Доббль, барабашка, черепашьи бега, юный свинтус, сумасшедший лабиринт, каркассон, ниагара, разные головоломки (час пик, angry birds, на магнитах дорожные-они разные есть, у нас ноев ковчег, IQ-элемент), чтобы одному играть. Темка тут у нас хорошая есть по настолкам.
Тоже головку набок склоняет, но не сильно. И скорее не на саму грудь, а чуть выше.Верочка, а твой как спит в слинге? в шарфе наверно удобнее малышам.
Хм, странно... у меня и с телефона и с компа правильно показывает...Верочка, а у меня твоя линейка тож неправильная 3 месяца 10 дней.
Оля, и это все игры, которые у вас? Обалдеть!!!
Я вот вижу, что нужно на игры настольные переходить. Угол игрушками завален, а не играются.
А где ты настольные игры покупаешь?
и мне, спасибо!Вчера прочитала статью , мне очень понравились некоторые вещи
о, теперь и у меня правильноХм, странно... у меня и с телефона и с компа правильно показывает...
да, под куртку. Если б сверху, то уснувшего в колыбельку бы опустила и всё. Но со слингом это у нас не прогулка ради прогулки, а те случаи, когда мне надо выйти, а малой выспавшись, или с коляской неудобно.И скорее не на саму грудь, а чуть выше.
А как ты носишь в кольцевом? Под куртку??? или сверху?
Молодцы!!!Всё у нас отлично
с покупочками!!!!Намеряли Ане две куртки и зимние ботинки
Ксюша, у нас около уголков рта, как руки пососет, но проходит быстро, поспит 40 мин. и все, а потом заново руки в рот)))))Девочки, а у ваших крошек было раздражение от слюней?
У нас под бородой и шею обсыпало. 100% слюни.
ОтличноМы сегодня сходили планово к неврологу.