Olgakva, с возвращением!
избавляйтесь от этого..
это все - не в помощь
+1.
Оль, вам однозначно нужно наблюдаться в Минске. Эти ваши провинциальные эскулапы только беды наделают, а как у нас врачи несут ответственность, сама знаешь. Я бы тебе рекомендовала не мудрствовать лукаво и записаться на обследование в офтальмологию от 4-ой детской больницы, постарайся попасть к доценту Ивановой. Без разницы, как ты будешь этого добиваться; если сильно будет надо - сделаешь. А врач она превосходный. И это она углядела у моей Настюши вторичную катаракту, когда все (!) остальные врачи в голос пели мне песни, что всё у детки замечательно, "вы слишком нервная, мама".
Запись там вперёд на несколько месяцев, но сразу же, когда попадёшь на приём, можно записаться на следующий месяц. И так каждый раз. Думаю, ездить в Минск обследовать Лерку раз в месяц не будет слишком для тебя накладно.
341-18-44 - здесь записываться.
Телефон отделения я посеяла вместе со старым телефоном, поэтому спросишь его здесь:
340-37-72. И всеми правдами и неправдами вылавливай Иванову, подзывай её к телефону и разговаривай с ней как знаешь, но добивайся своего. Удачи.