Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
Ксюша, класс, спасибо! Будем потом гадать. Только одна Ксюша знает, от кого ей подарок достанется :)))

Это да! Мне очень приятно будет получить подарок от такого замечательного человека!
А вообще, в нашей темке все замечательные и доброжелательные мамочки ;)

ждущая аиста, это папа девочковый ;)

Анхен

New member

zhonka_generala

Всё пучком!
Везет мне на этой неделе :) как только выходим гулять - ливень начинается!

Иванка, Аня, сыночка с днем варенья! Много новых умелок вам и крепкого здоровья! Бульшуны вы уже.

А мы вчера банан лизали :) так вкусно было! Ням-ням!

хомелка

New member

ivanka1

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
Ксюша, да, уже совсем большой!
Что у нас нового к полугоду: Мирослав научился стоять на четвереньках и раскачиваться. Ползает смешанным стилем) иногда на четвереньках пытается, но чаще всего подтягивается на руках и попку следом. В общем, до любой вещи уже может добраться сам, то ползком, то подтягиваясь, то перекатываясь). Говорит "та-та-та", "па-па-па" и беззвучно открывает- закрывает активно рот, как взрослые, когда говорят. Сон наш ухудшился значительно, уж не знаю, с чем связано. Каждый час ночью просыпается. Очень жду, когда уже пройдет. Зубиков пока нет. Вот выздоровеет окончательно, и начнем прикорм. К любой еде проявляет интерес. Ну и садится сам, если есть за что ручками ухватиться , или из положения полулежа.

Анхен

New member
ivanka1, и я поздравляю. Мой старший тоже в 6 мес как лягушка ползал. В 7 начал как положено.

хомелка

New member
Мы только что с улицы вернулись, так отлично находились, а мне даже не приходилось коляску толкать. Что может быть лучше. Всё-таки отличный ноябрь в этом году - неслыханное дело, чтоб я почти до конца месяца без рукавичек проходила. И дышится так легко.

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, всей семьей гуляли?

А мы уже третий день ма говорим. Иногда мамама проскальзывает. Наш папа прикалывается, говорит тебя зовут!

Monti_cat

New member
zhonka_generala, Ксюш, мой тоже, но только один раз "ма", тоже кажется, что мама сейчас скажет))))

хомелка

New member
Ксюша, Аня сачковала, она не любит осенний парк. Так что я, Макс, Мирка и полная коляска малышей :).

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, Оля, а вы в люльках или уже в прогулочном блоке гуляете?

А у нас улица после болезни не прокатывает. Кричит постоянно. Я и балкон пытаюсь подключить - максимум 10 минут и все, снова чумачечий крик. Дёня и на руках на улице кричит.

хомелка

New member
В люльках на сон. Надеюсь, что хотя бы до НГ ничего не изменится в этом плане.

А наш Стёпка тоже начал на четвереньках раскачиваться. Хвастаюсь :)

Monti_cat

New member
хомелка, молодец Степка, скоро они у тебя будут расползаться в разные стороны, только догоняй! :)))

zhonka_generala, Ксюш, у тебя на сколько помню все детки коляски не очень жалуют или я ошибаюсь? А как вы гуляете тогда?

zhonka_generala

Всё пучком!
Monti_cat, Деня любил, разлюбил... урывками гуляем. Выходим, минут 10-15 спокойно, затем кричит. Когда сильно-сильно кричит идем домой.
И это мы две недели не ездили на машине... боюсь и в кресле начнет кричать(

Сверху