Лерочке Квашиной и ее маме Ольге больше не на кого надеятся.

Olgakva

New member
Это ты мне рассказываешь??????????
Ну конечно тебе, шоб вспомнила:cray:
Блин нашла в народной воле ту же самую статью, но с фоткой украинского ребенка, ни че ни пойму. вапще:punish:
http://www.nv-online.info/by/180/society/32286/Как-белорусы-спасают-своих-детей.htm

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Блин нашла в народной воле ту же самую статью, но с фоткой украинского ребенка, ни че ни пойму. вапще
Сделайте внимание, я сейчас буду говорить за умные вещи. У вас таки есть шанс заработать! Уже бегите прямо в суд и подавайте на Народную волю за введение нас в заблуждение. И пусть они выплатят компенсацию за сделанные вам нервы!

Olgakva

New member
Уже бегите прямо в суд и подавайте на Народную волю за введение нас в заблуждение. И пусть они выплатят компенсацию за сделанные вам нервы!
Пабегла:punish:

Судебное разбирательство прошло успешно, фотку сменили и даже мой комент добавили:new_russian:

но мне все интересно где они откапали фотку Никитки Хитрого:unsure:

Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Загляните в детские глаза,
В них полно отчаянья и боли
И стекает медленно слеза
От недетского, большого горя.

В них видна нелегкая судьба,
Отпечаток разочарованья,
В них померкла веры чистота
Из-за бесконечного страданья.

Загляните в детские глаза
Глазки, что увидели жестокость,
Протекают медленно года,
А в глазах все та же робость.

В их глазах мучительный вопрос:
Почему досталась эта доля,
А в душе – все тоже море грез
И мечты… и горечи безволья.

Эти глазки Господом любимы
И пусть ваша добрая рука
Вытрет слезы, слезы их обиды.

Сердцем вашим их не осудите
И на каждое бесценное дитя
Взглядом Бога в душу загляните!

http://www.youtube.com/watch?v=GWeCCnwfFJg

Olgakva

New member
Спешу сообщить , Лерочка сегодня сдала последний переводной экзамен в Гимназию. Все экзамены она сдала хорошо на 7,8,9!!! Это по русский 4,5,5!!! Слава Богу!!! Моя лапушка после стольких пропусков смогла получить такие замечательные отметки.

Olgakva

New member
Уф девочки боюсь тут бая как огня, ни так сам сайт, как сильно умных которые любят напакостить. Пока вроде все нормально.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Только от одной полоумной Ингу отбили, тут еще ты начинаешь ветер гонять. Лучше комедию посмотри веселую и не думай о плохом. Всё будет пучком, тем более что вам то собирать кошкины слёзки. Не заметишь как всё будет ОК.
Да и пусть только кто сунется - ты ж наших знаешь :derisive:

Olgakva

New member
Ну вот мы уже и вернулись!!! Устали конечно очень, но ни так от пребывания в клинике, как от дороги, очень долгая она у нас. Операция прошла хорошо и даже глазик без покраснений, ранка затягивается только немного болит когда закапываю и приходится широко открывать. Хочется всех поблагодарить кто все это время помогал нам и поддерживал морально, волонтера из Архангельска так же Лидочку Шабрину она приходила и проведывала нас в больнице со своим внуком огромное ей спасибо за конфеты и 1000 рубл для дальнейшего лечения, спасибо Юле за то что всегда нас встречает, спасибо нашей любимой Гуле за то что ни только проводит процедуры Лерочке а еще и любит и делает все чтобы ее пребывание в клинике и в г Уфа было незабываемым! Впереди у нас контроль и обследования и ни только глаз а дальше еще внутренних органов, так как Токсоплазмоз ни хорошая штука и периодически нужны тщательные проверки организма, дабы он ни успел наследить дальше. Следующий визит в Уфу у нас летом, уже отпустили почти на год!!!!!! Но контроль и полное послеоперационное обследование в Москве зимой!!!! Кстати вчера успела купить даже билеты без подорожания!!!!! Покупала в пол двенадцатого ночи!

Вложения

• DSC09553.jpg
    DSC09553.jpg
    340.4 KB · Просмотры: 93

Olgakva

New member
Давновато мы тут ни появлялись, в своей темке! У Леруськи всне можно сказать неплохо, а поточнее уже скажу после полного послеоперационного обследования 12 декабря, немного страшновавто, так как малого нам дистрофического очага огромного так мы еще и притягиваем близорукость. ну это уже последствия школы, а учится нужно!!!!! Успели 2 раза переболеть, лежали по очереди всей семьей, ну Слава Богу уже все на ногах. Ни знаю чем укреплять Леркин иммунитет. витамины пьем постоянно, при чем стараюсь менять, но че то как то умудряемся очень часто болеть простудными а это ой как опасно! Были на Узи брюшной полости, инфекционист нас отправил, ну правда все по этой части хорошо, теперь еще МРТ и ЭЭГ после Нового года, одни обследования постоянно, но что делать, будем наедятся в скором времени они будут все реже и реже!

Olgakva

New member
Я как всегда после долгого молчания. дела у нас более менее, после семи операций, все Слава Богу стабильно, нас уже отпустили на дольше и в июне примерно планируем снова ехать а там я так надеюсь еще на дольше отпустят, правда я мечтаю чтобы все поскорее закончилось, но период настал опасный, Леруська начала созревать, поэтому в этот период организм может давать сбои, жесткий контроль анализа на Токсоплазмы и так же контроль офтальмолога. правда мы чередуем и в Минске и иногда в Москве. Мне так спокойнее. Денюжки потихоньку собираются правда темпами медленными. но еще далеко до отъезда поэтому может и соберем суммы у нас ни большие порядком 3500 общей суммы( с дорогой и проживанием), хотя для меня это очень много. Надеюсь все будет нормально.
Закинула пару фото, вот так уже мы выросли.

Вложения

• DSC09714.jpg
    DSC09714.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 61
  • Фото-0001.jpg
    Фото-0001.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 63

Burberry

Первая за счастьем
Оля, а Лерка-то - красавица! И глазки такие выразительные, ни в жизнь не скажешь, что больные... Какое зрение она сейчас показывает?

Olgakva

New member
И глазки такие выразительные, ни в жизнь не скажешь, что больные
Да согласна, ни кто ни верит что у нее такие серьезные проблемы.
Сейчас она одним глазом норму выдает(иногда колебания до 90 процентов бывают), а больным глазиком 40 процентов( с коррекцией 50), это который совсем ни видел.

Все упирается в Токсоплазмоз, до сих пор толком ни кто ни может сказать чего нам можно в будущем ожидать. Пока питаем сетчатку в Уфе - все стабильно.

Burberry

Первая за счастьем
Сейчас она одним глазом норму выдает(иногда колебания до 90 процентов бывают), а больным глазиком 40 процентов( с коррекцией 50), это который совсем ни видел.
Ттт на вас, девочки! Это отличные результаты! Будем держать за вас кулачки и ждать только хороших новостей! :)

Сверху