Лерочке Квашиной и ее маме Ольге больше не на кого надеятся.

Olgakva

New member
Всем доброе время суток!!! Как всегда на форум захожу каждый день а вот про свою темку забываю. Мы почти стартуем в финишу на операции с лечением на целый год!!! Спасибо девоченки что приняли нас на этом форуме, если кого то обидела простите!!! И всех с праздником!!!!
Немного о Лерочке..............
Проходим непрерывное лечение, по анализам титры ни Токсоплазмоз ни растут, это радует, ни радует что приступы головной боли ни уходят, я думала с этим уже покончено, так как они ослабевали и становились ни заметными и обходились мы почти без обезбаливания............... Но недавно снова обрушился приступ, я снова сильно испугалась, так как и Лерка...........(эти приступы очень сильные, когда она ни находит себе места от боли)............
Столько консультаций уже пройдено у неврологов и у каждого свое лечение, свои медикоменты....... Одно я усвоила, после Уфы их ни наблюдаеться очень долгое время.......но увы ни наездишься туда очень часто..........И так раз в пол года ездим.......... Радует что скоро снова мы будем там и там вздохнем с облегчением!!!!!
Вот такие вот у нас дела. ни плохие конечно, но и сказать что супер ни могу!!!

Вложения

• getImageпа.jpg
    getImageпа.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 78

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Столько консультаций уже пройдено у неврологов и у каждого свое лечение, свои медикоменты.......
Оля, а причину они называют приступов? Из-за чего они случаются? Может какое-то лекарство за рубежом можно подобрать?

Olgakva

New member
Оля, а причину они называют приступов?
Причина у всех одна -последствие Токсоплазмоза, хотя по КТ и ЭЭГ ни замечают сильного поражения мозга и сосудов, как они говорят инфекция лизнула, а вот приступы ни понятны мне..........

И начинаються с постепенной боли приходящей в такую, что она просто орет на весь дом, раньше скорую вызывала и кололи как обычно тройчатку и становилось еще хуже, как Лера говорила что после укола еще и мурашки бегали по всему телу, теперь конечно они редко, но почему ни уходят совсем.

Olgakva

New member
Привет всем!!! Давно не писали о наших новостях. У нас уже чемоданное настроение, 15 апреля в путь, снова едем на операцию+лечение в Уфу и будет там и пасху с татарами праздновать:give_heart:

Olgakva

New member
Ну вот позади у нас уже 6 операций, и снова есть небольшое улучшение. Но и еще ни все в ноябре нас снова ждут в клинике Уфы на очередную операцию, плюс добавили курс акупунктурного лечения который так же помогает Лерочке в востановлении работы сосудов и и работы мозга,(последствия Токсоплазмоза). Всем огромное спасибо кто нам помогает. Лерочка сейчас чувствует себя хорошо, готовиться к экзаменам переводным в Гимназии и впереди у нее большое время для отдыха и востановления после операции.

Burberry

Первая за счастьем
Olgakva, давно Вас не было слышно :) Лера, наверное, подросла, стала совсем красавица :)
Лерочка сейчас чувствует себя хорошо, готовиться к экзаменам переводным в Гимназии
Молодечик! Держим кулачки на удачу :)

Как хоть операция прошла, расскажите подробнее. Что врачи говорят, долго ли еще лечиться?

Olgakva

New member
На этот раз операция прошла вообще супер и из наркоза вышли без скандалов, а то Лерку и запомнили в опер блоке как скандалистку, все время требовала завезти ее в палату, в общем было все супер, два раза забирала ее к себе любимая медсестра Гульнара, как всегда баловала ее подарочками и вкусностсями, приезжали друзья из Чешмов. Доктора сказали что следующий раз в ноябре а там уже через год, так как пол года все стабильно держится, а ездить придется еще до лет 16, очень опасный период это созревание где организм дает сбои. Но мы параллельно обкалываем все тело ее биоматериалом это как восстановление всего что поел Токсоплазмоз.
3 июня на контроль титров в Минске. В Новое зрение решили пока ни ехать, нам тут по месту доктор осмотрел глазное дно после операции, сказали все хорошо.
Лерка очень выросла стала такая высокая но худенькая, хотя кушает вроде неплохо.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 67
  • getImage1.jpg
    getImage1.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 68
  • getImage2.jpg
    getImage2.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 67
  • y_ab2084f7.jpg
    y_ab2084f7.jpg
    61 KB · Просмотры: 67

Olgakva

New member
Сегодня сфоткала мою красавицу

Вложения

• DSC09013.jpg
    DSC09013.jpg
    333.4 KB · Просмотры: 47
  • DSC09012.jpg
    DSC09012.jpg
    457.8 KB · Просмотры: 57

Olgakva

New member
Новый счет на лечение и операцию, и на много выше, да еще и с кризисом, и снова где взять денег................... Из остатков стока сгорело, что выть охота:cray::cray::cray:

Вложения

• счет1 копия.jpg
    счет1 копия.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 39

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Оля, размещайтесь со всей предисторией на российских сайтах. Столько уже пройдено, столько сил затрачено, всё обязательно получится.

Olgakva

New member
На Лизе переместили нас назад в раздел о помощи!!! И очень надеюсь на ЛАД......

Сегодня у нас был выпускной начальной школы, наревелась и я и Лера..............Еще экзамены пережить бы............

Вложения

• DSC09102 копия.jpg
    DSC09102 копия.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 51
  • DSC09101.jpg
    DSC09101.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 51
  • DSC09089.jpg
    DSC09089.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 52

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, какая принцесса! Супер, поздравляю вас!
Оль, на ЛАД конечно надейся, но россию я бы все же по форумам охватила. По телевизору сюжет проходит, помощь конечно идет, но она кратковременная, всю сумму с одного раза можно и не собрать. Но смотри сама, я просто думаю как лучше и быстрее...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну ты даешь))) Написать названия форумов! Это надо искать в поисковике и размещать. Ты че думаешь я все российские форумы наизусть знаю?
Это кусок работы, сейчас что найду сброшу в личку

Лови, проверь личку, прошло сообщение или нет? Там больше 100 ссылок, смотри какие понравятся, там и размещай. Там есть и фонды и ссылки на сайты со списком форумов еще.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Если ребенку действительно не могут оказать помощь в Беларуси, подчеркивают в Минздраве, он будет направлен на лечение за границу.

По словам чиновников, обратиться с просьбой помочь в лечении за границей в Минздрав может любой родитель, естественно, имея выписку из больничной карточки ребенка. Решение о направлении за рубеж принимает врачебный консилиум. И в случае положительного решения эта помощь оказывается бесплатно. Все расходы на лечение покрывает Минздрав. В прошлом году 15 маленьких белорусов были направлены на лечение за рубеж по линии Минздрава.
На фоне информации в интернете с просьбами о помощи,
15 человек - это конечно достижение для страны! Пойду погоржусь за наш Минздрав!!!

Сверху