Лерочке Квашиной и ее маме Ольге больше не на кого надеятся.

Olgakva

New member
Нет скайпа нет, вернее его можно установить но нет камеры и что то со звуком у нас ни то, несколько раз пробовали и че то не получается, нужно пригласить знающего человека чтобы посмотрел что у нас ни так.

Ей очень хочется что то новое и интересное в рисовании познавать а не рисовать однообразные рисунки в кружке, и больше ей нравится рисовать карандашом а ни красками, красками у нее не совсем получается то что хочет изобразить!

Кия

Active member
Olgakva, кружок лучше чем ничего))
там даются основы...
сколько ей?9? вот самое время в худ. школу поступать

красками у нее не совсем получается то что хочет изобразить!
она просто не умеет пока))
если бы знала что к чему- понравилось бы

Olgakva

New member
Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Да уж я и забыла когда тут рисовала!!!!
Начну с новостей послеоперационных!
В мае нам сделали 8-ю операцию на глазик плюс провели аккупунктурное лечение. И еще на амбулаторном мы лечились медикаментозно и проходили физеопроцедуры с биоматериалом Аллоплатном поэтому задержались в Уфе.
Вообщем все неплохо, результат на левом глазике стабльный а на правом зрение снова мы подняли, там оно начало падать почему то быстро!
Как я поняла нам еще кататся и кататся в Уфу, особенно опасный сейчас период хотя нас отпустили на сей раз на дольше и ждут в Январе-феврале, хотя еще нам на полный контроль-обследование в Москву в ноябре!!!!
Короче иногда кажется ни будет и конца и края, деньги по нулям, споры стали полностью!!!
Зарплата ни как ни позволяет хоть что то купить из русс руб(((((
Девченка моя растет и уже естественно все понимает и очень переживает, стало пошаливать сердце, срочно обследовались оказывается мы пошли стремительно в рост и оно просто не успевает за ростом!!! И это переходное! Короче на строжайшем мы контроле, а вот как поедем в Уфу и Москву это конечно же вопрос!!!!!
И немножко похвастаюсь старшая моя принцеса поступила в Брест БРГУ им Пушкина на бюджет, так что она у меня будущий педагог иностранных языков!

Да и у нас поменялись счета!

Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №106 - г.Береза, ул.Кирова, 4; УНП 200095969; МФО 150501237:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382117500 на благотворительный счёт №000018 в центре банковских услуг № 106, бессрочный
- доллары США - транзитный счёт №3819382117526 на благотворительный счёт №000040 в центре банковских услуг № 106, бессрочный
- евро - транзитный счёт №3819382117526 на благотворительный счёт №000002 в центре банковских услуг № 106, бессрочный
Назначение платежа: На счет Квашниной Ольги Ивановны для лечения и консультации дочери Квашниной Валерии Евгеньевны за границей

Вот так вот мы уже выросли, прям невеста уже!

Вложения

• DSC00142.jpg
    DSC00142.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 74
  • DSC00109.jpg
    DSC00109.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 73

Olgakva

New member
Добрый вечер! Давно не писала так как ни могла нарадоватся что у лерки все хорошо и все стабильно, радовалась каждому проценту зрения или даже стабильности, и все это рухнуло, за неделю. После того как узнала проплакала целый день, но решила - раскисать нильзя, нужно брать себя в руки и в новый бой. как же мне страшно все начинать сначала, невыносимо больно на сердце, но деватся некуда, я думала у нас все позади и впереди новый вершины и наконец конец всем операциям, но так получилось.............. причина пока не известна.

Olgakva

New member
И главное наш доктор в беларуси нас уверял что все впорядке и смысла нет никуда ехать и все через денек другой пройдет........................ мое сердце было неспокойно и я просто решила перестраховатся, позвонила в Уфу, прочитала все результаты обследования, и рассказала ситуацию и все симптомы Леры, итог- срочно выезжать!!!!
Тяжело морально но мы выдержим!!!!

нет ни совсем, но переживаю как бы доехать хотя бы в том состоянии в котором находимся!
Как же мне "дорога" белорусская офтальмология(((

Девочки милые кто знает как мне доехать в аэропорт, рейсы с автовокзала ни успевают, на такси никуда никогда ни ехала, да и ни знаю сколько стоит!! Может есть кто с транспортом и сможет помочь, топливо оплачу!

еще эти "добродетели выносят мозги на тут бае"

Olgakva

New member
Почему то мне никогда не было за Леру так страшно как сейчас, хоть бы все было хорошо, хоть вернули нас в Ремиссию

Самолет в 19.30, поезд прибывает в 16.28 на ж/д вокзал

У нас попасть на рейсовый автобус ни получается я уже смотрела в интернете, поэтому даже ни знаю как нам доперецца до этого аэропорта, я даже на самолете ни летала, только как маленькая была и то я ни помню, и для меня это сложность, но поезд дороже и три дня в пути

Кия

Active member
вы успеваете на 17:30 / 18:15
«Автовокзал Московский – Аэропорт» (отправление / прибытие):
с вокзала до московского 15 на метро и минут 20 на такси

Кия

Active member
Olgakva, с вокзала до вокзала - метро..
прямая линия , без пересадок
стоимость билетов в Аэропорт с Московского автовокзала – 11,090 рублей
..
инфо отсюда http://bilet.by/news.asp?id=774
лучше позвоните заранее, уточните что с билетами
...
если что я могу подхехать и взять их заранее чтобы вы не волновались и ждать вас там

yamama

New member
Ольга, муж согласен подвезти Вас в аэропорт. Времени у Вас конечно впритык после прибытия поезда, если общественным транспортом до аэропорта добираться. Могу себе представить, какой это стресс - добираться до аэропорта, точно не зная, как туда добраться. Тем более, что мысли совсем о другом.
Наберите меня, договоримся, что и как. МТС +375297607789 Катя.

Сверху