В вашем описании лесбо - прямо такой отрицательный персонаж - нетерпимый и психически неуравновешенный.
Это Ваше личное восприятие. В моём описании нет ничего подобного, потому что я не знакома с подобными персонажами, а людей не делю по половой ориентации
Вы представляете, что парню в клубе понравилась девушка, а она оказалась лесбо, и он давай ее мять и за ж*пу хватать в отместку. Вы хорошо о таком парне подумаете? Так что надо думать о девушке в вашем описании?
Прекрасно представляю себе такого парня. Сталкивалась и ориентация тут не при чём. Гетеро-ориентация тоже не повод хватать девушку за ж*пу. Просто быдла хватает везде и, опять повторяюсь, ориентация значения не имеет, люди везде одинаковые. И со знаком "+" и со знаком "-" (дело вкуса)
Поэтому, не смотря на то, что в лесби-клубе абсолютное большинство- милейшие и позитивные люди, всё же запросто можно встретить пьяную в стельку буч, которая будет общаться матом и не только за ж*пу может схватить, но и лицо попортить за отказ с ней танцевать.
Повторяю- это не правило, а просто как факт- лесби тоже бывают разные, как и парни.
Так что лесби клуб- не то место, куда стоит идти только по одной озвученной тут причине:" Зато ни одно хамло не схватит за ж.."
А вы попробуйте поменьше эпатировать окружающих

, смотришь и спокойнее начнут относится.

Я вообще не встречала мужчины, который бы к девушке - би относился бы как-то нехорошо. Многим нравится, остальные считают что это блажь, и даже не ревнуют.

Наверное есть исключения, но большинство это даже за измену не считают. Так что, я не очень понимаю, где там у вас ущемление
Что в Вашем понимании "эпатировать"?
Вот именно для того, чтобы не эпатировать окружающих и есть специальные места сбора. Потому что в других местах то, что для меня является нормой, может восприниматься случайными наблюдателями как эпатаж Хотя для меня это норма.(если я поглощена влюблённостью и мне захочется поцеловать мою девушку, например. Если бы это был бы парень, то никто не посмотрит)
Почему я должна угождать чужим вкусам и вести себя неестественно, не так как мне комфортно и как мне хочется ? Однако приходится помнить и соблюдать "нормы общественной морали", потому что не приятно, когда пялятся. Для того, чтобы "никто не пялился" и можно было бы расслабится и быть собой, люди ходят и в места "где все такие же".
Поэтому и неприятно, когда даже и туда люди приходят специально- "попялится".
Всё просто.
А вы девушка бисексуальной ориентации? Или на основании чего вы "не встречали мужчин, которые относились бы нехорошо" и ты пы. ?
Я себя "ущемлённой" отнюдь не считаю :derisive: и не "жалуюсь на судьбу ", если вам показалось .Просто констатирую факт- порой ориентация имеет значение и влияет на отношения с другими людьми. Лесби некоторые даже не хотят знакомится, например

только из-за ориентации, т.к. негативно относятся к "двойственности". Или знакомые случайно узнав, осуждают..и т.п. Или у меня есть друг гей, просто замечательный и классынй во всех отношениях. Но друзья, которые не знают и замечают непроизвольные "странности" манер, с ужасом спрашивают на ухо: " он что, пидор?" мужчины резко отстраняются от общения с ним..
В остальном и в общем, человека окружающие воспринимают не по ориентации, а по его человеческим качествам.
Для меня лично моя склонность наоборот- Божий дар, потому что так я намного счастливее, жуву естественно, как дышу. Люблю конкретных людей, а не их пол.
"Лесби" или ещё как-то "по-особенному" я отнюдь не выгляжу, скажи кому, решат что прикалываюсь. И у меня замечательная обычная семья и друзья. Т.е. ни у кого на лбу не написано, как и кого он любит видеть в своей постели . У каждого свои вкусы.
Поэтому я считаю, что эта тема вообще не стоит обсуждения, как не проблема.