Да конечно, спасибо Гелия.я этот Ваш пост допишу к письму Резько
Уже купила и вчера начала пить плюс кучу Персена и Донормил(сонник), уже забыла когда спала по человеческиИ купи в аптеке афобазол
Как ни странно но она чувствует себя так спокойно, и знает что ее ждет впереди и говорит я счаслива что уеду, мама я ни боюсь и ты ни плачь, здесь будет только хуже, а там я ничего ни боюсь.какое может быть состояние у Леры
А теперь подробнее, первое что я сделала это позвонила в Питер, там отчехвостили наших инфекционистов и глазников впрочем тоже, нам сразу сказали как мы приехали в Питер что лечили нас впустую и ни Токсоплазмоз это, а просто аутоимунный процес, который прошел бы сам ну плюс небольшое лечение, а нам запустили 49 дней Бисептола(таблетки плюс капельницы), В ПУСТУЮ, теперь организм ни принимает сетчатку как родную и выстреливает в нее. Следом позвонила в Москву потом в Уфу, в Уфе ответили после совещания, в понедельник быть у них, ситуация очень сложная, без гормонов можно полностью потерять зрение, а на гормонах разрушить полностью имунную, итог - очень сложная пластическая операция, подготовится к ней морально и подготовить Леру. И настроится на месяц пребывания в Уфе.