Летние детки 2015

ivanka1

New member
Алёнушка мама, с половинкой годика! Серьезная датка!

Алису с новым месяцем!

Деткам здоровья!

zhonka_generala

Всё пучком!
Николь с днем рождения!

Как же быстро время летит!

Девочки, не забываем про тайного дела мороза! Готовим подарки. Если что-то у вас поменялось или не получается, пишите!

Вика, жду твой полный адрес!

Николь, наела за эти полгода целых пять кило итого в полном объеме это 8 кг, а выросла на 16 см, а в результате 70 см. Любит больше всего братика Филиппа, ему всегда рада , громко выражая это всевозможными возгласами. С папой очень нравиться ей быть, потому что он её не пеленает, соской рот не закрывает , а вкусной кашей кормит.
Тетю не любит, боиться.
Любит Никуша всевозможные соски , а братик их частенько прячет. Вот и получилось их пять штук.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Алёнушка мама, Николь с полугодиком! Пусть растет умницей-красавицей!

zhonka_generala

Всё пучком!
Ира, Майюшку с днем рождения! Она у вас очень нежная и красивая. Пусть ее улыбка согревает и радует ваши сердца!

хомелка

New member
Всем привет. Сегодня передают оранжевый уровень опасности из-за сильных ветров, так что утепляйтесь хорошенько сами и малышиков утепляйте, несмотря на термометр.

Декабрь в этом году прямо рекордно тёплый, удивительно.

Нам вчера привалило 3 кг замороженного лосося. Сегодня запечём и будем праздновать. Что-нибудь :)

Soneyka

Active member
Купили прорезыватель Pigeon, который тут советовали, очень мне понравился, удобный, ребенок вчера от жадности его чуть не схомячил:haha:, видно уже десны беспокоят. Рекомендую.

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20Step%201.jpg

Келдыш

Active member
Купили прорезыватель Pigeon
мне он тоже очень нравится, я уже второй купила, она там по возрасту идут

привалило 3 кг замороженного лосося. Сегодня запечём и будем праздновать
мы морально с вами!

T-ShiNa

New member
Soneyka, там не рукоятка длинее, он совсем другой формы, он круглый

А вот его Иванка купила, он с семи месяцев

zhonka_generala

Всё пучком!
Ух! Мамочки, принимайте поздравления!!!

Зоя, с Днем рождения! Счастья и крепкого здоровья! Пусть этот день будет особенным и незабываемым!

Наташа :) поздравляю! Красоты и света в глазах!

Любви вам обоим и море тепла! Вы прекрасные мамочки и у вас замечательные детки!
:victory:

Дениска ;)

Soneyka

Active member
Ух! Мамочки, принимайте поздравления!!!

Зоя, с Днем рождения! Счастья и крепкого здоровья! Пусть этот день будет особенным и незабываемым!

Наташа :) поздравляю! Красоты и света в глазах!

Любви вам обоим и море тепла! Вы прекрасные мамочки и у вас замечательные детки!
:victory:

Дениска ;)

Присоединяюсь к Дениске ;)

LtC

Member
EIWA,Наташа, прими и от меня поздравления с Днем Рождения. Ей богу, приятно родиться в такой умной и красивой компании :). Тебе, семье - здоровья, хорошее настроение каждое утро пусть приходит в ваш дом!

zhonka_generala,как справляетесь? Очень бы хотелось уже вас увидеть:huh:

ivanka1

New member
Зоя, Наташа, с Днем рождения! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!

Викусик

New member
Наташа, Зоя, с Днём рождения! Огромного счастья, семейного тепла, здоровья вам и вашим близким!!!

Верочка

New member
Наташа, Зоя и я присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам самого наилучшего!!!

EIWA

Мечты сбываются!!!
LtC, Зоя, я так же поздравляю тебя с Днем рождения. Пусть женское счастье, здоровье, самореализация, красота и молодость всегда будут с тобою. Пусть Максимка растет здоровым и счастливым и будет маминой опрой и поддержкой. Пусть в жизни случится так, что ты с облегчением сможешь обнять дорогие и любимые мужские плечи, которые возьмут на себя всю заботу, опеку и все организацию быта на себя, даря любовь, надежность и уверенность в завтрашнем дне. Будь счастлива!

Сверху