Всем привет, вернулись мы мои дорогие с 15 по счету операции, она была с мед точки зрения ни сложная но перенесла Лера ее тяжело, подкачало сердце, анестезиологи долго ни давали добро на общий наркоз, так как и кардиограма и узи были ни очень, а местный нам пока не возможет из-за боязни замкнутого пространства, вобщем Леру укрыть простынью невозможно, но все же сделали смешаный, после чего открылся сильный кашель и выходила с него тяжело, ни ела почти сутки ничего только спала спала и спала, я даже испугалась, но Слава Богу все позади.
Но самое не очень хорошее что должны мы были приехать на недели три туда так как сейчас самый пик у нас(и очень очень опасный период), и надо было бы по началу на медикоментах перед операцией держать и после операции, а дельше на раскачку глаз ходить и соответсвенно психолог, так как открылось куча проблем психологического характера(выросла и стала подростком), уколы сделать стала большая проблемма, на операцию шли была истерика что слышали все 4 этажа наверное клиники, такого не было ни разу.
Но в связи с тем что курс руского грохнул в низ цены пошли вверх для СНГ и мы ни как ни расчитывали на это а деньги были все в русских, и поэтому прооперировались и через 5 дней улетели домой, с договором что нас через месяц полтора осмотрят в НИИ Москвы но только ни дома иначе снова неразбериха будет(у нас каждый говорит по разному), в основном вводят в панику после рецидивов. А далее уже будем смотреть или собирать деньги и ехать на лечение чтобы дотянуть до операции в августе либо если возможно(и все спокойно) дома проколоться препаратами которые нам прописали.
Вот и встала проблема уехать в Москву.............
И проблема денег, а вапще уже моменты у меня такие что просто проваливаюсь, 6 лет борьбы с постоянным поиском денег и как то я раскисла, ободряю всегда себя Наташей Журбиной, вспоминаю всегда ее слова что кто если ни я, но становится легче временно.
Писать куда то..............куда.............везде писала по сто раз за 6 лет и 15 операций плюс 2 лечения итого 17 полетов в Уфу, 8 в Москву и один в Питер.
На обследование нужен счет который нам отроду ни кто ни давал за все 8 визитов, счет на лечение так же Уфа ни выдает а идет стандартный операционный счет так как стоимоть не превышает операцию 3 категории одного глаза, так и пишут на операцию, мало того за все 17 раз ни разу счет ни совпал, либо выже зашкаливает либо меньше, но если меньше то лекарств купить надо больше, вот как то попали в мое бессилие............
Сейчас занимаюсь с ней с психологом благо бесплатно, но поедем 5-го декабря на обследование к кардеологу неврологу и на узи сердца.
Написала на тут бай, но где взять счет, когда их отроду нет и небыло, это ни европа где все четко прописано что и куда и когда ни думаешь а хватит ли денег и ни дрожишь при ожидании в кассе озвученной суммы и ни думаешь а что будет если ни хватит.
Вот как то нахлынуло у меня.................
Пару фото Лерки