Летние детки 2015

Angel

с Ангелочками :)
Вика, каждому свое :) главное, пусть детки все будут здоровы :)
По поводу НГ... Вот может интригу вплоть до вручения подарка сохранять, я бы очень хотелось ла лично и поздравить, и получить подарок :) ненавижу почты :)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Оля, почта - это если нет возможности инкогнито передать! Я просто предложила как вариант.

У нас же секретный Дед Мороз! Мы узнаем кто им был тут на форуме, если Дед Мороз решит открыть личико!

хомелка

New member
От ротавируса вырабатывается только частичный иммунитет, полностью от него не привьёшься. Даже переболевшие болеют ещё, правда, уже намного слабее.

По поводу лечения, хотя этот вирус оооочень плохо реагирует на молочку и кисломолочку, грудное молоко не только можно, но и нужно давать. Но несмотря на все мировые исследования наши "прогрессивные" гении-врачи не одну маму с этой бякой принудили к сворачиванию ГВ в пользу капельниц, хотя в борьбе с обезвоживанием.

Аня словила этот вирус года почти в два, он проявился в автобусе, в 6-часовой поездке, хорошо ещё, что горшок с собой был. Мы приехали к моей тёте в райцентр, где с таким диагнозом у маленького ребёнка нас бы не оставили и затарабанили бы сразу Могилёв, поэтому я даже не стала вызывать врача, просто повесила Аню на грудь и "скотчем прилепила". В итоге в первый день была рвота фонтаном, но уже со вторых суток стало явно лучше и никаких признаков истощения у неё не было, хотя кроме ГМ она ела и пила только ничего дней пять. Вот так.

Верочка

New member
Мой старший подцепил ротовирус в 9 месяцев. Лежали в инфекционке. Нам хотели капельницы ставить, но когда узнали что мы на гв, разрешили не делать их, а кормиться молочком. Только за пописами следить. И да, удивлялись, что мы так долго на ГВ)). Видимо, основная масса сворачивает это дело раньше.

Келдыш

Active member
просто повесила Аню на грудь и "скотчем прилепила".
мою рвало от молока(((

Келдыш, Алеся, хорошо, что быстро справились. Я знаю случаи, когда ребёнка несколько суток рвало. И водой не напоишь малявку в 7 месяцев. Только больница, капельницы... Очень я этого зверя боюсь((
кто сказал, хоть нас рвало от молока ( а больше мы ничего не ели еще), меня доктор научил, как давать и мы справились!

Мила

New member
zhonka_generala, Викусик, спасибо! У меня все перешло в жуткий кашель, но хорошо не бронхит. А то я уже на него думала.

zhonka_generala, я согласна с лимитом в 350!

Анхен

New member
zhonka_generala, Ксюш я люблю сюрпризы и такие игрища. :)))
Я так понимаю подарки должны быть покупными? При другом раскладе можно рассекретить деда мороза в два счета. :)))

хомелка

New member
мою рвало от молока(((

Так и мою рвало, фонтаном, жутко выглядело. Но я потом снова и снова грудь давала. Зная, что в таком возрасте где-то литр в сутки детки высасывают, всё равно входило явно больше, чем выходило.

IrenaKoS

New member
Викусик, у меня муж иногда в Киев ездит в командировку... Но вот сумки-холодильника у нас нет. Если в ближайшее время поедет, можно будет у кого-нибудь напрокат взять ) Была бы очень рада к тебе присоединиться с покупкой, если ты найдешь:) как будет получаться. Я иногда еще прививочный кабинет прозваниваю

zhonka_generala, с лимитом согласна.

Мила, лучи здоровья!!!

Angel

Так и мою рвало, фонтаном, жутко выглядело. Но я потом снова и снова грудь давала. Зная, что в таком возрасте где-то литр в сутки детки высасывают, всё равно входило явно больше, чем выходило
+1, тоже так поступала, молочку нельзя, а мамино молочко можно :)

Келдыш

Active member
Келдыш, и как давать?
я давала по 2-3 капли с ложки каждые 5 минут и через 2 часа доча заснула и ни разу не вырвало, пока давали капельками, а проснулась и поела немного ( много не дала) и т.д

zhonka_generala

Всё пучком!
zhonka_generala, Ксюш я люблю сюрпризы и такие игрища. :)))
Я так понимаю подарки должны быть покупными? При другом раскладе можно рассекретить деда мороза в два счета. :)))

Не обязательно покупными! Вдруг кто-то захочет испечь торт и подарить его? Что, все на меня подумают? :) А ведь и Зоя, и Марина, и Хомелочка, и Ангел - пекут ;)

Главное подарок от чистого сердца!

хомелка

New member
Если торт, то точно не от меня, что-что, а торты я совсем не умею, даже не пекла ни разу. Хотяяя, если кривенький такой кому придёт, то это может быть мой первый блинок-комок :)))

zhonka_generala

Всё пучком!
А у меня уже есть один Тайный Дед Мороз :) в личке!

Если торт, то точно не от меня, что-что, а торты я совсем не умею, даже не пекла ни разу. Хотяяя, если кривенький такой кому придёт, то это может быть мой первый блинок-комок :)))

Ок, тогда салатик Цезарь ;)

Angel

Если торт, то точно не от меня, что-что, а торты я совсем не умею, даже не пекла ни разу. Хотяяя, если кривенький такой кому придёт, то это может быть мой первый блинок-комок
а можно моим тайным поздравителем будет Хомелка со своим застольем в подарок? :))) Я обещаю не догадаться, что это она))))))))))))))

LtC

Member
а можно моим тайным поздравителем будет Хомелка со своим застольем в подарок? :))) Я обещаю не догадаться, что это она))))))))))))))

+ 100! И можно без хлеба!

Я тоже думаю, что у нас есть такие чудесные люди, которые могут делать прекрасные вещи своими руками. И если у них хватит желания, сил и времени, то я бы была только рада такому подарку.

А вот если по почте отправлять, точно не попросят паспорт? Все же это не письмо, на котором можно всё что угодно написать.

ждущая аиста

Active member
Я ж вроде рассказывала, что мне на комиссии рассказывали, что многие детки после акдс из нормальных превращались в аутистов. Ну или типа того.
я помню, ты писала. да тут и ходить далеко не надо, у сына моего двоюродного брата врачи предполагают, что прививка спровоцировала аутизм. но как оно на самом деле, уже не узнаешь.
Ксюша, я тоже согласна с таким лимитом, обожаю сюрпризы и очень жду начала игры))
Мила, выздоравливай скорее!

Сверху