Лерочке Квашиной и ее маме Ольге больше не на кого надеятся.

Olgakva

New member
купите ей пастель...
А что это такое?:)

а ей невредно - карандашем? глаза не напрягаются?
Да нет говорит ни напрягаются, она еще и вяжет у нас, правда забрала крючок и нитки так как каждый день ширят зрачки и вредно такое напряжение, а рисует она когда находит вдохновение, и ей нарвится смотреть на что то и рисовать, попросила распечатать фотки ее чтобы попробовать рисовать лицо, но пока еще осторожна, думает рисовать или нет, очень переживает когда ни получается. И долго ни кому ни показывает..

http://news.open.by/country/98335
Наташ написала 30 писем по газетам и сайтам, результат только два отозвались и надо было еще доказать что мы ни мошенники.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташ написала 30 писем по газетам и сайтам, результат только два отозвались
Это очень хороший результат. У нас так же, только не 2, а четыре из 50. С учетом, что из этих 4-х трое редакторов мои знакомые... Пиши еще. И тем, которые не отозвались, тоже.

Olgakva, в Брестскую газету писала?

Olgakva

New member
Olgakva, в Брестскую газету писала?
Писала, статья есть но ни факт что в печать попадет они в прошлый раз писали а в печать ни дали.

Наша принцеса уже просится домой, в отделение положили бомжа(там два отделения вместе глазное +хирургия), и этот бомж опорожнялся два дня под себя, моя Лера как узнала ни в туалет ни ванную ни может ходить, ее уже сопровождает можно сказать соседка по палате, а завтра выписывают соседку. и говорит а вдруг он ко мне придет))))
Сегодня красивый укол поставили под глаз:black_eye:
И приехала с Москвы вторая партия ампул для внутривенного введения плюс еще некоторые медикаменты, и естественно подарки Леруське. Она аж повеселела, что для счастья нужно ребенку............

Вложения

• DSC00548.jpg
    DSC00548.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 36
  • DSC00549.jpg
    DSC00549.jpg
    213.5 KB · Просмотры: 36
  • DSC00558.jpg
    DSC00558.jpg
    161.6 KB · Просмотры: 41
  • DSC00554.jpg
    DSC00554.jpg
    178.5 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Как я и думала лишь на сайте а в печати нет статьи!
я тебе секрет открою - сейчас люди больше на сайте новости читают, чем газеты выписывают. Так что я бы на твоем месте радовалась, что на сайте есть. И газету могут выбросить, не успев записать координаты или не прочитав статью, а на сайте - она всегда есть. Так что мне не понятно твое разочарование.

Olgakva

New member
Всем привет, сегодня я как то пребываю в шоке, Лере забыли поставить под глаза уколы, я в шоке - медсестры их ни делают а делают сами доктора. Доктор пришел побегал и ушел, позвонила второму - сказал у меня выходной, правда он в другом городе живет, я ни понимаю зачем тогда открывать в городе глазное отделение если персонал ни умеет делать уколы а доктора ни хотят того делать короче злая нет сил, вчера Лера рыдала весь вечер домой хотела и меня завела я ночь ни спала седня уколы ни сделали, какой то капец, скорее бы долечить ее здесь и умотать подальше от этой тупой и дурацкой медицины где никто ничего ни знает и никого ничего ни волнует
13a.gif

Olgakva

New member
Вот такую красоту нам сегодня навели называется УКОЛ ВЫХОДНОГО ДНЯ

Вложения

• лера.jpg
    лера.jpg
    127.3 KB · Просмотры: 97

Olgakva

New member
Тут бай нас услышал!
Наше состоянии от Бисептола ни очень, ну понятное дело это же ни витаминки, болит живот охота спать слабость, глазки ваще блин как у избитого ребенка, еще синее стало, правда отек сошел, главное Лера успокоилась а то у нее была реальная истерика, она подняла на уши криком все отделение!

Olgakva

New member
Спешу сообщить что в среду я забираю свою принцессу уже домой, ох правда слабенькую (((( А 18 мы уезжаем в Питер, поездка будет двух этапной, как везде во всех нормальных клиниках - первое это полное обследование на кафедре инфекионных болезней анализы и все прочее, осмотр офтальмолога-инфекциониста, а далее новый визит уже на вакцинацию. Там по месту решится дата отъезда в Уфу и тогда уже буду созваниваться с Уфой, ведь они нас ждут но чтобы был спокойным Токсоплазмоз.
Деньги Слава Богу собираются.
Лерка уже ни такая у нас страшненькая но синяки еще есть.

Вложения

• IMG_20130210_214735.jpg
    IMG_20130210_214735.jpg
    167 KB · Просмотры: 97

Olgakva

New member
Все дорогие наши мы погнали, как долго будем неизвестно, по телефону док сказал что всего пару дней первый этап(короче обследование), а уже потом назначит вакцинацию, ну и решим вопрос по поводу когда нам в Уфу, можно ли сделать в промежутке, так как Уфа уже готова принять но нам надо знать мнение инфекциониста!

Деньги пока еще ни собрали, но уже ни много осталось, правда еще по Питеру точности никакой, ну вернемся и все уже будет точнее.

Лапа

Well-known member
Olgakva,какая она у тебя красавица даже с синяком под глазом. Вылитая мама - а у тебя такой женственный и нежный взгляд:)

Olgakva

New member
Добрый день! Мы вернулись из Санкт Петербурга вчера!
Я очень рада что попала к этому профессору Васильеву! Действительно человек очень умный и достаточно хорошо разбирается в такой инфекции как Токсоплазмоз. Дал нам много рекомендаций, чего остерегаться и что более полезно, но сейчас ситуация действительно нестабильная. так как обычно Токсоплазмоз наделает очагов и утихает, и рецидивы бывают крайне редко. Назначено лечение имунирование на июнь месяц, и в апреле месяце рекомендовано оперативное вмешательство в Уфе с особыми указаниями под прикрытием специфических препаратов. На Уфу средства есть уже!
А на Санкт Петербург еще пока ни хватает но июнь далеко еще да и цена точная не известна, а будет известна ближе к отъезду но примерно вся поездка так и будет обходится в 2000-2200. Сейчас расход был невелик, так как была подробная консультация проживание и дорога.
Самое интересное что нам противопоказаны все имунные препараты кроме Ликопида, а нас ими здесь пичкали, говорили срочно укреплять иммунную, а оказывается нельзя, и курс Бисептола был чересчур велик, можно было ограничится 10 днями а нас пичкали по назначению Минска 28 дней, и щас живот болит и голова каждый день:mda:

Olgakva

New member
Девочки миленькие 4-ый Рецидив за три месяца, сегодня обнаружили, снова очаг выстрелил, проревела весь вечер, ни могу я больше и Лера тоже, час уговаривали уколоть ее под яблоко глазное, согласилась кое как, во общем тут все исчерпано..............одно тока предлагают гормоны гормоны и еще раз гормоны.
Ни дождались мы апреля, и легкой операции нам не видать, как настроится на развал глаза который только только был полностью здоров, а щас его состояние хуже того который ни видел, Лерка с первой парты уже ни видит, очки ни корректируют ничего, девочки плачу ни могу, завтра будем созваниваться с Уфой договариваться на когда нам вылетать и сколько примерно денег надо, счет то давался на первый рецидив тогда была схема упрощенная, а сейчас капец...................

Burberry

Первая за счастьем
Олечка, держись :( Не паникуй раньше времени, завтра всё подробно узнай - и с отчётом на форумы. Кстати. Лерка у тебя на инвалидности ведь? Бегом в свой собес по месту жительства и пиши заявление на материальную помощь в трудной жизненной ситуации - насколько я знаю, до 10 базовых выделяют. Эта сумма большой роли вам не сыграет, но всё-таки!

А теперь буду вставлять звиздюлей. Ну... слегка, ибо сильно давать по попе жалко. Оля, не плакать! То есть, совсем. Это адски сложно, по себе знаю, но, дорогая моя, если ты рыдаешь в три ручья - какое может быть состояние у Леры? Ну что может подумать девчонка-подросток, если мама, которая авторитет, умница и вообще сильная женщина, опускает руки? Соберись, у тебя получится. Должно получиться.

З.Ы. И купи в аптеке афобазол. Хорошее успокоительное, очень даже. На соображалку никак не влияет, зато спокойной будешь как танк. У любого врача спроси, подтвердит.

Ждём хороших новостей. Выше носик. Не реви :)

Лапа

Well-known member
Olgakva,ну что ж так девочке не везет:((( Все-равно будем надеяться, что сейчас самое тяжелое, что это испытание самое сильное, а дальше все будет лучше и лучше.
если ты рыдаешь в три ручья - какое может быть состояние у Леры?
+100, уверенность в успехе - ваше большущее, ваше основное пока орудие, потому что желание выздороветь творит чудеса

Гелия

Active member
Olgakva, как раз сегодня сдаем газету в печать, я этот Ваш пост допишу к письму Резько.

Сверху