Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, клево! Первые шаги во взрослую жизнь! Оля, ты сразу ложечку дала?

Лена, Платошку с пятью месяцами! Он у вас фундаментальный мужчина!

хомелка, а я с броколи планирую начать. У меня-все дети с этой вкусняшки начинали.)))

ivanka1

New member
Платона с новым месяцем!

хомелка, поздравляю! Понравился детям вкус? Помню, раньше баночные кабачки без аскорбинки сложно было найти. Или ты свой кабачок даешь?

хомелка

New member
Оля, ты сразу ложечку дала?

Я по объёму дала ложку, но разделила её на три порции понемножку.

Понравился детям вкус?

Маша фыркнула разок брызгами, но в целом вроде понравился. Я сама лизнула капелюшку, ничего такой вкус, довольно приятный. По поводу аскорбинки даже и не знала, что такой подвох может быть. Но пошла посмотрела специально, в составе только кабачковое пюре. Марка "Абібок".

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, кто хочет принять участие в Тайный Дед Мороз, пишите ваши адреса и фио в личку!
До конца месяца жду ваших сообщений! Потом провожу жеребьевку и начнутся хлопоты!

zhonka_generala

Всё пучком!
Келдыш, Алеся, спасибо большое! У нас есть платья очень красивые. Осталось выбрать какое одеть!

Monti_cat

New member
Платошке поздравлялки!

Девочки, кто за городом живет, как тому подарки доставлять? Чето я подвисла, может мне минский адрес мамы указать? Ведь я даже не узнаю, что посылка пришла...Если лично человек повезет, то далеко может или машины нет, посоветуйте чего делать?

zhonka_generala

Всё пучком!
Monti_cat, пока не переживай ;)
Может быть твой тайный дед мороз пересечется с тобой в городе, когда ты Ванюшку с треньки забирать будешь.

NatLily

New member
Платона поздравляем с даткой! Какой знатный пухлощекий кавалер :)

хомелка, с началом прикорма! Я уже жду не дождусь, интересно, как Влад воспримет кабачки ))

Как любитель всяких гаджетов, думаю про пароварку-блендер Авент. Стоящая вещь, кто-нибудь пользовался? Отзывы вроде неплохие.

Посмотрела я на рукоделия в закрытой темке и почувствовала себя совершенно безрукой. Какие же вы молодцы, девочки, искренне восхищаюсь теми, у кого руки растут откуда надо. И когда только вы все успеваете! Особенно мамы двух и больше детей. Меня после ребенкиного отбоя хватает разве что на компотик с зефиркой и полсерии Аббатства Даунтон. А еще живот хочу убрать, ага ))

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
NatLily, Наташа, Влад красавчик!!! Такая прическа!!! Класс!

Пчелка, Платон так на мужа похож на фото. Взгляд папин! Очень красивые у вас детки!

LtC

Member
Платон уже тянет на министра :)
По поводу адресов доставки: каждый может написать удобные варианты получения подарка и даритель увидет и выберет себе подходящий. Мне, например, почта удобна. Также дам адрес в центре, куда можно привезти и отдать моему папе, ну и может, я буду в Минске уже жить, тогда туда. Или сюда в деревню, кто пожелает и сможет.

Мила

New member
ПчелкаМая с днюшечкой Платона!
хомелка, вкусных вам завтраков, обедов и ужинов! Вот и в нашей теме уже еда почти взрослая началась, растем!!!

NatLily, ты не одна в своем восхищении и удивлении)))) хихи

Хотя помните, девочки, я спрашивала, когла вы это все делаете и вы мне отвечали, и в том числе, что летки чуть старше. Я думала - ну совсем чуть-чуть же старше. Так вот теперь я уже начинаю это представлять, все-таки возраст имеет значение!

Хомелка, с почином вас.!
Так вот Никуша, вторую неделю ест гречневую кашу по 50 мл. Вчера дала овсяную, так плохо спала и какала 2 раза.

Лена, Платона с пятерочкой.

Келдыш

Active member
Так вот Никуша, вторую неделю ест гречневую кашу по 50 мл. Вчера дала овсяную,
Ух ты! С началом вас! А чего решила раньше начать? Какую кашу даешь? (молочную/безмолочную, с сахаром/без и т.д) расскажи подробнее, пожалуйста

Сверху