819382117500
на благотворительный счёт №000018
в центре банковских услуг № 106,
бессрочный - доллары США -
транзитный счёт №3819382117526
на благотворительный счёт №000040
в центре банковских услуг № 106,
бессрочный - евро - транзитный счёт №3819382117526
на благотворительный счёт №000002
Назначение платежа: На счет Квашниной Ольги Ивановны для лечения и консультации дочери Квашниной Валерии Евгеньевны за границей