Летние детки 2015

Келдыш

Active member
Девчонки, что дарите своим деткам на нг?
я делаю много подарков в разные пакеты, а потом дети достают по одному, в прошлом году вообще по всему дому спрятали, а под елку письмо положили, типа Я , Дед Мороз, испугался вашей собаки, поэтому ваши 24 подарки разбросались и дети искали, а потом отгадывали где чей))))

zhonka_generala

Всё пучком!
Аня, с первым зубиком!

А что за игра зверобуквы?

Келдыш, молодцы! Супер идея ;)

А у нас пятилетие в канун нг, основные подарки на др Матвею.
На нг пижамкм, носочки, Алиска попросила 25 е трусы для себя, резиновые игрушки из мультиков, елочки-кристаллы, деревянные кубики с буквами. Еще что-нить придумаю.
Матюша подсел на пиратскую тему, спасибо Олеся за гениальную идею! Нарисую карту, спрячу подарки и пусть по карте находят подарки.

Девочки, нам надо 17 детей поздравить с нг! И это все племянники и дети друзей.

Келдыш

Active member
zhonka_generala, я много чего новогоднего на вилдбери купила деткам, там цены сейчас приятные)))

Келдыш

Active member
zhonka_generala, посмотри, там малышкового много и цены ниже, чем в магазинах, да еще и домой привезут))) у меня уже скидка 17% накопилась, там даже подгузники дешевле брать)))

Сегодня еще ложечки pigeon я заказала для первого прикорма, нигде не было, а тут появились

Верочка

New member
Келдыш, расскажи что прикупила. Тоже сейчас над подарками думаю. Надо еще своим крестникам что-то придумать.
А у нас на НГ традиция дарить всем подарки-и взрослым и детям (тетям, дядям, бабушкам, дедушкам) плюс еще много ДР с 30 декабря по 14 января. Как в этом году буду выкручиваться не знаю. По магазинам сейчас не хожу.

Амалька, цитировать не могу, с телефона. У меня линеечка правильно показывает. 3 месяца 26 дней.

Келдыш

Active member
Верочка, покупала новогодние книги, новогодние планшетика/микрофончики деткам, лего малышковое, наклейки, взрослым - раскраски антистресс прикольные, альбомы, календари новогодние - это то, что вспомнила, все ж спрятано)))

По магазинам сейчас не хожу
вот, я еще из Москвы заказывала новогоднее всякое

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Верочка, твоя линейка у меня тоже правильно работает.

Иванка, с зубиком.

Ксюша, мы вот ушли от практики одаривать всех и вся, как ни странно, потому что любим дарить что-то от всей души, а от души одарить сто человек очень трудно и затратно. Теперь покупаем крестникам и нашим мамам. И моей сестре мелочь символическую.

Вот сегодня собираюсь переглядеть книги в магазинах, это традиционно уже для Ани от нас. Малым припрятан музыкальный коврик-пианино. Ане от ДМ спрятала волшебный платочек для фокусов. Ещё с Алиэкспресса где-то платье летит.

Амалька

Active member
Дочке на НГ дед мороз подарит Лего "Холодное сердце", на вайлдбериз на 300 тыс дешевле, чем в других магазинах. Кстати, Захару же он как порядочный дедушка тоже что-то должен принести... а я и не подумала об этом.

хомелка, у меня по слингу вопрос. Вышла вчера с малым, он минут 20-25 опять поглазел, а потом заснул, и голова у него как-то на бок и назад при этом повисла, я придерживала рукой и в принципе мы как раз скоро пришли домой, но может я как-то не правильно пакую в слинг? у меня с кольцами. Пока не спал, вродь хорошо сидел, и ножки в М-позиции, и попа норм, голову держал ровно, а как заснул, так как-то не очень голова висела... Я дочку в таком возрасте только в "колыбельке" носила, а постарше она в вертикальной позиции щёчку мне на грудь-плечо укладывала, но не откидывала вроде так. Верочка, а твой как спит в слинге? в шарфе наверно удобнее малышам.

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, Оля, у мужа 5 крестников в 4х семьях ( в каждой семье не один ребенок). Я не понимаю, как можно одного поздравить, а остальных нет. Племяшек родных очень много у нас. А друзья с детками приходят в гости и поздравляют наших. В число 17 многие не вошли на самом деле.
Да, хлопотно во всех отношениях, но очень приятно видеть счастье детей, когда они подарки получают.

А я заболела совсем... От мамка (

Soneyka

Active member
Что-то пропали мы из форумской жизни :)
ходили на ТО 8300, 63,5 :crazy:

Сейчас сопливим немного(
Старшему на НГ лего, магнитный конструктор будем покупать, книги, шар-головоломку. Хорошие подарки настольные игры. Мы их любим.

zhonka_generala

Всё пучком!
Soneyka, ого! Какие вы большуны! А мы в это месяце уже не сильно набрали. Неделю назад 7700 были. И тоже сопливим.
Поравляйтесь поскорее!!!

Оля, а какие настольные игры у вас есть?

Monti_cat

New member
хомелка, Я не понимаю, как можно одного поздравить, а остальных нет.
Я дочке крестной подарок дарю, а ее братьям-сестрам нет, не вижу в этом ничего страшного.

Ксюшик, выздоравливай!

Soneyka

Active member
Оля, а какие настольные игры у вас есть?
Доббль, барабашка, черепашьи бега, юный свинтус, сумасшедший лабиринт, каркассон, ниагара, разные головоломки (час пик, angry birds, на магнитах дорожные-они разные есть, у нас ноев ковчег, IQ-элемент), чтобы одному играть. Темка тут у нас хорошая есть по настолкам.

хомелка

New member
Амалька, ага, слинге-шарфе в этом плане лучше, можно полотнищем прихватить. А в шарфе только или развернуть горизонтально, или рукой придерживать, насколько я понимаю.

Я дочке крестной подарок дарю, а ее братьям-сестрам нет

У Макса крестники двойняшки без других братьев и сестёр, а у моей крестницы есть брат, ему обычно дарю за компанию тоже, но подарки сильно неравнозначные.

Анхен

New member
Верочка, а у меня твоя линейка тож неправильная 3 месяца 10 дней. И заметила вчера что моя опять глючит. Пришлось побыстрому менять

Сверху