Летние детки 2015

Можно сцеживаться и на папу оставлять. :)

Мне совсем-совсем не хочется, просто абсолютно. )))) Одни вонючие какахи чего стоят. :)))
Сейчас так удобно, так сладко все. Потом съел-не съел, любит-не любит, обплевал все вокруг, высыпало, понос, запор. Думать постоянно чем накормить. О, нет! ))))

zhonka_generala

Всё пучком!
СчастливыВместе, слу, мы так пукаем, что слезы из глаз! Где там сладкое?
Просто у меня со-старшими не было вообще проблем в плане прикорма, поэтому и хочется поскорее, да на общий стол всех!

Викусик

New member
Блин, если б можно было сцеживаться. Не хочет Тёма есть из бутылки. Сплошной перевод продукта. Я чтоб один раз уйти надолго, 2 дня его к бутылке приучала. Вроде всё получилось. А месяц прошёл и опять из бутылки ни в какую. Я думаю, дырки в соске уже нам маловаты. А интересно, можно обычной иголкой там ещё дырку сделать, чтоб новую не покупать? :)

Викусик

New member
Марина, тож не особо катит из ложечки, больше половины выливается обратно. Может, не умеем мы его из ложечки кормить, надо попробовать ещё.

Келдыш

Active member

zhonka_generala

Всё пучком!
СчастливыВместе, я всё ем! И когда Дениска пукает - это газовая атака!

Мила, у вас корочки появляются на бровях и голове? Я, когда на полочку налегаю, у нас сразу корочки. Когда не ем вообще молочку, корочек нет.

хомелка

New member
Подумалось, вдруг кому пригодится. Обзор книг про то, как научить дружбе своих детей - li-eka.livejournal.com/27983.html

Я прикорм ввожу, чтобы себе нагрузку на организм снизить, всё-таки ГВ двоих - это чисто по калориям для такого дохлика, как я, это тяжко. Начнём с пюрешек ещё и потому, что нам они положены бесплатно, нужно же как-то утилизировать :). А как только их станет не хватать, сразу начну недостающее компенсировать общим столом. Отдельно выготавливать по 25 грамм мясного суфле точно и не подумаю, тем более, что семейная диета у нас вполне адекватная, так что угостить деток будет чем.

Monti_cat

New member
А интересно, можно обычной иголкой там ещё дырку сделать, чтоб новую не покупать? :)
Вика, делай сколько душе угодно))))) я так в накладках на грудь дырки делала, а то брать не хотел, там сосать тяжелее через них, а с дырками дело пошло лучше.
А что вы едите, что у вас не аромат? ))) У нас аромат "молочного десерта". ))))))))))
О, я в этот молочный десерт раз руками вляпалась, сомнительное удовольствие скажу я вам))))))))

мне тоже хочется, чтоб именно САМА ела кашу:nyam:
, а еще сама ее готовила и посуду после себя мыла :haha::haha::haha:

T-ShiNa

New member
Алёнушка мама, зачем вам прикорм у тебя же полно молока?!!!! И почему каша а не овощи? Ника вроде бы пухлячок или тебе педиатр рекомендовала?

У нас минимальный набор веса и то педиатр сказал даже не думать о прикорме и молоко у меня по каплям

хомелка

New member
Марина, тож не особо катит из ложечки, больше половины выливается обратно

Я себе купила такую бутылочку (две бутылочки :)) с ложечкой на конце, пока объём маленький, она нецелесообразна к использованию, но на будущее мнится полезной.

Алеся, Ира каша белакт безмолочная гречневая. Я стала худеть и молоко уменьшилось. В КАШЕ сахара- нет.

LtC

Member
А я купила пюрешек овощных, из спортивного интереса. Пока не знаю, когда начну. Но начинать в любом случае уже скоро. Это же надо выбрать красивую дату :dance:

Сверху