Лерочке Квашиной и ее маме Ольге больше не на кого надеятся.

Olgakva

New member
Созвонились договорились, Боже аж на душе стало легче, а то уже сама себе весь мозг выела этим аэропортом, да если бы еще Минск знала а то для меня что Минск что Москва одно и тоже) Спасибо Катюша огромное!

Olgakva

New member
Созвонились договорились, Боже аж на душе стало легче, а то уже сама себе весь мозг выела этим аэропортом, да если бы еще Минск знала а то для меня что Минск что Москва одно и тоже) Спасибо Катюша огромное!

Olgakva

New member
Да получила спасибо! Все поняла, надеюсь до Московской ни заблудимся, хотя кто его знает после нашего колхоза можно и в ваших гипермаркетах заблудится)))

yamama

New member
Не так все страшно, как думается. До метро доберетесь! Главное людей спрашивайте, благо на вокзале их всегда хватает :)

Olgakva

New member
В метро нам ни сложно, мы в Москве научились пользоватся метро, поэтому думаю справимся! Еще бы справится со страхом полета, как подумаю так прям в душе че то переворачивается.

yamama

New member
Билеты у вас уже на руках или еще будете покупать? :boredom:

yamama

New member
Билеты у вас уже на руках или еще будете покупать? :boredom:

Olgakva

New member
да билеты уже на руках, мы их в Бресте купили.

Электронный вариант

Лерка уже собралась)))

Вложения

• DSC00313.jpg
    DSC00313.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Мы в Уфе. Дела ни важные, операция отложена, короче глаза оба, в плачевном состоянии начали лечение, неделю будут лечить и искат
ь причины.

Burberry

Первая за счастьем
Дела ни важные, операция отложена, короче глаза оба, в плачевном состоянии
:evil_admin::evil_admin::evil_admin: нашу медицину. Всё через одно место. Запустят - а родителям потом разгребай.

Держись, Олечка! Ты умница, что быстро сориентировалась! Удачи вам там. Лерке привет.

З.Ы. Фотка классная. Всё-таки красивая у тебя девчонка.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Olgakva, пусть все у вас получится и глазки станут здоровыми! Лерочке привет от нас с Дашкой!
И Уфе привет, давно я там была...

Olgakva

New member
Спасибо девочки, Лерка веселая, хотя терпеть приходится кучу уколов, в вену, под глазик, как же хорошо что мы срочно вылетели.

Olgakva

New member
ДЕВЧАТ МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!
Но ни знаю радоваться мне или плакать! Щас еженедельный контроль!!!! А куда я ума ни прилажу ее показывать, кругом все одинаковые, я как вспомню что мы уже все это проходили и ни кто ни видел беды, все твердили что очаг старый отеков нет и воспалений тоже, берет страх от одних мыслей что снова можно что то пропустить!

Кия

Active member

прям в душе че то переворачивается.

ума ни прилажу

сама себе весь мозг выела
избавляйтесь от этого..
это все - не в помощь

А куда я ума ни прилажу ее показывать,
у вас давно проблемы с глазками...
и вообще не проскальзывало имени специалиста - в минске, в москве и пр.. к которому можно было бы обратится за консультацией...??
в минске - целая куча центров точно

Burberry

Первая за счастьем
Olgakva, с возвращением!
избавляйтесь от этого..
это все - не в помощь
+1.

Оль, вам однозначно нужно наблюдаться в Минске. Эти ваши провинциальные эскулапы только беды наделают, а как у нас врачи несут ответственность, сама знаешь. Я бы тебе рекомендовала не мудрствовать лукаво и записаться на обследование в офтальмологию от 4-ой детской больницы, постарайся попасть к доценту Ивановой. Без разницы, как ты будешь этого добиваться; если сильно будет надо - сделаешь. А врач она превосходный. И это она углядела у моей Настюши вторичную катаракту, когда все (!) остальные врачи в голос пели мне песни, что всё у детки замечательно, "вы слишком нервная, мама".

Запись там вперёд на несколько месяцев, но сразу же, когда попадёшь на приём, можно записаться на следующий месяц. И так каждый раз. Думаю, ездить в Минск обследовать Лерку раз в месяц не будет слишком для тебя накладно.

341-18-44 - здесь записываться.
Телефон отделения я посеяла вместе со старым телефоном, поэтому спросишь его здесь: 340-37-72. И всеми правдами и неправдами вылавливай Иванову, подзывай её к телефону и разговаривай с ней как знаешь, но добивайся своего. Удачи.

Olgakva

New member
не проскальзывало имени специалиста
Проскальзывало, есть в Новом зрении Светлана Владимировна, он и понимает методику Уфы и вообще неплохой специалист, но далеко и каждую неделю да и снимают там приличные деньги, но видно придется только туда, завтра проверочный прием, я посмотрю что наш скажет но уже ни тот который сказал что все идеально и гладко.

от 4-ой детской больницы, постарайся попасть к доценту Ивановой.
Никогда в жизни, я была у нее, больше ни хочу!

Burberry

Первая за счастьем
Никогда в жизни, я была у нее, больше ни хочу!
Она тебе что, нагрубила?)) О, это она может. Но ведь тебе не манеры её нужны, а профессионализм, не?
Впрочем, твоя дочка - тебе и решать.

З.Ы. Кстати, подношений не берёт. Ни денежных, никаких. Однажды она пакет с конфетами и коньяком, который я попыталась ей всунуть, чуть не голову мне не посадила :biggrin:
А цветы взяла...

Сверху