Лерочке Квашиной и ее маме Ольге больше не на кого надеятся.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да я и ни ходила сама, они меня вызвали и сами уже знали нерезидентов и хто скока перевел, шустрые какие......... поэтому я и шас ни попрусь к ним первая...
А шо разве так можно не идти самой?!:prankster:

Olgakva

New member
А шо разве так можно не идти самой?!
Знацца можна, я ж ни хадила в прошлом году меня вызывали:sclerosis:, че перецца раньше времени, и докладывать им хто и скока раз сами все знают, пускай работают.

Можно. Но тогда отымеют куда только хватит фантазии :crazy: И возьмут на заметочку как "неблагонадежную" :biggrin:
Меня не имели, наши налоговоики, тетеньки ну оченьс приятные, я запросто так бы сходила к ним на беседу..........

Burberry

Первая за счастьем
я запросто так бы сходила к ним на беседу...
Экстремалка :biggrin:

Неее... Хорошие-хорошими, но нельзя забывать, где они работают! Вот.
Некоторые чиновники у нас тоже шибко хорошие... на первый взгляд...

Olgakva

New member
Хорошие-хорошими, но нельзя забывать, где они работают!
Ну и шо? Так у некоторых ведь есть сердце.........Я в прошлом году вообще ни знала шо такое налоговая и че мне туда перецца да еще им и денег отстегнуть так развела там сырость, а они в то же время бегали по кабинетам звонили по инстанциям выше чтобы мне помочь хоть чем то, вот вам и работа..........хотя человек человеку рознь..........

Burberry

Первая за счастьем
Оля, честно... Я не верю в сердца чиновников. Просто не верю, и все. И не потому, что мне не попадалось хороших людей. Попадались, и еще как. Только разница между простым человеком и чиновником в том, что первый поможет от чистого сердца, а второй прежде всего будет беречь свою задницу (Вы как бы можете и нажаловаться на то, что он не хочет работать и вообще, разговаривал с Вами грубо и нагло ;) ), а прикроется тем, как искренне он жаждет Вам помочь, хороший такой; ну или Вы просто подпадете под его хорошее настроение, что совсем редко случается :)

А еще - многое зависит от того, тупо понравилось ли твое лицо или нет... Я как-то, выйдя из кабинета зам. начальника управления социальной защиты, которая со мной очень душевно беседовала, своими ушами слышала, как она же раздраженно отвечала женщине, которая зашла после меня. Двойные стандарты, они везде есть.
Так у некоторых ведь есть сердце...
Хорошо сказала :biggrin: Только у тех, кто варится в этом котле давно, сердца НЕТ.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Можно. Но тогда отымеют куда только хватит фантазии :crazy: И возьмут на заметочку как "неблагонадежную" :biggrin:
Вот и я о том же. А потом спокойный сон мне как-то дороже:scratch:

Olgakva

New member
что первый поможет от чистого сердца, а второй прежде всего будет беречь свою задницу
Это точно +1000 балов. Согласна!!! За 2.5 года многое увидела но и многому научилась. Да и с вами девчонки много черпаю на будущее:sclerosis:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Уже сегодня! Поздравляем от всей души красавицу дочку! Пусть в следующий юбилей в 15 лет вы даже не вспомните, что у вас были какие-то проблемы! Здоровья, радости и улыбок!:give_rose:

Olgakva

New member
Спасибо Наталочка!!!!:give_rose:

Приглашаем всех на вкусный торт!!!!

Olgakva

New member
Спасибо!!! Праздник удался на славу!!! Впереди 1 января у нас следующее ДР у сыночка Женьки!!!

Вложения

• DSC08497.jpg
    DSC08497.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 82
  • DSC08499.jpg
    DSC08499.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 88

Burberry

Первая за счастьем
Olgakva, ну какая же красота у Вас растет! Ттт на нее тысячу раз :) Пусть бы Лерины глазки были здоровы!
Впереди 1 января у нас следующее ДР у сыночка Женьки!!!
Ну подмахнула ребенку с Днем Рождения :crazy: Было бы честно дарить сразу два подарка!

Olgakva

New member
Пусть солнце светит,
Снег искрится тая.
И запах ели в комнате плывет.
Мы счастья, бодрости
От всей души желаем
В чудесный праздник - Новый год!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
d1d3c3b97b45.gif

Olgakva

New member
На данный момент с нами решил сотрудничать фонд. и предоставил тоже свой счет для сбора средств, они стараються помогать нам каждый год, правда районная помощь ни большая(так как счет это фигурировал только в районной газете) но все же любая помощь бесценна!!

Напишу счет фонда!

Расчетный счет Брестского областного отделения Белорусского фонда мира №3015500145011, Приорбанк ОАО ЦБУ 500 в г. Бресте, РБ, код 153001749, УНП 200257978, с обязательной пометкой на лечение Квашниной Валерии Евгеньевны

А мы вот такие прелесные были на Рождественских праздниках!

Вложения

• DSC08634.jpg
    DSC08634.jpg
    29 KB · Просмотры: 37
  • DSC08644.jpg
    DSC08644.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Olgakva

New member
О как давно я тут ни писала!
Новости у нас такие едес в Уфу в конце апреля. пока сумму полную ни собрали, то есть я думала что уже почти но созвонилась с нашей медсестрой чтобы узнать как там цены поднялись так как при запросе счета свежего, мне сказали что ни пришлют так как подымают цены и позже только, я то расчитывала все по старому счету а тут на 20 проценов, блин каждый раз вверх и вверх.
Ну думаю если на тут бае в новости о нас напишут все соберестья быстро где то 20 тыс чуть больше ни хватает.
Да и я слегла чего то, рухнуло мое здоровье, видно сама виновата, все дети да дети а сама так себе. А теперь придеться трудновато его востановить наверное, но больше морально тяжело..............
Лежала 8 дней сегодня только поднялась.
И сразу в дела за эти 8 дней в доме все вверх дном. Вот и поболеть нильзя.
Вот такие вот у нас дела!

Сверху