Летние детки 2015

Monti_cat

New member
EIWA, Наташа, Анютку с 4 месяцами! Всего самого-самого твоей малявочке)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Амалька, сынульку твоего с 4-я месяцами!!! Пусть ему все и всегда удается!

Спасибо, девочки, за поздравления.

Амалька

Active member
Амалька, сынульку твоего с 4-я месяцами!!! Пусть ему все и всегда удается!
спасибо! и вашей принцессе всех благ!
скажу банальность, но как же быстро 4 месяца))) я до сих пор не могу поверить радости, что сын есть, а ему уже 4 месяца :)

ждущая аиста

Active member
Всем привет!
Амалька, EIWA, малышей с днем рождения!
и я присоединяюсь к поздравлениям! и еще Михалину и Андрея поздравляю! пусть малыши почаще улыбаются и с удовольствием познают этот чудесный мир!

Последнее редактирование:

Викусик

New member
Привет, девочки! Амалька, с 4 месяцами сынулю!!!

Ксюша, как ваши дела? Я кстати собралась кекс рождественский делать по рецепту, что ты давала. Отвесила сегодня все сухофрукты и обалдела, что это всё на один кекс))) А ты делала иди будешь его делать?

zhonka_generala

Всё пучком!
Наташа, Анечку с четверочкой!

Оля, Света и ваших карапузиков с новым месяцем!

Викусик, к сожалению , нет возможности в магаз сгонять за всеми ингридиентами для кекса. У нас лазарет дома (((
Я очень расстроилась, многое не успеваю из задуманного сделать. Но решила, до след. нг еще год впереди. Реализую все хотелки.

Викусик

New member
zhonka_generala, Ксюша, выздоравливайте! Чтобы к Новому году все были в строю и с праздничным настроением! Я мужа гоняла за ингредиентами и за ромом))))) Этот кекс, я знаю, и к Пасхе делают, так что ещё успеется. А я вчера сложила в банку всю гору сухофруктов, залила ромом и подумала, что будет очень жалко, если кекс не получится :))))

Свежих именинников с новым месяцем :)!!!

ivanka1

New member
zhonka_generala, выздоравливайте! Не унывай, до старого нового года все успеется)

IrenaKoS

New member
Девочка, ко мне сегодня пришел дед Мороз!!! Я очень счастлива! Не описать моих эмоций! А было все так.
Побежала я в Эврику за всякой разной предновогодней канцелярией. Подхожу к подъезду и вижу, как молодой симпатичный мужчина звонит в домофон по номеру моей квартиры. (Кстати, домофон у меня не работает, телефон я утопила, Вайбер на компе. Короче, чудо, что вы встретились)))) Держит пакет в руках... В общем, я догадалась! Говорю, вы ко мне? в 20-ую? Он: "Да, я тайный дед Мороз, принес вам подарок!" Я радостно беру подарок и в момент передачи подъезжает муж на своей машине... Мужчина идет в такси ( я от растерянности даже не поняла, это водитель или мужчина просто приехал на нем как пассажир!). Я подхожу к мужу, а он на меня так недобро смотрит, ну просто брррррр. Взгдяд был ледяной, аля "что за мужики тебе подарки под подъездом дарят?"
Комик-шоу натуральное! Насмеялась, мужу все объяснила. Поверил, понял, порадовался за меня)))
Про подарок отдельно. Я в экстазе!! Мне хотелось и плакать, и смеяться одновременно. Я не ожидала, что это будет настолько мило. На упаковке из бумаге висела открыточка с очень теплым пожеланием, а внутри чудо-альбом ручной работы. Позже выложу фотки! это просто супер! Я любовалась как ребенок. Красота неописуемая! Я такого в жизни не видела! Еще внутри лежали мои любимые рафаэлки и чудо-обезьянка. Это все согрело мое сердце изнутри!
У меня сегодня настоящий праздник. Я прямо заряжена энергией, очень хочется делать приятное, дарить подарки) Спасибо, мой дед Мороз! Спасибо, Ксения за организацию праздничного чуда!
Я очень боюсь не угадать :( Увидев обезьянку, и вы бы меня поняли, я подумала, что это Зоя! Но ведь сейчас китайский год Обезьяны... То есть, навряд ли это намек! Я в замешательстве...

Дед Мороз, увижу - расцелую!!!

Выкладываю фотки этого произведения!
Обложка альбома

Чудо-страницы

Обезьяночка

Дед Мороз, кто бы ты ни был, шлю тебе букет волшебных лучей добра, здоровья, удачи и любви! Спасибо, что так меня порадовал :give_rose

Последнее редактирование:

Викусик

New member
Обалдеть!!! Подарок потрясающий! Так, а когда мы там коллективно собирались гадать,кто это?

IrenaKoS

New member
Да, когда? Может прямо сейчас?))) я подозреваю Танечку ждущую аиста :flirt: Могу ошибаться, тогда, Морозик, не серчай, пожалуйста!

zhonka_generala

Всё пучком!
Ну что же :) Зоя, ты ли это?
Ира, замечательный подарок у тебя!!! Золотые руки и доброе сердце у твоего дедушки Мороза!!!

Да, когда? Может прямо сейчас?))) я подозреваю Танечку ждущую аиста :flirt: Могу ошибаться, тогда, Морозик, не серчай, пожалуйста!

Уже Таня? В сообщении про Зою писала ;)

Сверху