Летние детки 2015

Викусик

New member
T-ShiNa, Ира, может, в темке 2017 встретимся ;) очень неожиданное и радостное у вас желание! :)

EIWA, Наташа, с троечкой Анюшку!

Monti_cat

New member
Анютку с троечкой, здоровья малявочке!
Ой, девочки, я тоже очень рада за Аню чечек, я её тоже в темке приметила;)
А мы сегодня были в гостях у Аленушки мамы. Очень хорошо провели время, меня всякими вкусняшками накормили;) Алена супер хозяюшка! А Николь красавица-улыбашка!
Фотки выложу в закрытой теме.
А еще у Алены есть массажный стол, который сам роликами массаж делает, это кайф))). Санька бедняга утомился уже и спит.

NatLily

New member
Крошку Аню с мини-датой!

Про заводик, девочки, насмешили. Муж готов на второго хоть сейчас, но у меня при этих разговорах пока дергается глаз. Не сейчас точно :) Хотя быть беременной ме тоже очень понравилось.

А мы из поликлиники. 8600 г и 72 см мой большун. Сделали последний пентаксим и гепатит, теперь, слава богу, нескоро туда.

Monti_cat

New member
T-ShiNa, ну приглашайте, зайду! Мы и так уехали в 18-30, еще одни гости я бы сегодня не осилила;)

LtC

Member
Спасибки, ждем в общем-то как обычно :))
:))) Постоянство - признак мастерства! Дождаться здоровенького и умненького малыша вам! И не поскорее, а как положено!

Ну и планы на швейную фабрику тоже радуют :)

И планы на Лето-2017.

Как-то все порадовали сегодня! В том числе Алеся и Алена новостью о конспиративной встрече:superstition:

zhonka_generala

Всё пучком!
Девчонки, нужен еще один дед мороз для полного счастья!

Анхен, Наташа, я в доле ))))

Анхен

New member
Готова выступить соучредителем ;) а то мой "заводик" изрядно поизносился ;))) а душа тянет в производство ;)

я не против. :drinks:

Спасибки, ждем в общем-то как обычно :))

Аня, поздравляю! Как обычно :crazy: весело. Ну все равно пусть в этот раз все сложится как надо! Линеечки у тебя нет, в весенних не читала, спасибо девочкам за наводку, когда пдр?

Анхен

New member
Про заводик, девочки, насмешили. Муж готов на второго хоть сейчас, но у меня при этих разговорах пока дергается глаз. Не сейчас точно :) Хотя быть беременной ме тоже очень понравилось.

Я бы вот беременной может и согласилась побыть и родить еще раз сходила бы, но вот из списка плюсов и минусов в моем случае перевешивают минусы. Не ощущаю я себя матерью трех детей. Тем более пацанов. А я уверена, что вариантов, как у многих нет. :not_i: надеюсь сюрпризов не будет, чтобы не ставить меня перед выбором.

Monti_cat, а как тебя занесло к Алене? Другой край света от вас.

Девчонки, нужен еще один дед мороз для полного счастья!
Наверно пары кому-то не хватает.

Анхен, Наташа, я в доле ))))
Я сразу подумала, что надо соображать на троих. ;)

checheck

Active member
я не против. :drinks:

Аня, поздравляю! Как обычно :crazy: весело. Ну все равно пусть в этот раз все сложится как надо! Линеечки у тебя нет, в весенних не читала, спасибо девочкам за наводку, когда пдр?

26 марта

Верочка

New member
EIWA, Анечку с 3 месяцами! Счастья малышке!
Амалька, и твоего сыночка с даткой! Пусть растет крепышом!

хомелка

New member
У нас вчера был Анный день. Анечек поздравляли :).

А я вчера попросила Макса налить воды в ванну, а получила гору пены с нарисованным на ней сердечком. Обожаю, когда такое случается :).

Всем хорошего дня :)

Monti_cat

New member
Monti_cat, а как тебя занесло к Алене? Другой край света от вас.
Алена позвонила, пригласила в гости) Я мы чего ж? ... мобильные.. собрались и поехали, чего дома сидеть)) всего то 100 км туда и обратно :haha:

, а получила гору пены с нарисованным на ней сердечком. Обожаю, когда такое случается :).
как мило! Молодец муж у тебя.

Последнее редактирование:

ждущая аиста

Active member
Андрюшу и нашу дюймовочку Михалину с датками!

Аня, Чичек я почему-то так и подумала, что мальчик у вас)) здорово!
а вот в отношении себя я уверена, что мальчика мне не видать, девочковая я мама))
хотя, сегодня ночью я ясно поняла, что двое для меня вполне достаточно. Сначала до двух Марьяна не спала, кашляла, а в 3 уже Ярославушка выспалась, заснула только в половине восьмого. я сегодня как зомби))

zhonka_generala

Всё пучком!
Света и Оля, поздравляю ваших деток с очередной даткой! Здоровья!!!

checheck, Аня, искренне рада за вас! Поздравляю от всего сердца!

объявляю стоп! заявки на тайного деда мороза больше не принимаются!

Деды Морозы, отослала вам в лички тех, кого вы будете поздравлять! Не забывате сохранять интригу!!! Ваш одариваемый не должен знать кто ему дарит подарок!

Адреса пришлю чуть позже.

Еще хочу заметить! Вы не знаете количество участников интриги, и для полной конспирации давайте не будем обсуждать подарки и т.д. Если возникают вопросы, задавайте их мне, и я чуть что свяжусь с одариваемым.

Желаю вам чудесной интриги красотки ;):crazy::dance::victory:

Последнее редактирование:

Викусик

New member
Ксюша, класс, спасибо! Будем потом гадать. Только одна Ксюша знает, от кого ей подарок достанется :)))

Сверху