Летние детки 2015

ждущая аиста

Active member
Всем привет!
Машеньку, Степу, Платона и Олечку с пропущенными мной датками!

Ксюша, АнИ как детки, выздоровели?

zhonka_generala

Всё пучком!
ждущая аиста, старшие сегодня пошли в сад. Такие-счастливые были, скучали. Алиса покашливает еще, мальчишки - огурцом!

Уна

Active member
хомелка, Оля, кабачок Абибок на прошлой неделе был в Бигзе и в Короне на Кальварийской.
С полугодием вас!!!

хомелка

New member
Уна, спасибо. Твоих чемпионов с годиком. Желаю им много радостных открытий :).

Мы вместо кабачка стали давать цветную капусту. Уже был оплёван шкаф, а кривятся они так ухохотаечно, что залюбуешься.

IrenaKoS

New member
Оля, с полугодием твоих чудных малышей! Про Машу - супер-новость!
Олечку с даткой!
Я тоже купила пару баночек. Пока ничего не давала, на всякий случай беру в поездку.
Период чистого грудного вскармливания буду, наверное, вспоминать с ностальгией... Мне очень нравятся и эти моменты единения и близости, и молочные памперсы)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Завтра тайные Деды морозы узнают своих одариваемых!
Если кто-то еще думает.... торопитесь! :)

Кидайте в личку ваши фио и адрес!

ждущая аиста

Active member
Всем привет!
Анечку с тремя месяцами! крепкого здоровья малышке!

Зашла в беременную темку, а там наша checheck Аня а весенних 2016 тусит. Так мне радостно стало, что все у нее хорошо))

Викусик

New member
Привет! Таня, какие замечательные новости про Аню! Очень за неё рада))))

Зашла сейчас в беременную темку, прям понастальгировала)) вспоминаю себя год назад, даже на форуме ещё не зарегилась, но темку уже читала, ждала 12-недельного узи, чтоб рассекретиться. Мне понравилось быть беременной :)))

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Такие замечательные новости про Аню :).

А сегодня Международный день недоношенных деток. Так что всех, кого не доносили до ПДР, поздравляю :).

Мы сходили сегодня в поликлинику, отметились в полгода. Стёпа 8800, Маша 8100, оба по 69 см.

Брокколи явно поможет Маше улучшить речь. Такие движения губами, языком и всем ртом, какие она делает, плюясь ею, не могут пройти даром для её речевого аппарата. А Стёпа идёт своим путём: приоткрывает рот, наклоняет голову и вся пюрешка сама выливается.

T-ShiNa

New member
А мы хотим пойти за третьим!

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Ира, это здорово, что рождение Майи в вас пробудило желание большой семьи!
Алеся, вы молодцы!

А я не готова еще на одного. Может быть потому, что дети еще маленькие... Но пока не хватает 24 часов на качественные отношения со всеми.

Анечку, с тремя месяцами!!! Здоровья маленькой принцессе!!!

LtC

Member
Да, за Аню checheck, можно уверенно порадоваться. Что еще раз доказывает, кто ищет, тот найдет, кто очень хочет, тот и третьего малыша своего дождется.

Самые маленькие уже совсем немаленькие! Анюту с 3 месяцами!

Анхен

New member
И я рада за Аню чечек. Интересно кого ждут...)))
Ира, реально удивила, молодцы!
Но я солидарна с Ксюшей. Я свой заводик закрываю.

Лучше швейную фабрику открою. :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Амалька, сынульку твоего с троечкой!!!

Лучше швейную фабрику открою. :)))

Готова выступить соучредителем ;) а то мой "заводик" изрядно поизносился ;))) а душа тянет в производство ;)

Сверху