Лерочке Квашиной и ее маме Ольге больше не на кого надеятся.

Olgakva

New member
я уже столько прошла офтальмологов, что уже со счету сбилась, и каждый твердит об Уфе такое что уши сворачиваются в трубочку, и ни один толком ни знает что там и как делают, для всех них Лера была безнадежным пациентом, только одна в Новом зрении одобрила и сказала вовремя вы туда попали. И она всегда доскональна смотрит Леру, завтра буду пытаться звонить в Новое зрение и попрошу вне записи саму Светлану Владимировну посмотреть Леру.
Нам помимо этого еще и в Инфекционку ехать там тоже контроль, ведь все наделал Токсоплазмоз

Она тебе что, нагрубила?)
Нет ни в коем случае она ни грубила, просто она тоже посчитала нас безнадежными! Нам нужно было через нее пройти чтобы получить решение минзздрава для открытия благотворительных счетов.

Вот такие мы сейчас симпотишные

Вложения

• 2012-12-08 12.06.28.jpg
    2012-12-08 12.06.28.jpg
    135.3 KB · Просмотры: 133
  • IMAG0336.jpg
    IMAG0336.jpg
    366.2 KB · Просмотры: 131

yamama

New member
Ольга, а я кстати искала инфу про минских офтальмологов и случайно наткнулась на этого врача из Нового Зрения - Бугаеву. Думала, подсказать Вам, а Вы оказывается уже ее знаете. И сколько же у них прием стоит?

Olgakva

New member
где то больше 200 тыс, но она молодец по отношению к Лере, очень тщательно смотрит ее, и ни только больной глаз, она так же и здоровый смотрит чтобы ничего ни пропустить.
Мы сегодня были у местного но уже другого офтальмолога, посмотрел сказал что более менее нормально но муть еще в стековидке присутствует, плохо что он ни видел первоначальную картину. но к тому кто ее видел и ни сказал что это начало беды я больше ни пойду, хотя многие говорят сходи и покажи ему выписку с Уфы, а я ни хочу трепать себе нервы, уже назад ни вернешь а нервы и так расшатаны, я только успокоилась и собралась для дальнейших действий, и ни хочу раскисать!

Созвонилась с доцентом из инфекционки, договорились что она посмотрит Леру и сдадим анализы на титры, как бы еще параллельно попасть к Бугаевой для страховки, потом уже можно было бы ни ехать через неделю а хотя бы через две.

Olgakva

New member
Всем привет! Вообщем попали мы сначала на прием к Гражине Тадэушевне, но она была не уверена в состоянии очагов которые рассмотрела у Леры и которые изучали в Уфе, и решила перестраховаться и мы еще сегодня были осмотрены нашей доктором Свтланой Владимировной. оказывается и правда есть очаги и главное сейчас лечить Токсоплазмоз, мы заканчиваем первый курс лечения, неделю перерыв и второй и потом третий, и сидеть дома, в школу нельзя, ждем еще анализы на токсоплазмоз, результаты будут в пятницу и будет решение професора и доцента с Якубовского, что и как делать дальше.
Да уж вляпались мы снова в этот Токсоплазмоз
Отек чуть сошел под глазиком но еще ни совсем.

Вложения

• DSC00325.jpg
    DSC00325.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 72

Olgakva

New member
Добрый всем день, хотя у меня он ни совсем добрый, ни проходит наш очаг свежий на сетчатке, отправляют на лазерный обстрел а куда - куда сама пожелаю, но если бесплатно то - Гомель а туда понятное дело ни пробится простому человеку, или Новое зрение а там почти 1 млн 700 тыщ, короче уже мозг пухнет от всего у меня, достало все до предела, когда уже все у нас утихнет:(

Olgakva

New member
Лазер отменяется, у нас постоянно мнения докторов раздвайваются, продолжаем лечится:(

Отметили 24 декабря ДР 12 лет Леруське. порадовались что ни на больничной койке, и продолжаем дальше лечение. Выросла моя девчушка уже. прям самой ни верится.......

Вложения

• DSC00370.jpg
    DSC00370.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 63
  • DSC00361.jpg
    DSC00361.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 65
  • 2012-12-17 20.20.08-1.jpg
    2012-12-17 20.20.08-1.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 64
  • DSC00373.jpg
    DSC00373.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Снова у нас Рецедив, неуспли войти в ремиссию и продержатся неделю после отмена препаратов, завтра на госпитализацию в Минскую инфекционку:cray::cray::cray:

Olgakva

New member
Сегодня нас госпитализировали в местное глазное отделение, для проведения лечения против Токсоплазмоза по назначениям Минской инфекционной больницы. так как в Минск только могли госпитализировать через неделю а у нас снова время не терпит и ползут новые очаги и уже поражено два глаза, при всем этом как обычно нет медикаментов пришлось срочно просить чтобы передали из Москвы обычный Бесиптол только в ампулах, капать будут Лерку 28 дней после чего мы решили занятся поиском инфекционной клиники в Москве. так как там больше методик и больше практики, и нам нужно обязательно войти в Ремиссию, ведь теперь два страдающих глаза которые придется снова восстанавливать в Уфе.

Olgakva

New member
Доброй ночи, ситуация у нас хуже некуда, второй (бывший здоровый) в очагах которые расползаются и ей уже хуже видно, капают один Бисептол, если честно ни понимаю почему не назначают дополнительное лечение для глаз, созвонилась с уфой сказали срочно добавлять лечение, ну я же ни могу сама колоть ее в вену. блин лекарств нет в Беларуси лечить нечем, и так страшно за нее. а с капельниц ни могу снять. Нашла светилу по Токсоплазмозу и даже его моб тел приобрела, позвонила, сказал обязательно докапывать и с анализами к нему, он в Питере, там тоже не бесплатно, короче какой то капец, а далее как только пройдет активный процес выставила Уфа счет на 72 тыщи. но ориентируюсь на 50 так как там почему то прописали проживание в полулюксе, видно из-за переполненности квотников, так уже было у нас. но если и так то придется и в полу люксе лежать. Ох............ когда это закончится, такой страх за нее, в уфе вапще в шоке и ни понимают чем занимаются наши инфекционисты и офтальмологи, а тут элементарно нет мед препаратов!

Вложения

• 2013-01-17 18.11.20.jpg
    2013-01-17 18.11.20.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 60
  • DSC00520.jpg
    DSC00520.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 64

Olgakva

New member
Пока есть только около 1000 тыщи доларов, их даже ни хватит ее свозить в Питер, ни говоря про Уфу, я если честно уже ни знаю куда клич давать, тут бай молчит, газеты уже и раньше все переписали о нас, уже почти 5 лет всех этих больниц и операций, сегодня начали колоть уколы под глаз но совсем ни такие как в Уфе, плачет моя девочка..........

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
тут бай молчит
Звони Анне!

газеты уже и раньше все переписали о нас
Напишут снова!
уже почти 5 лет всех этих больниц и операций
И у нас четыре! Но только вперед!!!!!!!!!!!!

плачет моя девочка
А ты ей скажи, что мы в нее верим и все у нее будет хорошо. А плакать не надо, глазки устанут!
Поцелуй ее от нас и вперед писать по газетам, на радио и на телевидение. Кто если не ты????

Olgakva

New member
Наташка спасибо дорогая. я созвонилась с ОНТ, Таня сказала как только получим счет хотя бы из Уфы, так как Питер никаких счетов ни дает, они нас ни разу ни видели, им надо сделать свои анализы и осмотреть ребенка,чтобы позвонили ей. но она щас сама в больнице и только к концу той недели, беларусь 2 уже которую пору крутит но счета практически ваще ни пополняются.
В газеты уже настрочила АИФ вроде писали от них 250 собралось и плюс остатки с УФЫ и телевизионные(750 уе)
сама 250 собрала но уже походят они к концу растрат, лекарства меняются, поездки учащаются, лекарсв стока что от названий голова кругом уже идет.
Анна уже ни на тут бае, я туда написала сказала что сроки у нас 3 недели и уезжать после капельниц нужно будет, за это время пытаются что то делать с глазами чтобы снять такую активность процесса, без Питера мы просто щас ни справимся, наши все уже пожимают плечами и разводят руками, Уфа в шоке от происходящего с Лерой, и лечением в Беларуси.
Короче как то так, я постоянно как на пороховой бочке, каждый день боюсь разговора с доктором!

плачет моя девочка
Она так долго держалась, а сегодня просто рыдала в трубку мне, пока я собиралась к ней ей уже успели поставить укол, и доктор ее вытаскивал из под кровати, уже и большая но страх был у нее такой что просто паника.............Причина тому неудачный укол в ее палате и у женщины после укола заплыл весь глаз...........
Но мы с ней поговорили и решили что все будем терпеть, можно и поплакать но совсем чуточку, и если будет послушно терпеть - глазки быстро поправятся.
И вырубает еще вот что в палате бабуля кашляла как бочка, говорили докторам, Леру положили спецом в глазное там меньше инфекции, итог - она кашляет уже.....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
каждый день боюсь разговора с доктором!
Не правильная мысль! Замени срочно и принудительно на :" У Леры все хорошо и с каждым днем только лучше и лучше!" И бубни как заговор!!! Водичку пить налеваешь ей, супчик или сок, любую жидкость и над ней наговаривай, что эта водичка несет здоровье и весь свой материнский душевный капитал в нее вкладывай! Настрой твой много значит. Раскисать будешь потом, когда Лера поправится! Ляжешь ножки задерешь и попросишь массажик сделать. А сейчас только танком и бронетранспортером!

Olgakva, пиши по предприятиям, хоть по сто раз! Оля, ты же понимаешь, что если мы сами на стенку лезть не будем, то наши дети пропадут!!!

Olgakva

New member
Написала снова на Тут бай, если бы там была Анна она бы тут же ответила, но последнее время там полная тишина, ни кто ни отвечает и ни знаешь никогда надеяться или нет на него...................
Немного обрадовало что доктора зашевелились и сделали еще назначения, правда покупала препараты сама.
Осталось 19 дней до выписки, как же мне ее увезти в Питер

Olgakva

New member
Всем привет че то аж расстроилась что могла сюда ни как попасть, у нас все так же, как же я жду этой положительной динамики а все как то нестабильно то лучше то хуже................ сборы стоят на месте везде тишина, правда на сайте Брестской газеты нашла статью, наша местная организация фонда мира тоже молчит, хотя председатель сама в больнице, че то как то блин расклеенная я, как бы склеиться, Лера тоже говорит слабость у нее, понятное дело антибиотик уже 13 дней капают, кашляет ни понятно то ли простуда то ли Бисептол, короче как то ни очень все............
За то она рисует чтобы капельку себя отвлечь, поделюсь шедеврами...

Вложения

• DSC00528.jpg
    DSC00528.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 35
  • DSC00538.jpg
    DSC00538.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 33

Burberry

Первая за счастьем
Оля, очень красивые рисунки для её возраста. Да и вообще красивые.
Насчёт пастели согласна.

Сверху