Я его успокоила, сделала потише, но все равно на каждом припеве он делал губки домиком и всхлипывал.
представляю картину)))
линеечка показывает 3 мес и 8 дней, Лёша вроде старше уже?
у нас игруха музыкальная есть, как включаю, сразу губки надувает и реветь, а меня смех разбирает))))
добрая мама какая)))
А я как похолодало на улице стала в конверт малыша паковать, получается такой тугой кулёк, и он стал спокойнее, одеваю полностью, открываю окно, кормлю минут 10, и либо засыпает либо просто спокойно лежит, несу в коляску. Вот тут бывает прокол, когда я возвращаюсь одеться-обуться он в коляске может начать кричать, но мне посоветовали - включила ему "классику для малышей" на мобиле, лежал и слушал, молчал, я спокойно собралась.
Спит в коляске недолго, чаще всего 20-40 минут, иногда дольше, пару раз ещё и дома досыпал, вышло часа 3-4 сна, но это исключения. Как раз через эти 20-30 минут я оказываюсь очень далеко от дома (дочку из школы забираем), Захар видимо понял, что выбора у него нет и кричать смысла нет, просыпается и молча лежит, смотрит.
В слинге когда в колыбельке носила засыпал почти сразу и спал сколько носила. Вертикально только недавно первый раз вышли в слингокуртке, минут 25-30 вертел головой, смотрел, потом уснул.