Летние детки 2015

ivanka1

New member
Девочки, у меня есть предложение. А если подарки вручать курьером вайлдберриз? И выбор там хороший. Мне кажется, будет гораздо удобнее всем, не надо на почту ходить несколько раз. Как думаете?

zhonka_generala

Всё пучком!
ivanka1, а сколько это стоит? Курьером?

Девочки, у меня есть предложение. А если подарки вручать курьером вайлдберриз? И выбор там хороший. Мне кажется, будет гораздо удобнее всем, не надо на почту ходить несколько раз. Как думаете?

Так можно привлечь мужа, брата, свата. Почта это крайний случай, если совсем некому передать.

ivanka1

New member
Я имею ввиду, покупаешь подарок на вайлдберриз, оплачиваешь картой онлайн, и курьер бесплатно привозит на дом.
Мне вот, кроме мужа, совершенно некого просить. Я просто пытаюсь оценить свои возможности. К примеру,этот месяц мы с детьми безвылазно дома болеем. а у него с работой раньше восьми не получается освободиться

zhonka_generala

Всё пучком!
Я имею ввиду, покупаешь подарок на вайлдберриз, оплачиваешь картой онлайн, и курьер бесплатно привозит на дом.
Мне вот, кроме мужа, совершенно некого просить. Я просто пытаюсь оценить свои возможности. К примеру,этот месяц мы с детьми безвылазно дома болеем. а у него с работой раньше восьми не получается освободиться

Отличная идея! Кому подходит такой вариант - здорово!
Ограничений по доставке нет! Вайлдберрис, евроопт и т.д. в помощь.
Но если есть желание и ввозможность лично доставить - тоже не запрещается!
Главное, чтобы обеим сторонам было удобно.

NatLily

New member
Про тайного Санту классная идея! Мы в офисе несколько лет подряд играли, очень круто отгадывать потом, кто тебе подарил. А на этот нг меня "вытянул" парень, с которым у нас незадолго до этого получилась размолвка по рабочим вопросам. Он к подарку приложил письмо с извинениями, подписано оно не было, но по содержанию я сразу поняла, кто это. Естественно, помирились :) В общем, по-доброму все вышло, как и должно быть в этот праздник.

Добавьте, пожалуйста, и меня в закрытую тему, хочу участвовать!

Мила

New member
Спасибо за поделания здоровья!
Сейчас совсем стало тяжко от этого капризного настроения дома, так пошли с тимуром на улицу, тем более градусник показывает аж 10 градусов! А там соседка с ребенком - и говорит они с такими же симптомами, уже переболели. Так что это, наверно, вирус какой-то ларингитный...(((
Всем здоровья желаю! И мамам и деткам

Я бы с уловольствием получила подарок своими руками сделанный ;) И подарила бы тоже, но я только сфотографировать могу))) прелставила себе "тайного фотографа" :)

А по поводу прививок мне интересно - у кого дети чем "прививочным" (я имею ввиду болезнью, от которой вообще ставят прививку, не обязательно этому именно реьенку) болели? Как перенесли?
Руслан коклюшем болел. А вот ротовирус мимо нас, слава б-гу, прошел.

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, соглашусь , что ларингитный вирус. Старшие его принесли, болеют до сих пор, малыша заразили. Я просто с Матаеем уже стеноз пережила, знаю что это и сразу распознаю. Сейчас всем детям делаем массаж специальный. Матвею реально после первого раза лучше стало.

Келдыш

Active member
И я хочу учавствовать. И подарок своими руками очень порадовал бы,,,:flirt:

А если подарки вручать курьером вайлдберриз?
тогда занавес приоткроется раньше, там ФИО стоит заказчика))) и еще нужно, чтоб дома был человек

zhonka_generala

Всё пучком!
Келдыш, Алеся, можно договориться, чтобы в такой-то день и час был дома.
На счет ФИО я бы не переживала. Мало кто кого знает по фамилии. И даже если сразу узнает, это нестрашно. Подарок ведь получит ))))
Просто, если такая ситуация как у Иванки, то подарок курьером - отличный выход!!!

Давайте не будем категоричными. Основная цель - порадовать друг друга, подарить и получить что-то приятное. Смотрите как вам удобно!!! Это один из главных критериев. Иначе не будет радости от процесса.

Девочки, для вас интрига начинается уже.. вы не будете знать кол-во участников, кто участвует, кто вам подарит подарок! Это сюрприз!

Пойду, на всякий случай, почищу личку ;)

Сменю темку! Мне нужно сделать два костюма к утреннику.... Снеговика и Снежинку.
Кем вы в этом году будете в садике?

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
zhonka_generala, какой у дочки рост? у меня белое пышное платье есть, я его пышным дождиком обшивала - снежинка получалась

LtC

Member
Присоединяемся к пожеланиям всего наилучшего Платону! С 5 месяцами!

Сверху