Лесби

маманька

New member
Даже не знаю с чего начать... хм... В общем, я кончно знала, что они есть, но никогда не сталкивалась с ними лоб в лоб. А недавно, совершенно случайно, познакомилась с девочкой, она из этих самых лесби. Приятная знаете ли такая девченка, интересная в общении, живая, очень симпатичная. И я вот никак не возьму в толк: влечение к женщине, это ее (их) прихоть, ее (их) собственное желание или просто баловство и дань моде? Я разговаривала с ней и с ее подругами на эту тему, но кроме каши и сумятицы в голове, после разговора, у меня ничего не осталось. Честно говоря, мне немного их жаль, потому что общество наше как то негативно относится к таким людям.
А как вы относитесь к ним? Осуждаете? Одобряете?

kkolobokk

New member
А за что их осуждать то???? чем они отличаются? несовпадением сексуальных пристрастий с большинством???
бред! все навязано и придумано! давка на секс меньшинства - боязнь одинаковости! это было, есть и будет!
и это также нормально, как есть овсянку по утрам:prankster:

я больше с би- встречалась по жизни. так чтобы совсем лесби - не видела. ну живут и живут себе :) однажды одна уговаривала меня к совместному времяпрепровождению, я отказалась. потом муж ее уговаривал - типа "согласись, запала она на тебя".. любил он ее. потом она ушла..

Ula

Active member
А может все же это дань моде? Типа, насмотрелись "Тату" и пр лабуды и возомнили себя крутыми лесби?
А кста, кто знает, где они все собираются? Есть же какие то местечки в Минске

Катя_Катина

Well-known member
Ula написал(а):
А кста, кто знает, где они все собираются? Есть же какие то местечки в Минске
потусоваться там хочешь?
а по теме - мне все равно кто с кем спит. Если люди чужие.
Как поступила бы со своими, родными - не знаю. и думать не хочу.

Юнона

New member
я думаю-влечения могут быть всякие, но это не значит что им нужно давать волю...как говорится-кто кому служит, тот тому и раб...
наверное у меня старомодный взгляд на мир, но я не разделяю этих современных тенденций...

punto

Active member
О! Вбрасывание...
kkolobokk написал(а):
и это также нормально, как есть овсянку по утрам

Поскольку, с вероятностью процентов 70 мы с Вами сейчас начнем рвать друг друга в клочья, настоятельно предлагаю в этом топике ставить после предложени "."
А то расшумимся, карточки полетят.

Я как-то всегда думал что это так же ненормально, как есть овсянку на завтрак :)

Martini

со льдом
У меня есть подруга, хорошая, нетрадиционной ориентации. Я знаю об этом давно, отношусь достаточно спокойно-её же жизнь!
Она теперь уже может и про свою личную жизнь рассказать, раньше стеснялась.
Нормальный адекватный человек! Просто каждому свое.
С мамой вот только боится начистоту поговорить, хотя ее мама судя по всему давно догадывается обо всем.

SisteR

Верю в чудеса!
Место это называется Паниковка, или просто Паника. Но там собираются в основном любители выпить и малолетки совсем) Те, кто уже вырос с этого чаще просто встречаются в квартирах, так называемые "квартирники", ходят в клубы, где ориентация такая - в порядке вещей. Да и просто гуляют по городу) Это такие же люди, им не нужно сбиватсья в стаи и тусить в определенном месте, не находите? А место это знают почти все, кто хоть как-то сталкивался с лесби...

Ula

Active member
SisteR, я думаю им есть необходимость собираться в определенном месте. Хотя бы чтобы пообщаться друг с другом и обговорить свои проблемы, и где им никто не будет мешать.

SisteR

Верю в чудеса!
Ula Вовсе нет) Проблемы у них такие же как у всех остальных, ну разве что чутка больше - их брак не регистрируют и деток иметь друг от друга они не могут. А эти игры с собиранием вместе большими толпами обычно проходят...ну, с возрастом. Если человек нормальный. Это как неформальные тусовки и пр... Это издержки юности.

егорина

Active member
и про что тема??? про то, как кто к относится к чужим постельным делам???? офигительный повод...

Martini

со льдом
егорина,
А что в этой теме такого страшного или неприятного?
Как и любая другая тема. Есть интерес - можно что-то написать, нет интереса, так чего флудить? :)

SisteR, ППКС

егорина

Active member
Irsen, страшного? неприятного? ничего. я как раз-таки и говорю, чято пустая она, в чужих постелях или лежать или не обсуждать... пустых тем много. а у этой даже повода информационного никакого :(

Ula

Active member
Ну тогда давайте не будем обсуждать вообще ничего о сексе. "В СССР секса нет!" )))

егорина

Active member
не, ну давайте будем :) и создадим тему "геи". а потом тему "натуралы". а потом "девстченники". а потом "кто с кем спит"... и далее по списку...

Ula

Active member
егорина, так уже есть темы разные, ну тока геи остались неохваченные ))) Ну ниче, подтянуцца скоро
Ты ответь прямо: че дум про лесби?

May_be

просто поболтаем
А как вы относитесь к ним? Осуждаете? Одобряете?
Неважно, кто как к кому относится. Это всегда было и будет.
Потому что все люди разные, все часть общества. Аналогично, как если делить людей на блондинов и брюнетов, на толстых и худых , любителей сладкого или солёного.. и т.п. и спрашивать :" как вы относитесь к людям с зелёными глазами?" :wacko:
Сексуальные пристрастия и вкусы - это личный выбор каждого. Кому слаще мужчина, кому вибратор, а кому женщина..какая разница, кто каким методом получает своё оргазм? На мозгах или роли для общества это не отражается, ограничивается постелью и только.

"Дань моде", ИМХО- это просто бред. Никто не станет делать то, что противоестественно её природе, насиловать свою сущность, ради "моды"- во первых.
+ "Моды на лесби" по-моему не существует- во вторых.
Иллюзия, что "меньшинств" стало больше из-за того, что общество стало терпимее, цивилизованнее. Пропала необходимость прятаться по углам + появилась возможность найти единомышленников и познакомиться в интернете, в специальных клубах и т.д.

"Паниковка"- не то место, по которому стоит судить о меньшинствах :prankster: Там собираются далеко не лучшие представители данного "среза". Пиво пьют, плюют семечки под ноги, утирают сопли. Да и то в основном геи да бучи.
Есть нормальные клубы, которые специализируются на качественных вечеринках "для своих" или проводятся закрытые дискотеки по пригласительным в обычных клубах.

Сходить "Поглазеть", аки в зоопарк на зверюшек..Какой-то нездоровый интерес для гетеро-девушки, ей Богу. Зачем? Покривиться :" фе, как противно. Хорошо, что я не такая.." что ли ?
Вечеринки для того и закрытые, чтобы люди могли ощущать себя естественно и раскованно в обстановке полного понимания. Это хороший повод расслабиться с тематическими друзьями и познакомиться с кем-то. Без опаски ощущать себя при этом неловко. Поэтому "с улицы", Слава Богу, всех подряд не пускают ;) однако тест на ориентацию на входе не проводят, поэтому попасть легко.
Ничего "остренького" там не происходит, люди просто отдыхают, как везде. Только объединены "нестандартной" ориентацией.
Так что те, кто не были, ничего не потеряли.

Тема вообще странная какая-то и бессмысленная для семейного сайта, правы девы выше :)

Сверху