Лерочке Квашиной и ее маме Ольге больше не на кого надеятся.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ничего себе вы там растете. Прям невеста уже.

Надеюсь все будет нормально.
А куда же оно денется?! Конечно будет.

Burberry,а ты аватарки все милее и нежнее выискиваешь))))))))))

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, а я и сама милая да нежная :angel:

Olgakva

New member
Во вторник сняло нас Времечко, ни знаю еще точно когда выйдет сюжет, надеюсь мы там ни сильно ужасные, хотя как обычно слезы еле сдерживаются.
И хочу поделится немного нашими способностями, Лерка начала рисовать, жду ваших оценок на наше творчество!

Вложения

• DSC09765.jpg
    DSC09765.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 49
  • DSC09766.jpg
    DSC09766.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 37
  • DSC09809.jpg
    DSC09809.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 40

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
И хочу поделится немного нашими способностями, Лерка начала рисовать, жду ваших оценок на наше творчество!
Умничка! Вот СКОРО глазки долечите и будем записываться к ней на портреты.
У меня вот сегодня физиономия очень на эту собачку похожа, если попросить Лерочку дописать ей пару седых волос-то портрет мой. В общем, если что, вы там в блокнотик запишите, что я очередь занимала.:whistle:

Olgakva

New member
Так что запишытя!
Завела блокнотик и записала, бум рисовать теперь тебя вернее авку твою( я серьезно):shout:

Во вторник должен быть сюжет о Лерке! На тут бай еще должны разметить на денек, Наташ я поняла почему налоги с меня содрали и ни полностью освободили а 20 процентов заставили платить, Лера не имеет инвалидности, поэтому такая фишка. хотя блин уже не удивлюсь что в каждом огороде свои законы!

ul.grekova

New member
Olgakva, извините за офф, я к ПростоБольшаяМама,
у вас не открывается второй баннер про Полюшку почему-то. Или это мой комп...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ul.grekova,спасибо, что подсказали. Да, не открывается почему-то. Сейчас исправлю.

Olgakva,и я за офф прошу прощения)

ul.grekova,исправила. Это что-то на форуме затупило. Остальные везде рабочие были. Проверьте, открывается у Вас?

Olgakva

New member
Девочки я в недоумении, прошел ролик о Лерочке и ни могла ни как понять почему на счетах полная пустота. сегодня был повтор и я додумалась сравнить счета. там ни правильно!! Как так получилось я дала им бумагу со счетами правильными а на экране ни те!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Olgakva,выясняй чей счет указан. Были ли поступления на этот счет после передачи(что врядли - должны совпадать реквизиты и фамилия), ну и вообще почему он попал на ваш ролик. Я думаю в интересах телекомпании показать сюжет снова и уточнить что счета были выставлены не правильно.
Хотя ситуация почему-то ничуть не удивляет))) Ну меня по крайней мере точно))))

Olgakva

New member
Утром отзвонилась, короче это старый наш счет, год назад присоединили у нас два банка и сменили реквизиты я везде их поменяла, но остались на тут бае в некоторых рубриках старых, и девушка снимавшая сюжет видно их и нарыла там ей было проще скопировать чем переписывать с моего листа, так что деньги ни могли поступить никуда. Я если честно в шоке, вот почему на счетах и пусто, а я ни могла понять почему после сюжета ну полная пустота ведь ни может так быть чтобы ну совсем пусто. Все обещали разрешить сегодня. Но я как в ступоре от всего! Мне трудно пнять почему было не проверить на ТВ

Кстати тут тоже стоят старые пишу новые!
Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №106 - г.Береза, ул.Кирова, 4; УНП 200095969; МФО 150501237:
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382117500 на благотворительный счёт №000000009 в центре банковских услуг № 106
- доллары США - транзитный счёт №3819382117526 на благотворительный счёт №8400000000032 в центре банковских услуг № 106
- российские рубли - транзитный счёт №3819382117526 на благотворительный счёт №6430000000004 в центре банковских услуг № 106
Назначение платежа: На счет Квашниной Ольги Ивановны для лечения и консультации дочери Квашниной Валерии Евгеньевны за границей

http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost/300

Кия

Active member
Olgakva, у нее твердая рука для ее возраста..
хорошая графика..
все чего ей не хватает - это базовых знаний построения и пр.
..
хорошо рисует.. стоит заниматься

Olgakva, если хотите - я могу вам подсобирать литературы.. из интернета.. там есть нетрадиционные способы обучения рисунку..
будете ее направлять

Olgakva

New member
я могу вам подсобирать литературы.. из интернета.. там есть нетрадиционные способы обучения рисунку..
будете ее направлять
Конечно!!!! Лера будет очень рада учится дальше рисованию, просто тут даже не где и получать эту учебу кроме обычного кружка рисовального.

Кия

Active member
Olgakva, жаль что вы далеко((
я бы с ней позанималась..
у вас есть скайп?

Сверху