Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
Я как алеся делаю, только не в коляску, а в слинг. Но последнюю неделю - может и в слинге плакать на улице, хожу в прямом смысле вокруг дома))) вчера из-за этого не погуляли нормально, зато как зашли домой- сразу уснул

И мой дома сразу засыпает )))

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, прикольно, а у нас наоборот ветра не было, мы очень долго гуляли.
у нас район такой, не застроенный же еще полностью, постоянно ветра. при чем, со всех сторон одновременно, если сядешь, то не знаешь как коляску повернуть, чтоб в нее не дуло.

ждущая аиста, а ты уже в рюкзачке носишь?
я только дома ношу пока, и то она максимум минут по 30 там сидит, потом конючить начинает))
Неделя в саду и снова сопли... Люблю сад
наша песня хороша, начинай сначала...
вот и мы завтра в сад собираемся

Верочка

New member
Ну пральна, дома надо спать, а на улице гулять ( бодрствуя) ))). А мы сегодня в слинге на прогулке. Заснул еще в лифте. Проспав пол часика, открыл один глаз, пожевал манишку и спит дальше. Без истерик. Но больше часа врядли погуляю - тяжеловато.

А мой в слинге сразу зевать начинает, хоть еще и не время сна. Укачивает наверно))))

Расскажу прикол. Хожу по дому с Лёшей, напеваю песню Наргиз " ты мое сердце", ему нравится, лыбится. Ну я решила усилить эффект и включила эту песню на телефоне. А Наргиз так достаточно трагично и надрывно поет. В общем сынуля как заревет. Я его успокоила, сделала потише, но все равно на каждом припеве он делал губки домиком и всхлипывал. Мы со старшим угарали. Такой парень чувствительный растет :)

Амалька

Active member
Я его успокоила, сделала потише, но все равно на каждом припеве он делал губки домиком и всхлипывал.
представляю картину)))
линеечка показывает 3 мес и 8 дней, Лёша вроде старше уже?

у нас игруха музыкальная есть, как включаю, сразу губки надувает и реветь, а меня смех разбирает))))
добрая мама какая)))

А я как похолодало на улице стала в конверт малыша паковать, получается такой тугой кулёк, и он стал спокойнее, одеваю полностью, открываю окно, кормлю минут 10, и либо засыпает либо просто спокойно лежит, несу в коляску. Вот тут бывает прокол, когда я возвращаюсь одеться-обуться он в коляске может начать кричать, но мне посоветовали - включила ему "классику для малышей" на мобиле, лежал и слушал, молчал, я спокойно собралась.
Спит в коляске недолго, чаще всего 20-40 минут, иногда дольше, пару раз ещё и дома досыпал, вышло часа 3-4 сна, но это исключения. Как раз через эти 20-30 минут я оказываюсь очень далеко от дома (дочку из школы забираем), Захар видимо понял, что выбора у него нет и кричать смысла нет, просыпается и молча лежит, смотрит.
В слинге когда в колыбельке носила засыпал почти сразу и спал сколько носила. Вертикально только недавно первый раз вышли в слингокуртке, минут 25-30 вертел головой, смотрел, потом уснул.

хомелка

New member
Всем привет, как дела?

Мы сегодня всю ночь разыгрывали спектакль "Рёвушки и коровушка", теперь я малость в изменённом сознании :)

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, Оля, у нас вчера день такой был...рева-корова. Ночью нормуль. Сейчас еще спит.

А я на диету сажусь. Обсыпало бороду и под шеей. Может конечно это на зимний комбез реакция.... Не знаю, но посижу на ПП. Без сладкого и вкусно-вредного.

У моего мужа в этом сезоне аллергия на хурьму.... Раньше все ок было.

NatLily

New member
И я в компанию к весело проведшим ночь. Такое ощущение, что Влад ел не отрываясь. А сегодня подъем в 6:50 и как будто опять носом хлюпает слегка. У меня на все два объяснения: или зубы, или полнолуние )) Когда я читаю про детей, которые ночью просыпаются 2 раза, мне кажется это фантастикой :)

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, может и поливают. Хурьма из евроопта.

А мы наконец-то стали на очередь в детский садик :) Почти забыли, что нужно.

Готовлю макароны по-флотски :) будет у нас сегодня морской ужин.

NatLily, добавила рецепт морковного торта в темку.

Девчонки, что дарите своим деткам на нг?

ivanka1

New member
А у нас зуб!!!ура!
И отит, небольшой, лечим.
Ночью раз шесть встаем поплакать и покачаться на ручках
Все, адьес развивайки и школы до нового года, надоело болеть

zhonka_generala, точно, уже пора в садик, совсем забыла

Что дарю на Нг: новогодние книжки , уже сейчас начинаем читать, наклейки новогодние и набор-конструктор детских украшений . Марта просила бусы-браслеты необычные, и чтоб самой делать можно было. И еще игру зверобуквы хочу или что -то похожее

Monti_cat

New member
ivanka1, c первым зубиком!

Девчонки, что дарите своим деткам на нг?
Я лего накупила, еще доску магнитную и чтоб маркером можно было рисовать, Ванька там какие-то свои футбольные тактики будет рисовать))))
А малышонку погремуху какую, еще ж не понимает ничего!

Сверху