ПростоБольшаяМама
Только вперед!
А шо разве так можно не идти самой?!rankster:Да я и ни ходила сама, они меня вызвали и сами уже знали нерезидентов и хто скока перевел, шустрые какие......... поэтому я и шас ни попрусь к ним первая...
А шо разве так можно не идти самой?!rankster:Да я и ни ходила сама, они меня вызвали и сами уже знали нерезидентов и хто скока перевел, шустрые какие......... поэтому я и шас ни попрусь к ним первая...
Можно. Но тогда отымеют куда только хватит фантазии :crazy: И возьмут на заметочку как "неблагонадежную" :biggrin:А шо разве так можно не идти самой?!
Знацца можна, я ж ни хадила в прошлом году меня вызывали:sclerosis:, че перецца раньше времени, и докладывать им хто и скока раз сами все знают, пускай работают.А шо разве так можно не идти самой?!
Меня не имели, наши налоговоики, тетеньки ну оченьс приятные, я запросто так бы сходила к ним на беседу..........Можно. Но тогда отымеют куда только хватит фантазии :crazy: И возьмут на заметочку как "неблагонадежную" :biggrin:
Экстремалка :biggrin:я запросто так бы сходила к ним на беседу...
Ну и шо? Так у некоторых ведь есть сердце.........Я в прошлом году вообще ни знала шо такое налоговая и че мне туда перецца да еще им и денег отстегнуть так развела там сырость, а они в то же время бегали по кабинетам звонили по инстанциям выше чтобы мне помочь хоть чем то, вот вам и работа..........хотя человек человеку рознь..........Хорошие-хорошими, но нельзя забывать, где они работают!
Хорошо сказала :biggrin: Только у тех, кто варится в этом котле давно, сердца НЕТ.Так у некоторых ведь есть сердце...
Вот и я о том же. А потом спокойный сон мне как-то дороже:scratch:Можно. Но тогда отымеют куда только хватит фантазии :crazy: И возьмут на заметочку как "неблагонадежную" :biggrin:
Это точно +1000 балов. Согласна!!! За 2.5 года многое увидела но и многому научилась. Да и с вами девчонки много черпаю на будущее:sclerosis:что первый поможет от чистого сердца, а второй прежде всего будет беречь свою задницу
Ну подмахнула ребенку с Днем Рождения :crazy: Было бы честно дарить сразу два подарка!Впереди 1 января у нас следующее ДР у сыночка Женьки!!!
Пока ни очень понимает дарим один, а конфеты под елкой ну как закономерность))Ну подмахнула ребенку с Днем Рождения Было бы честно дарить сразу два подарка!