Летние детки 2015

Анхен

New member
Мне совсем-совсем не хочется, просто абсолютно. )))) Одни вонючие какахи чего стоят. :)))
Сейчас так удобно, так сладко все. Потом съел-не съел, любит-не любит, обплевал все вокруг, высыпало, понос, запор. Думать постоянно чем накормить. О, нет! ))))

О, да! И мне сейчас кайф. Никакого головняка. Еще и полежать с планшетом можно пока ест. :))) И я б оттянула этот момент. Но наверно в 6 мес надо будет начать. У нас закаточная фабрика уже в полной готовности. Ждет отмашку. Брокколи наморожено, тыквами и кабачками кладовка заставлена, баночки не выбрасываю. :))) скоро надо будет освобождать морозилку для филе индейки :nyam:

Викусик, я в авентовской соске делала дырки. Но наверно был Андрюха постарше. Вот не поверите со старшим после первых трех месяцев хотелось бежать из дома хоть куда и сцеживалась, запасала в морозилке молоко. Сейчас спокойна. Молока стоит 2 баночки по 190 гр неполных и то только потому, что после рд лилось молоко и подцеживала и жалко было выливать. Дима еще ни разу не кормился не из груди. Ттт надеюсь экстрима не будет и не придется. Если надо дела какие-то поделать, то могу на 2 часа уехать, пока дима спит. Если и проснется, то сможет поиграться какое-то время. Не будет как Андрей сиреной орать сразу.
Да и вообще как была машина находились делюги мелкие, а как продали мне больше геммора договариваться с мужем, чтоб он оставил свою, чтоб на работу с братом ехал..... Мне проще его чем-то озадачить или обойтись)))

LtC

Member
Келдыш, кстати, Олечку надо поздравить с 4 месяцами! Поди уже косы до плечей :)

Мила

New member
Келдыш, поздравляю!!! Растите злоровыми и красивыми

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Келдыш, малышку с днем рождения :) Действительно, миниатюрная девчушка :)

Викусик

New member
Алеся, с минипраздником Оленьку! Пусть растёт здоровенькая твоя Дюймовочка :)

NatLily

New member
Келдыш, поздравляем твою девочку с даткой! Принцесса будет стройная :)

хомелка, с полугодом вас! Вот это большуны вы уже!

zhonka_generala

Всё пучком!
Машулю и Стёпушку с такой сурьезной даткой!!!! Растите здоровенькими и радуйте свою семью и нас!

Викусик

New member
Оля, Хомелочка, с 6 месяцами Машеньку и Стёпу! Большунам расти и дальше на радость маме и хорошо кушать новые вкусняшки!

ivanka1

New member
хомелка, с половинкой года твоих малышей!
Келдыш, дочку с даткой!
Всем расти крепкими и здоровыми!

T-ShiNa

New member
Хомелочка, ура!!!! Можно сказать первый юбилей! Растите здоровенькими!

Сверху