zhonka_generala
Всё пучком!
Я голосую за Зою и обезьянку
Я голосую за Зою и обезьянку
Народ не проведешь, Зоя пока тренируется только руками что-то делать. Авось к следующему новому году:meeting:
Ну...у нас свои информаторы)))...НеааааА чего меня никто не предположил? я натура многогранная.
, вот если бы пледик какой подарили, я бы подумала на тебя сразу!А чего меня никто не предположил? :shok: я натура многогранная. :dance:
а я со своей памятью девичьей вообще не помню, кто выкладывал такую красоту))))))))))))) я никогда не разгадаю своего деда мороза )) Очень-очень красивый подарок!!! Я в восторге
а почему мы не видим? мы тоже хотим восторга:not_i:я никогда не разгадаю своего деда мороза Очень-очень красивый подарок!!! Я в восторге
ну ты тоже пледик выкладывала)))вот если бы пледик какой подарили, я бы подумала на тебя сразу!
я тоже сразу узнала руку мастера:dance: Кристина пару лет назад Марьяне моей альбомчик для фото делала, я до сих пор частенько беру его и любуюсь отнюдь не фотографиями Марьяши))Ну тогда я думаю на Кристину Inside)) Аня, совпали у нас предположения?
ты - даааааа! я вообще в шоке, что ты еще не поздравила своего одариваемого. думала, что если кого-то тайный ДМ посетит 21 декабря с самого утра, то это точно будешь ты. в смысле, как жить, когда есть такое незаконченное дело))А чего меня никто не предположил? я натура многогранная.
мне тоже очень понравился!какой красивый подарок.!!! И как много я не знаю о нашей теме))