Наш мини-отчетик!*
Дениска, 3 месяца!!!
Наш малыш - это солнышко, которого нам не хватало!*
Каждое утро начинается с того, что я одариваю своей улыбкой и хотом весь мир! Улыбка излучает столько любви и света, что все мне *в ответ начинают улыбаться и поднимается настроение. Почему то при виде мамы, я не просто улыбаюсь, а рогочу во весь голос!
У меня есть любимая игрушка, с которой я могу разговаривать пол часа, грызть ее, смотреть и улыбаться. Горячо люблю автокресло, меньше стульчик. Воспылал любовью к карусельке. Если вложить в руку погремушку, я отчаянно бью себя по лбу, иногда начинаю лизать ее как морожко. Самое вкусное на свете - это кулачки, вкуснее большого пальца нет ничего. Мои слюни периодически текут как вода из крана, раздражая шею и бороду. Мама думала, что это аллергия и даже села на диету, но быстренько разобралась что к чему и вернулась к поеданию вредного и вкусного. Внезапно папмерсы троечка стали мне малы, и я как большой пацан стал носить четвертый размер. Почему то мне не очень нравится лежать на животе, но мама все равно кладет, и мне приходится все время возмущаться. Взгляд я *фокусирую давно, но была вредная привычка - косить глазки. И в эти моменты я был такой очаровательный , что папа и мама пугались. Левый или правый глазик постоянно хотел смотреть не туда куда надо. Родители паниковали, сразу наклонялись надо мной, брали на руки, трясли погремушкой и я понял, как можно привлечь их внимание))))*
Спать приходится между папой и мамой. Мама почему-то думает, что я постоянно голодный и пытается меня накормить. Я уже почти режимный мальчик, сплю с 22-22.30 до 10-11. Но если мама хочет спать дольше, не возражаю...но прошу покормить.*
За этот месяц я успел переболеть, кашлял, осип голос. Мама нашла мне массажистку и мне делали дренажный массаж. Пока я не понимаю, почему взрослые его любят. Я перестал любить свою коляску, устраиваю маме истерики на улице.. жалко мне ее, мерзнет, а потом болеет.*
Мне давали лизать банан и печенько. Было вкусно!!!
Отношения с папой были разные... Я его закалял. Но в конце концов мы подружились и мама часто уезжает по делам, а мы вдвоем почти не скучаем без нее.
Старший брат любит держать меня на руках, я ему улыбаюсь, он играется со мной. Сестричка постоянно гладит меня и называет мой малышик. Я ей отвечаю взаимностью.
Живется мне хорошо, даже замечательно! Не люблю правда чужих людей, почему-то сразу начинаю плакать. Растем дальше