Летние детки 2015

хомелка

New member
Наташа, Зоя, сегодня прекрасный день. И он ещё прекраснее благодаря тому, что сегодня ваш праздник. Желаю вам сиять и искриться всегда, Пусть в вашей жизни будет много счастья, любви и радости.

Мила

New member
EIWA, Наташа, с днем рождения тебя! Ты такой душевный и приятный человек, пусть у тебя и твоей семьи все будет хорошо ;)

zhonka_generala

Всё пучком!
Зоя, Макса с 6 месяцам! Пусть радуем маму и растет послушным мальчиком!

Мартина и Влада тоже с датками! Здоровья большунам.

zhonka_generala,как справляетесь? Очень бы хотелось уже вас увидеть:huh:

У нас все хорошо! Вроде бы справляюсь, но времени не хватает. Сейчас предновогодние подготовки. Нужно пошить два костюма на утренник, велено было именно пошить и даже нарисовали что!
Дениска зайчик! Любит сам играться, такой улыбашка-очаровашка! Мы его все очень любим и он нас!
С третьим ребенком все как-то проще, интуитивно-понятнее и спокойнее.

NatLily

New member
Вчера был мамо-урожайный день, а сегодня детко-урожайный :)

Наташа, Зоя, с Днем рождения вас! Пусть все складывается. Будьте счастливы!

Всех наших однодатников с важной датой! Полгода — это уже большой человек. Пусть все наши большие человечки растут здоровыми и счастливыми :)

Девочки, у меня глюк компьютера, или наша болтальная закрытая тема куда-то делась?

Анхен

New member
Девочки, у меня глюк компьютера, или наша болтальная закрытая тема куда-то делась?

Тема никуда не делась, были удалены отдельные ее ветки за ненадобностью.
Любой участник группы может создать новую темку самостоятельно, внутри существующей. А так же предложить свою кандидатуру для передачи всех полномочий администратора группы ему. :yes:

ivanka1

New member
Сегодняшних маленьких именинников с даткой! Растите здоровыми!

Аня,может,вернуть ветку? Или невозможно? Совсем не разбираюсь в нюансах. Но болтательной форумской темки, мне кажется, не хватает.

zhonka_generala

Всё пучком!
Келдыш, нашу маленькую дюймовочку с пятью месяцами! Крепкого здоровья и пусть радует папу, маму и сестричек своими умелками.
Олеся, сколько весит Оленька?

Фуфырочка, и у меня вроде ручки не из того места, но самой очень хочется пошить костюмы. Надо ж учиться на чем-то.

Амалька

Active member
Всем привет, вот ссылка на наш отчёт по случаю 7 месяцев. Фотки там внутри.
как всегда супер :) Спасибо за хорошее настроение :) Малыши очаровашки, с юбилейчиком вас, здоровья и новых успехов, особенно в расширении рациона :)

ivanka1

New member
Келдыш, с даткой маленькую принцессу!

хомелка, с новым месяцем твоих карапузиков!

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, со следующего понедельника начинается наша интрига! Есть еще время подготовиться ;)

Фуфырочка

New member
и у меня вроде ручки не из того места, но самой очень хочется пошить костюмы. Надо ж учиться на чем-то.
я пробовала в детсве и шить и вязать и игрушки делатьт.... не мое:) ну вот совсем совсем не мое:)
бабушка у меян была та еще рукодельница все умела а внучкам досталось все по убывания: сама старшая маринка почти все умеет средняя ленка шьет и вяжет на машинке руками нет а вот я отдохнула природа на мне:)

Сверху