zhonka_generala
Всё пучком!
Мила, поправляйся поскорее!!!
мою рвало от молока(((просто повесила Аню на грудь и "скотчем прилепила".
кто сказал, хоть нас рвало от молока ( а больше мы ничего не ели еще), меня доктор научил, как давать и мы справились!Келдыш, Алеся, хорошо, что быстро справились. Я знаю случаи, когда ребёнка несколько суток рвало. И водой не напоишь малявку в 7 месяцев. Только больница, капельницы... Очень я этого зверя боюсь((
мою рвало от молока(((
+1, тоже так поступала, молочку нельзя, а мамино молочко можноТак и мою рвало, фонтаном, жутко выглядело. Но я потом снова и снова грудь давала. Зная, что в таком возрасте где-то литр в сутки детки высасывают, всё равно входило явно больше, чем выходило
я давала по 2-3 капли с ложки каждые 5 минут и через 2 часа доча заснула и ни разу не вырвало, пока давали капельками, а проснулась и поела немного ( много не дала) и т.дКелдыш, и как давать?
zhonka_generala, Ксюш я люблю сюрпризы и такие игрища.))
Я так понимаю подарки должны быть покупными? При другом раскладе можно рассекретить деда мороза в два счета.))
Если торт, то точно не от меня, что-что, а торты я совсем не умею, даже не пекла ни разу. Хотяяя, если кривенький такой кому придёт, то это может быть мой первый блинок-комок))
а можно моим тайным поздравителем будет Хомелка со своим застольем в подарок?Если торт, то точно не от меня, что-что, а торты я совсем не умею, даже не пекла ни разу. Хотяяя, если кривенький такой кому придёт, то это может быть мой первый блинок-комок
а можно моим тайным поздравителем будет Хомелка со своим застольем в подарок?)) Я обещаю не догадаться, что это она))))))))))))))
а можно моим тайным поздравителем будет Хомелка со своим застольем в подарок?)) Я обещаю не догадаться, что это она))))))))))))))
я помню, ты писала. да тут и ходить далеко не надо, у сына моего двоюродного брата врачи предполагают, что прививка спровоцировала аутизм. но как оно на самом деле, уже не узнаешь.Я ж вроде рассказывала, что мне на комиссии рассказывали, что многие детки после акдс из нормальных превращались в аутистов. Ну или типа того.