Лерочке Квашиной и ее маме Ольге больше не на кого надеятся.

Olgakva

New member
я этот Ваш пост допишу к письму Резько
Да конечно, спасибо Гелия.

И купи в аптеке афобазол
Уже купила и вчера начала пить плюс кучу Персена и Донормил(сонник), уже забыла когда спала по человечески

какое может быть состояние у Леры
Как ни странно но она чувствует себя так спокойно, и знает что ее ждет впереди и говорит я счаслива что уеду, мама я ни боюсь и ты ни плачь, здесь будет только хуже, а там я ничего ни боюсь.

А теперь подробнее, первое что я сделала это позвонила в Питер, там отчехвостили наших инфекционистов и глазников впрочем тоже, нам сразу сказали как мы приехали в Питер что лечили нас впустую и ни Токсоплазмоз это, а просто аутоимунный процес, который прошел бы сам ну плюс небольшое лечение, а нам запустили 49 дней Бисептола(таблетки плюс капельницы), В ПУСТУЮ, теперь организм ни принимает сетчатку как родную и выстреливает в нее. Следом позвонила в Москву потом в Уфу, в Уфе ответили после совещания, в понедельник быть у них, ситуация очень сложная, без гормонов можно полностью потерять зрение, а на гормонах разрушить полностью имунную, итог - очень сложная пластическая операция, подготовится к ней морально и подготовить Леру. И настроится на месяц пребывания в Уфе.

Burberry

Первая за счастьем
Olgakva,
Как ни странно но она чувствует себя так спокойно, и знает что ее ждет впереди и говорит я счаслива что уеду, мама я ни боюсь и ты ни плачь, здесь будет только хуже, а там я ничего ни боюсь.
Оля. У тебя здравомыслящая и ОЧЕНЬ умненькая девочка. Ты можешь ею гордиться! :)
А теперь подробнее, первое что я сделала это позвонила в Питер, там отчехвостили наших инфекционистов и глазников впрочем тоже, нам сразу сказали как мы приехали в Питер что лечили нас впустую и ни Токсоплазмоз это, а просто аутоимунный процес, который прошел бы сам ну плюс небольшое лечение, а нам запустили 49 дней Бисептола(таблетки плюс капельницы), В ПУСТУЮ, теперь организм ни принимает сетчатку как родную и выстреливает в нее. Следом позвонила в Москву потом в Уфу, в Уфе ответили после совещания, в понедельник быть у них, ситуация очень сложная, без гормонов можно полностью потерять зрение, а на гормонах разрушить полностью имунную, итог - очень сложная пластическая операция, подготовится к ней морально и подготовить Леру. И настроится на месяц пребывания в Уфе.
Они тебе хоть примерную сумму лечения озвучили? Оля, это важно. Сколько денег нужно и сколько у тебя есть? Ты же понимаешь, что разницу придётся погашать очень быстро.

Заяву на помощь в собесе написала? Пиши, не сиди на месте. Можешь ещё в территориальный ткнуться на помощь без учёта доходов, тоже могут выделить.

Блог на тут.бай обновила? Делай давай. А если будут звякать гадости в комментариях, мы их быстренько поразгоняем ;) Вежливо, о да. Но метко.

На худой конец, если с деньгами совсем швах будет, можно спешно взять потребительский кредит, я не думаю, что люди тебя оставят в одиночку расплачиваться с ним и держать зубы на полке.

Действуй. Ты молочинка, всё получится.

Olgakva

New member
Они тебе хоть примерную сумму лечения озвучили? Оля, это важно.
Озвучили..................
Консультация и обследование от 1500 до 5000 руб.
Операции - категории сложности:
I 315 евро
II 525 евро
III 770 евро
IV 1050 евро
V 1400 евро
Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

Все это голое тока за операцию без лечения которое дополнительно оплачивается и без оплаты койко места, вот как хош так и понимай, у нас была третья категория это была ни сложная операция, а теперь сложная, и два сразу или промежуточно это уже все на месте, девочки пересчитала весь капитал еще бы 1700-2000 у е, и можно ехать, еще бы билеты были, завтра погоню в Брест.

Заяву на помощь в собесе написала?
Местная благ организация там нам обещали я им писала заявление, но ни успеют они.............они тока успеют когда ехать на вакцинацию в Питер, нам кстати Питер на май перенесли.

На худой конец, если с деньгами совсем швах будет, можно спешно взять потребительский кредит
Уже попытаюсь на худой конец отдолжить, девочки голова кругом идет

Кстати по тел мне сказали максимальная 2000 евро, видно туда еще что то включено, это за один глаз, а выше написано то что по электронке пришло.

Меня каждый раз при расчете берет мандраж, чтобы хоть хватило, и всегда плачу налом ни каких оплат на клинику.

По тут баю я написала туда но пока тихо, ни кто же ни думал что снова выстрелит, я так настроилась что нам и тут бай ни нужен будет и время еще есть, а тут живем как на пороховой бочке............счастье что Лер уже знает сама когда беда и ни молчит.

Девчат вчера уже нашли деньги в долг, и тут снова ЮниХелп!!!!!!!!!!! Покрыли нам расходы 13 млн должны перевести!!!!!!!!!!!!
Едем за билетами, хоть бы еще были билеты на самолет!!!!
А на Питер к маю должна наша местная орг помочь!!! Там уже ни так много!

Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Девочки Минск скажите где в Минске Московский автовокзал вернее как до него допереЦЦа чтобы ни заблудится, и где глянуть можно точное расписание маршруток на аэропорт?

Iryna_p

Member
Девочки Минск скажите где в Минске Московский автовокзал вернее как до него допереЦЦа чтобы ни заблудится

С ж/д вокзала станция метро Московская.

точное расписание маршруток на аэропорт?

Так на аэропорт, вроде, с Центрально автовокзала автобус отправляется?

Вот, вроде, что-то: http://ibc.by/info/bus_timetable-ru.htm

Скарбник

New member
самолет в 21.00 поезд приходит в пол пятого на ж/д вокзал
Успеваете с запасом. Ехать час.
В крайнем случае, 30 долларов такси до аэропорта.
Если на Онлайнере в услугах поискать - 15-20 долларов.

Кия

Active member
как туда добратся?
--
Olgakva, с вокзала до вокзала - метро..
прямая линия , без пересадок
стоимость билетов в Аэропорт с Московского автовокзала – 11,090 рублей
..
инфо отсюда http://bilet.by/news.asp?id=774
лучше позвоните заранее, уточните что с билетами
вы уже спрашивали
я вам уже отвечала всего 2 страницы назад

Olgakva

New member
Мы уже в Уфе. Сегодня Леру осмотрят доктора и распишут нам весь план.

Olgakva

New member
Всем привет! Мы так же в Уфе, и видать мы тут застряли, с левым глазом все понятно, и будут делать склеропломбирование(операция), а вот с правым вопрос так и не решен, уже провели кучу обследований и по новому сдавали анализы и ОКТ и все офтальмологические обследования и сегодня сделали МРТ с контрастом. а что делать так и ни решили теперь наблюдаем динамику без лечения до понедельника, а далее снова доктора будут думать, вопрос и правда оказался сложным, гормональный сбой принес нам столько беды................................... И еще меня седня чуть ни обдурили и я повелась..................Поехала на МРТ и сказали заплатить 7.250, ну заплатила я, и тут получаю чек на 4.250, спрашиваю где еще 3000, ответ - мол за контраст мы не считали так как он ни входит мол в оплату по кассе, я постояла подумала...............думаю может и правда там так, приезжаю а наша медсестра Гуля говорит что так не бывает, что поедешь за результатами и требуй чек или иди к начальству!!!! И все таки я получила чек, я возмутительно просто его потребовала сказала Я ВАМ дала деньги а вы мне дайте чек что вы их получили. Тут же она мне его пробила!
Лерка устала в край от всего, натроения нет у нее никакого, она всегда веселая а тут вообще зачахла, слышит что говорят доктора что ни знаем как поступить чтобы ни вызвать еще больший рецидив и видно она волнуется.
Тут еще ошарашило меня в результате МРТ что у Леры родовая травма, блин 12 лет ни знала а тут вылезло, но это ни могло дать там такие осложнения.

Лапа

Well-known member
Olgakva, скорее бы Лерке забыть про все ее мучения и радоваться своим здоровым глазкам и своему навсегда ставшему зрению

Burberry

Первая за счастьем
Оля, как дела? Уже неделю от вас ни слуху, ни духу. Отпишись, пожалуйста.

З.Ы.
Поехала на МРТ и сказали заплатить 7.250, ну заплатила я, и тут получаю чек на 4.250, спрашиваю где еще 3000, ответ - мол за контраст мы не считали так как он ни входит мол в оплату по кассе, я постояла подумала...............думаю может и правда там так, приезжаю а наша медсестра Гуля говорит что так не бывает, что поедешь за результатами и требуй чек или иди к начальству!!!! И все таки я получила чек, я возмутительно просто его потребовала сказала Я ВАМ дала деньги а вы мне дайте чек что вы их получили. Тут же она мне его пробила!
Тут есть нюанс. В чеке прописан вид услуги, за которую ты платила, или просто указана сумма? Я это к тому веду, что, раз девицы там такие нарванные по работе с кассой, пробить они могут что угодно и точно так же могут на это что угодно оформить возврат (ну мало ли, чек потерялся, простите грешную кассиршу :rolleyes:)... тебе надо изучить их прайс. Потому что есть предположение, что МРТ и стоит 4250, а "лишняя" денежка перекочевала в карман сама знаешь кому. Соточка баксов... нехило так, я бы сказала. В общем, при правильном подходе (и при условии, что моё предположение оправданно) ты сможешь вернуть эти деньги. В конце-концов, они и не твои даже, а Леркины, и вам эта соточка может прийтись очень даже кстати.
Отпишись потом, как там и что.

Olgakva

New member
Уф получилось зайти ура. Дали они мне чек. Просто увидели наивных беларусов и надумали обдурить. Хорошо что я во время опомнилась.
Мы уже две недели в Уфе, Лерку лечат и ведут наблюдение и всякие обследование в динамике с лечением и без, на той нелеле решат об операции какая именно и когда, куча врачей ее смотрят но пока толком ни могут назвать причину всему происходящему, ждем подробный имунологический анализ и прием имунолога.

Сначала после проведенного обследования наотрез отказались оперировать из за боязни потерять часть остроты зрения и начали наблюдать динамику. Нашим бумагам они ни верят пока сами ни проверять. Сейчас решают с професорами что делать. В среду что то решиться. Я ни думала что мы застрянем так на долго. Лера тоже устала очень. Кстати тут лежит Тамара Горбочева из Киева которой была сделана единственная в мире пересадка глаза в этои клинике.

Olgakva

New member
Девочки прооперировали Лерку. От наркоза почему то сложно отходила. Но щас уже легче. Спала долго. Теперь следим за динамикой снова и готовимся ко второй операции.

Сверху