Лесби

егорина

Active member
егорина, так уже есть темы разные, ну тока геи остались неохваченные ))) Ну ниче, подтянуцца скоро
Ты ответь прямо: че дум про лесби?

отвечаю прямо: ничего против не имею. предложений не поступало пока. серьезных. ежели поступят - буду думать. у меня нет никакого категорического отрицания или, наоборот, приветствия. еще раз повторюсь - предпочитаю в чужих постелях или ..., или не обсуждать :) мое имхо.

Ula

Active member
May_be,Что ж тут странного... Семьи разные бывают. В том числе и лесби семьи. Ведь они тоже живут вместе, заводят детей, ведут совместное хоз-во... У них тоже есть любовь, ревность, предательство...
May_be, а почему это не может быть данью моде? Ведь после взлета той же "Тату" поголовно молоденькие девченки "шли" в лесбиянки. В 18 лет кричать: Я лесбиянка!!! Не бред ли? Как можно в столь юном возрасте это утверждать?

May_be

просто поболтаем
May_be,Что ж тут странного... Семьи разные бывают. В том числе и лесби семьи. Ведь они тоже живут вместе, заводят детей, ведут совместное хоз-во... У них тоже есть любовь, ревность, предательство...
May_be, а почему это не может быть данью моде? Ведь после взлета той же "Тату" поголовно молоденькие девченки "шли" в лесбиянки. В 18 лет кричать: Я лесбиянка!!! Не бред ли? Как можно в столь юном возрасте это утверждать?
В юном возрасте это просто любопытство. Человек познаёт прежде всего себя, собственные реакции и ощущения в разных ситуациях. Отсюда и эксперименты. Это ещё не ориентация ;) просто опыт.
Хотя большинство людей уже с детства ощущают, к кому их влечёт- к мальчикам или к девочкам. И, что главное, поделать с этим ничего не могут. Такими создала природа, остаётся принимать как должное.

Некоторые и в зрелом возрасте так и не могут позволить себе быть собой и пытаются бороться с "неправильным" влечением, скрывают даже от самих себя.
Каждому своё.
"Тату" - это шоу. Не знаю статистики, на сколько "голов" пополнились ряды лесбиянок на фоне популярности Тату. Возможно кому то и они помогли принять себя таким, какой он есть, кто знает..
Вообще забавно, когда люди "не в теме", рассуждают в стиле :" фуа-гра не ел, но заявляю- это гадость!"
Семьи разные бывают. В том числе и лесби семьи. Ведь они тоже живут вместе, заводят детей, ведут совместное хоз-во... У них тоже есть любовь, ревность, предательство...
Об этом я и говорю. Лесби, как и все прочие- часть общества. Кто-то рыжий, кто-то ленивый, кто-то гей.. не вижу смысла в сортировке людей по какому-либо признаку.
Просто так посудачить и то не имеет смысла, ибо большинство тут- теоретики. Не думаю, что на "семействе" много лесбиянок :)
Все ответы на любопытство можно найти на тематических лесбийских сайтах, если есть потребность ;)

Ula

Active member
Сходить "Поглазеть", аки в зоопарк на зверюшек..Какой-то нездоровый интерес для гетеро-девушки, ей Богу. Зачем? Покривиться :" фе, как противно. Хорошо, что я не такая.." что ли ?
Зря вы так... Я с подругой недавно была в одной такой кафешке. Возможно, кому то покажется странным, но нам там понравилось. Как сказала на все это моя подруга (заранее пардон за словечко): Хоть никакой козел за ж*пу не схватит, не потянет танцевать, а можно спокойно среди девочек посидеть, попить кофе и пообщаться. И я полностью ее в этом поддерживаю.

большинство тут- теоретики. Не думаю, что на "семействе" много лесбиянок :)
Все ответы на любопытство можно найти на тематических лесбийских сайтах, если есть потребность ;)
Надеюсь, что скоро сюда и практики подтянутся... А на тематических сайтах я была, но, находясь "не в теме", мне показалось глупым задавать там свои наивные вопросы

May_be

просто поболтаем
Зря вы так... Я с подругой недавно была в одной такой кафешке. Возможно, кому то покажется странным, но нам там понравилось. Как сказала на все это моя подруга (заранее пардон за словечко): Хоть никакой козел за ж*пу не схватит, не потянет танцевать, а можно спокойно среди девочек посидеть, попить кофе и пообщаться. И я полностью ее в этом поддерживаю
.
А Вы не подумали, что Вам с подругой там вовсе не рады и вы там лишние?
Вас принимают за "своих", могут пытаться Вам понравиться. А вы просто поглазеть пришли. Как минимум нечестно так беспардонно вторгаться в чужое пространство.
Люди собираются, не афишируя места, специально чтобы побыть среди таких же, как они. Объединённые общим конкретным интересом. И вправе ожидать, что Вы пришли не просто так или как минимум такая же.
"Схватить за ж*пу", кстати, могут запросто. И вообще помять изрядно :grin: Ибо лесби- тоже разные люди. Особенно, если узнают и сочтут для себя в пьяном угаре оскорбительным, что "натуралка" а "глазки строила", т.е. "разводила из прикола"
А на тематических сайтах я была, но, находясь "не в теме", мне показалось глупым задавать там свои наивные вопросы
а какие у Вас есть к ним вопросы?:lol:

Последнее редактирование:

Ula

Active member
May_be, хм... просто не хочу в теме писать вские такие вещи...
А вопросы есть разные, может поэтому я и тут.

May_be

просто поболтаем
May_be, хм... просто не хочу в теме писать вские такие вещи...
А вопросы есть разные, может поэтому я и тут.
дык це ж и есть специальная Тема как раз про "всякие такие вещи" ?
Или о чём тогда?:cool:

SisteR

Верю в чудеса!
May_be ППКС, особенно про панику))) Да и вообще. Одним словом - ППКС! :razz:

Metelka Нет уже того Вавилона. :dirol:

Magda

Well-known member
Я в чужие постели не лезу, личное дело каждого, если все совершеннолетние.
Но несколько странно читать такое. :)
May_be написал(а):
А Вы не подумали, что Вам с подругой там вовсе не рады и вы там лишние?
Вас принимают за "своих", могут пытаться Вам понравиться. А вы просто поглазеть пришли. Как минимум нечестно так беспардонно вторгаться в чужое пространство.

Если с другой стороны посмотреть, то лесби нельзя ходить в заведения, которые не для лесби????? А то их там примут за своих, а они просто поглазеть приходят? Это тоже как минимум нечестно?
Если на заведение повесить табличку ДЛЯ НАТУРАЛОВ, все будут громко вопить о нарушении прав сексменьшинств.
А если табличку только для ЛЕСБИ, то это оказывается абсолютно нормально.

Вот уж правду кто то сказал - белые люди с традиционной ориентацией незащищенные слои общества.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
May_be, А Вы "в теме", или тоже "теоретик"? Прошу прощения за нескромный вопрос :) Можете не отвечать, если не хотите :)

Coraline

Jones
Magda, Я с Вами солидарна, поэтому и задала уважаемой May_be такой вопрос. Просто мне странно несколько было это читать. Я как-то сталкивалась с девушками нетрадиционной ориентации, и они никоим образом не высказывали неудовольствия от присутствия "натуралок" в своей среде. У некоторых даже были связи с "натуралками", ну, или - раз были :)) , то "би" :) Может быть, все изменилось, или это размышления May_be, а не реальное положение вещей?

ириша

добрая фея
мне кажется теперь те, кому надо найти себе нетрадиционную пару не тусуютя на улицах, а на сайтах знакомств, иногда мне почему то приходили такие "заманчивые предложения" от дам.
Кстати, тем кто сильно интересуется, можно завязать такое виртуальное знакомство и обсудить все интересующие вопросы так сказать из первых уст.

May_be

просто поболтаем
Я в чужие постели не лезу, личное дело каждого, если все совершеннолетние.
Но несколько странно читать такое. :)
Если с другой стороны посмотреть, то лесби нельзя ходить в заведения, которые не для лесби????? А то их там примут за своих, а они просто поглазеть приходят? Это тоже как минимум нечестно?
Если на заведение повесить табличку ДЛЯ НАТУРАЛОВ, все будут громко вопить о нарушении прав сексменьшинств.
А если табличку только для ЛЕСБИ, то это оказывается абсолютно нормально.

Вот уж правду кто то сказал - белые люди с традиционной ориентацией незащищенные слои общества.
Просто цели посещения мероприятий различаются.
Если в обычные клубы все ходят с одной целью- развлечься и там все равны, то в клубы для меньшинств натуралы ходят с иными целями- Поглазеть на "нетаких" людей и поприкалываться, как в зоопарк. Именно это я осуждаю. Потому что никому не хочется быть объектом пристального внимания там, куда ты пришла, чтобы как раз отдохнуть от взглядов, которое привлекают две целующиеся девушки или два парня в обычном клубе.

May_be

просто поболтаем
May_be, А Вы "в теме", или тоже "теоретик"? Прошу прощения за нескромный вопрос :) Можете не отвечать, если не хотите :)
Отвечу, я себя не стесняюсь :dirol: Я счастлива в браке с гетеросексуальным Принцем, которого люблю больше жизни. И у меня замечательная семья. Однако в теме далеко не теоретик. Так сложилось, что влечёт больше к женщинам, а к мужчинам равнодушна (кроме Принца, он- полное воплощение моего Идеала)
Поэтому я отношусь к самой "ущемляемой" по ориентации части общества :black eye: Натуралы таких как я не понимают и считают, что у бисексуалов проблемы с головой и с нравственностью. А лесби тем паче отвергают би и стараются не связываться, как к самыми ненадёжными людьми, способными в любой момент "променять на мужика" (и они правы)
Надеюсь, удовлетворила любопытсво и интервью не будет :spiteful::grin:

May_be

просто поболтаем
Кстати, тем кто сильно интересуется, можно завязать такое виртуальное знакомство и обсудить все интересующие вопросы так сказать из первых уст.
80% таких "лесбиянок" на сайтах знакомств- это пацаны-малолетки или мужики, которые заводят женские анкеты для "развода" девушек. Нередко разводят друг-друга, сами напоровшись на левую анкету :crazy:и каждый старательно изображает заправскую лесбиянку:dance:))))
Поэтому откровенно общаться по сети, не проверив собеседника телефонно или визуально, я бы не рискнула ;)

Valdemar

скромный мальчег
Никак не возьму в толк в чём кого ущемляют :). В былые времена в гостиницу мужчину и женщину в один номер без штампа в паспорте не селили :), вот это настоящее ущемление :)

Magda

Well-known member
May_be написал(а):
Просто цели посещения мероприятий различаются.
Если в обычные клубы все ходят с одной целью- развлечься и там все равны, то в клубы для меньшинств натуралы ходят с иными целями- Поглазеть на "нетаких" людей и поприкалываться, как в зоопарк.
Вы знаете все и обо всех и их целях?

В вашем описании лесбо - прямо такой отрицательный персонаж - нетерпимый и психически неуравновешенный
May_be написал(а):
"Схватить за ж*пу", кстати, могут запросто. И вообще помять изрядно

Вы представляете, что парню в клубе понравилась девушка, а она оказалась лесбо, и он давай ее мять и за ж*пу хватать в отместку. Вы хорошо о таком парне подумаете? Так что надо думать о девушке в вашем описании?

May_be написал(а):
Поэтому я отношусь к самой "ущемляемой" по ориентации части общества Натуралы таких как я не понимают и считают, что у бисексуалов проблемы с головой и с нравственностью.

А вы попробуйте поменьше эпатировать окружающих :), смотришь и спокойнее начнут относится. :)
Я вообще не встречала мужчины, который бы к девушке - би относился бы как-то нехорошо. Многим нравится, остальные считают что это блажь, и даже не ревнуют. :) Наверное есть исключения, но большинство это даже за измену не считают. Так что, я не очень понимаю, где там у вас ущемление.

Nut

Осторожно: добрая собака!
это просто фишка такая быть "ущемленным". От этого куча очевидных "даров". И я считаю в подавляющем большинстве случаев нетрадиционная ориентация есть способ ухода от себя, а не природная потребность.

Я отношусь нормально к лесбиянкам, но именно к тем, кто не ущемлен. А таких крупицы. У остальных немерено комплексов, увы выходящих за рамки их постели и мешающих в обществе.

May_be

просто поболтаем
В вашем описании лесбо - прямо такой отрицательный персонаж - нетерпимый и психически неуравновешенный.
Это Ваше личное восприятие. В моём описании нет ничего подобного, потому что я не знакома с подобными персонажами, а людей не делю по половой ориентации
Вы представляете, что парню в клубе понравилась девушка, а она оказалась лесбо, и он давай ее мять и за ж*пу хватать в отместку. Вы хорошо о таком парне подумаете? Так что надо думать о девушке в вашем описании?
Прекрасно представляю себе такого парня. Сталкивалась и ориентация тут не при чём. Гетеро-ориентация тоже не повод хватать девушку за ж*пу. Просто быдла хватает везде и, опять повторяюсь, ориентация значения не имеет, люди везде одинаковые. И со знаком "+" и со знаком "-" (дело вкуса)
Поэтому, не смотря на то, что в лесби-клубе абсолютное большинство- милейшие и позитивные люди, всё же запросто можно встретить пьяную в стельку буч, которая будет общаться матом и не только за ж*пу может схватить, но и лицо попортить за отказ с ней танцевать.
Повторяю- это не правило, а просто как факт- лесби тоже бывают разные, как и парни.
Так что лесби клуб- не то место, куда стоит идти только по одной озвученной тут причине:" Зато ни одно хамло не схватит за ж.."

А вы попробуйте поменьше эпатировать окружающих :), смотришь и спокойнее начнут относится. :)
Я вообще не встречала мужчины, который бы к девушке - би относился бы как-то нехорошо. Многим нравится, остальные считают что это блажь, и даже не ревнуют. :) Наверное есть исключения, но большинство это даже за измену не считают. Так что, я не очень понимаю, где там у вас ущемление
Что в Вашем понимании "эпатировать"?
Вот именно для того, чтобы не эпатировать окружающих и есть специальные места сбора. Потому что в других местах то, что для меня является нормой, может восприниматься случайными наблюдателями как эпатаж Хотя для меня это норма.(если я поглощена влюблённостью и мне захочется поцеловать мою девушку, например. Если бы это был бы парень, то никто не посмотрит)
Почему я должна угождать чужим вкусам и вести себя неестественно, не так как мне комфортно и как мне хочется ? Однако приходится помнить и соблюдать "нормы общественной морали", потому что не приятно, когда пялятся. Для того, чтобы "никто не пялился" и можно было бы расслабится и быть собой, люди ходят и в места "где все такие же".
Поэтому и неприятно, когда даже и туда люди приходят специально- "попялится".
Всё просто.
А вы девушка бисексуальной ориентации? Или на основании чего вы "не встречали мужчин, которые относились бы нехорошо" и ты пы. ?
Я себя "ущемлённой" отнюдь не считаю :derisive: и не "жалуюсь на судьбу ", если вам показалось .Просто констатирую факт- порой ориентация имеет значение и влияет на отношения с другими людьми. Лесби некоторые даже не хотят знакомится, например :) только из-за ориентации, т.к. негативно относятся к "двойственности". Или знакомые случайно узнав, осуждают..и т.п. Или у меня есть друг гей, просто замечательный и классынй во всех отношениях. Но друзья, которые не знают и замечают непроизвольные "странности" манер, с ужасом спрашивают на ухо: " он что, пидор?" мужчины резко отстраняются от общения с ним..
В остальном и в общем, человека окружающие воспринимают не по ориентации, а по его человеческим качествам.

Для меня лично моя склонность наоборот- Божий дар, потому что так я намного счастливее, жуву естественно, как дышу. Люблю конкретных людей, а не их пол.
"Лесби" или ещё как-то "по-особенному" я отнюдь не выгляжу, скажи кому, решат что прикалываюсь. И у меня замечательная обычная семья и друзья. Т.е. ни у кого на лбу не написано, как и кого он любит видеть в своей постели . У каждого свои вкусы.
Поэтому я считаю, что эта тема вообще не стоит обсуждения, как не проблема.

May_be

просто поболтаем
это просто фишка такая быть "ущемленным". От этого куча очевидных "даров". И я считаю в подавляющем большинстве случаев нетрадиционная ориентация есть способ ухода от себя, а не природная потребность.

Я отношусь нормально к лесбиянкам, но именно к тем, кто не ущемлен. А таких крупицы. У остальных немерено комплексов, увы выходящих за рамки их постели и мешающих в обществе.
Странно, я вообще не встречала "ущемлённых" лесбиянок.
Есть, конечно, трудности с правами в обществе- усыновлением детей, регистрацией фактического брака (наследство, например, когда всю жизнь вели совместное хозяйство )и т.д
Но вот человеческая позиция "меня ущемляют потому что я лесбиянка"- никогда такого не встречала.
Ущербные люди, если они по природе своей ущербны, всегда найдут оправдание своим "несчастьям"- будь она "толстая", "невезучая", "лесбиянка" ли или "потому что все мужики сво"..
Так же, как и нормальные добьются успеха и своего признания в своей сфере, независимо от своих вкусов в сексе.ъ
Аналогично с наличием друзей, увлечений и прочего..

Вообще не секс определяет человека. Поэтому мнение, что лесби чем-то особенные люди, мне искренне не понятна.

Сверху