Летние детки 2015

ivanka1

New member
zhonka_generala, я тоже все подарочки в вайлдберриз купила, полно всего для деток

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Доббль, барабашка, черепашьи бега, юный свинтус, сумасшедший лабиринт, каркассон, ниагара, разные головоломки (час пик, angry birds, на магнитах дорожные-они разные есть, у нас ноев ковчег, IQ-элемент), чтобы одному играть. Темка тут у нас хорошая есть по настолкам.

Оля, и это все игры, которые у вас? Обалдеть!!!
Я вот вижу, что нужно на игры настольные переходить. Угол игрушками завален, а не играются.
А где ты настольные игры покупаешь?

Верочка

New member
Верочка, а твой как спит в слинге? в шарфе наверно удобнее малышам.
Тоже головку набок склоняет, но не сильно. И скорее не на саму грудь, а чуть выше.
А как ты носишь в кольцевом? Под куртку??? или сверху?

Верочка, а у меня твоя линейка тож неправильная 3 месяца 10 дней.
Хм, странно... у меня и с телефона и с компа правильно показывает...

ivanka1

New member
Или вайлдберриз или наши бел магазины, сравниваю где дешевле. Одного конкретного магазина нет. Кролика на секонде покупала, было пару выгодных предложений

Soneyka

Active member
Оля, и это все игры, которые у вас? Обалдеть!!!
Я вот вижу, что нужно на игры настольные переходить. Угол игрушками завален, а не играются.
А где ты настольные игры покупаешь?

есть еще, просто для более старшего возраста и взрослых)
покупаю здесь У меня там максимальная скидка. Сравнивала с другими магазинами, зачастую тут дешевле всего, даже без скидки.

очень хороший сайт с обзорами игр ;)

Амалька

Active member
Хм, странно... у меня и с телефона и с компа правильно показывает...
о, теперь и у меня правильно :)

И скорее не на саму грудь, а чуть выше.
А как ты носишь в кольцевом? Под куртку??? или сверху?
да, под куртку. Если б сверху, то уснувшего в колыбельку бы опустила и всё. Но со слингом это у нас не прогулка ради прогулки, а те случаи, когда мне надо выйти, а малой выспавшись, или с коляской неудобно.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, а у ваших крошек было раздражение от слюней?
У нас под бородой и шею обсыпало. 100% слюни.

zhonka_generala

Всё пучком!
Я помазала сейчас пантенолом,уже не буду перемазывать. Завтра утром судокремом намажу.

хомелка

New member
Мы сегодня сходили планово к неврологу. Всё у нас отлично, сказали гулять до года. Потом пошли в Буслик, там сегодня хорошие скидки были. Намеряли Ане две куртки и зимние ботинки. Потом Аника с Максом поехали на машине домой ужин готовить, а я с коляской прогулялась до дома, сегодня луна такая, что просто ах.

В общем устала за сегодня очень, но удачный день получился. Довольна

Monti_cat

New member
Девочки, а у ваших крошек было раздражение от слюней?
У нас под бородой и шею обсыпало. 100% слюни.
Ксюша, у нас около уголков рта, как руки пососет, но проходит быстро, поспит 40 мин. и все, а потом заново руки в рот)))))

Мы сегодня сходили планово к неврологу.
Отлично;)

NatLily

New member
zhonka_generala, у нас регулярно, по мере усиления слюнявости ) Я ничем не мажу, проходит само.

хомелка, с хорошим вас походом к неврологу и покупками!

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, Оля, поздравляю с удачным днем! Здорово, что у малышей все хорошо!

Темку с днем варенья! Здоровья!

Последнее редактирование:

LtC

Member
Замечательно, что наши малыши уже такие большуны! Тёму и Дениску с очередными рубежами! Здоровья и интересной зимы :)

Сверху