May_be, Ну я тоже бисексуалка, и у меня совершенно иной опыт общения и с лесби, и с натуралами

И ущемленной себя не считаю, и знаю мужчин бисексуалов, и геев

А Magda совершенно права в том, что в Вашем описании лесби выглядят неприглядно. То же, что Вы любите мужа, не значит, что для Вас не существуют другие мужчины - Вы просто ВЕРНЫ одному человеку, и это прекрасно и замечательно
Сразу оговорюсь - я не в курсе, что происходит в белорусском или минском лесби комьюнити, возможно так, как вы описываете. Ибо я "местная" тут 10 лет, и когда сюда переехала, тусовочное время в моей жизни практически окончилось

Я могу частично рассказать, как дело обстоит, к примеру, в Москве, ну, или обстояло. Может, и там что-то изменилось

)
По поводу клубов. Вы верно совершенно заметили, что девушка может и в обычном клубе стать объектом домогательства со стороны самого что ни на есть натурала

)) Это дело воспитания и вопрос количества выпитого

) Но вот что касается туда доступа. Существуют клубы закрытого типа, в которых клубная система, но, думаю, никого это не удивит - клубная система членства существует и не по половому признаку

В основном это для того, чтобы оградить от любопытных и нежелательных взглядов так называемых ВИП-членов общества - политиков, шоу-менов, влиятельных людей, не желающих афишировать свой способ отдыха или ориентацию. В остальные клубы доступ свободный, бывают, конечно, и закрытые дни и вечеринки, но как и во всех клубах. Если происходит конфликт или драка - разбираются охранники. Вне зависимости от того, какой ориентации зачинщик

)
Про анкеты - количество бородатых мужиков-программеров, прячущихся за мониками под никами Анечка значительно преувеличено

Хотя все же большой процент не лесби, а ищущих девушку для секса втроем. Это на любителя, на мой взгляд, такое даже бисексуалку не всегда устраивает.
Лесби делятся на две группы относительно натуралок. Те, кто не прочь и даже нарочно соблазняет натуралок и те, кто не хочет с ними связываться, потому что ищут не кратковременную связь, а хотят строить долговременные отношения.
Резюмируя кратенькую речь - лесби не враги натуралкам, би и прочим членам общества

Другое дело, что в обществе бытует порой негативное отношение к людям нетрадиционной ориентации, но также существует, к сожалению, и расизм, и сексизм, и прочие измы. Собственно, иным людям только дай повод для гонений на другую, не похожую на них, часть общества.