Летние детки 2015

ПчелкаМая

Active member
Хомелка,
Степана и Машу, а также всю вашу семью с важной датой! Пусть и дальше радуют вас своими улыбками. Ждём отчёт :)

хомелка

New member
Точно, отчёт :). Для всех, кто ещё не подписался на меня во всяких соцсетях и жжшечках, даю ссылку. Фотки будут минут через пару в закрытой темке.

Олеся, Оля вовсе и не выглядит худышкой на этой фотке, кстати.

zhonka_generala

Всё пучком!
Майя и Оля - две принцессы! Очень очаровательные девочки!

Девочки! Кто хочет принять участие в тайном дед морозе пишите в личку свои фио и адреса.

В среду будем проводить жеребьевку! Чтобы было время на покупку подарков!

Последнее редактирование:

Верочка

New member
хомелка, Машеньку и Степушку с 6 месяцами! Здоровья карапузикам! Пусть радуют родителей!

Келдыш

Active member
Хомелка! С юбилейчиком вас!!! Степа и Маша ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!! Здоровья деткам и маме!!!

EIWA

Мечты сбываются!!!
хомелка, с полугодиком первых ласточек нашей темы!!! Пусть все в их жизни складывается легко и хорошо!

Келдыш, Олечку с четверочкой. Посмотрела фотки - очаровательная девочка. А прическа - супер! Моя Анютка весит примерно столько же, а по фото выглядит очень взросло, как и Олечка. Хотя тоже кнопочка совсем.
T-ShiNa, Майюшку с прошедшей даткой. Наконец-то познакомились :) такая милая и приятная красота у твоей доченьки!

NatLily, приятно познакомиться с малышом, в полку волосатиков прибыло :))

Анхен

New member
Хомелка деток с даткой. Я совсем замоталась. Сюда не заглядывала. И забыла какое число. 6 месяцев это новый рубеж. Желаю прилива сил маме и новых умелок деткам.

Келдыш, соглашусь с тем, что на фото Оля выглядит щекастиком, а не дюймовочкой.

EIWA

Мечты сбываются!!!
IrenaKoS, LtC, Angel, NatLily, мальчишек с прошедшими датками. Здоровья и всяческих успехов и новых умелок!

ПчелкаМая, Платона с 5-й, богатырь представительного вида.

Фуфырочка

New member
девочки, вы пентаксим деткам кололи?
мы проплатили в сентябре весь пентаксим вот делали 3 ноября наш оставленный пеньаксим, мне понравилось: ре не плачет и ничего с ним не происходит, тока в этот раз нам еще гепатит впиндюрили, поэтому плакали но быстроуспакоился, и у платнеие от пентаксима еще небольшое есть!
пошла вас читать:) я тут слегла со вторниа с темпо й 39 , почти не сбиваемая, + голоу алескапут, муж на больничном со мной был

хомелка

New member
На этом месте могла быть история про ужасную погоду, плохое настроение и больную голову. Могла бы, но не будет, а будет рассказ про то, как Маша окончательно сама сбежала из автолюльки. Сбежала и минут двадцать что-то исследовала под кухонным столом. Да здравствуют детские проказы :)

А ещё из-за отсутствия во всех окрестных магазинах кабачкового пюре, мы попробовали цветную капусту. Зашло хорошо (и даже пахнет не так ужасно, как я боялась :)).

Сверху