Летние детки 2015

Амалька

Active member
Самое смешное из его высказываний было: "Вон у Шона уже четверых родили за это время. А мы все второго не можем!"
посмотрим, как будут развиваться отношения. По крайней мере, мы с мужем для ровных отношений прикладываем все возможные силы и знания))
)))) классно сказал. Уверена, всё у вас будет отлично.

Я не ем сушки уже и у меня минус 1 кг за три дня!
организм удивился)))

А вообще, девочки, мне из-за ваших сушек стало так обидно
прости, каюсь))) я всё, отдала остатки упаковки малой в школу и больше не покупаю, тем более мои любимые "барская забава" исчезли с сайта евроопта.

Вот так выглядело.
шикарно!

Амалька, а ты в уручье живешь?
да

Оля, с трешкой вас!

А мы с Николь прошли сегодня специалистов в Минске. И я уговорилась сделать прививку от гепатита.

T-ShiNa

New member
А мы сегодня делаем УЗИ головного мозга контрольное, волнуюсь, у девочки из моей палаты с таким же диагнозом, результаты плохие

Алёнушка мама, поздравляю с прохождением врачей! Все хорошо? Ты в Минске, а то я собралась идти гулять

Анхен

New member
Алёнушка мама, поздравляю с прохождением врачей! Все хорошо? Ты в Минске, а то я собралась идти гулять

Клева вам. У вас в Колодищах целая банда. :)))

T-ShiNa, Ира! Хороших вам результатов узи!

Келдыш

Active member
T-ShiNa, хорошего вам результата УЗИ.
Пысы: а во сколько гулять идете?

Оля, Рому с серьезной датой, новых умелок вам

Monti_cat

New member
Оля, Ромочку с тремя месяцами!!!
Ира, вам хороших результатов на УЗИ!

zhonka_generala

Всё пучком!
T-ShiNa, пусть узи будет хорошим! Майе крепкого здоровья и отмены всех диагнозов!

И я одна у себя в заводском районе.

NatLily

New member
Всем привет!

Angel, Рому с тремя месяцами!

T-ShiNa, хорошего похода вам.

Мы сегодня были на ТО: как я и предполагала, 7 кг и 66 см. Знатная сосисочка :)
Да, пентаксим появился. Около 670 тысяч одна прививка. Приятно удивило то, что купить можно сразу 3 и оплатить через интернет-банкинг, а не бегать по банкам.

LtC

Member
Оля, Ромашку с трехмесячных статусом! Дальнейшего процветания! :)

Мы тоже были в польке. Пентаксим 725.000. Только я не поняла, это сразу за все "сеансы" или каждый раз по столько.
мы не делали, так как огорчила немного невролог. Мол, задержка мышечного развития и по ее мнению, головку в положении на животе он держит мало, норовит лечь. Сказала надо УЗИ головного мозга, тем более в роддоме на УЗИ была незрелость. Но тогда мне сказали, не страшно, да и выписали ж без задержек. А теперь вот начинается... И как лечение она мне сразу предрекла лекарства. Может, кто уже сталкивался с подобным? Макса и Зайцева, и ортопед смотрели, ничего такого не говорили. Но вот я тоже стала выкладывать и время засекать, не хочет он минуту на предплечья упираться, ложится на самом деле.
Рост 62, вес 6390. Стройняжка :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
LtC, сходи еще к другому неврологу. У нас у Миши в месяц "обнаружили" весь букет отклонений только от того, что он родился дома. Это в лоде было. Я в соплях и слезах полетела на узи и потом к др неврологу - здоровый мальчик и узи подтвердило, что все в норме.

Monti_cat

New member
Зоя, не паникуй раньше времени. Сходите сделайте узи, что б успокоится. Мы когда были у невролога ей не понравилось, что ножками плохо отталкивается и все допытывалась где моя выписка из роддома:))) как узнала. что малыш родился с небольшой гематомкой, сразу отправила на УЗИ, мы сделали, там все в порядке, спим спокойно дальше. А лечение меня просто убивает, как можно такому малышу назначать препараты, я бы своему точно не давала, т.к. проблем с развитием не вижу, хотя она меня тоже сразу предупредила, что если что, надо пить лекарства, ага счаз)))

Ира, результаты невролога в закрытой темке....
Я в Минск за документами приехала + всех врачей + парикмахер ( и ещё кое-что)))

Анхен

New member
T-ShiNa, пентаксим это вакцина для прививки АКДС.

LtC, Зоя не расстраивайся, я это проходила с Андреем и сейчас тоже. Нет здоровых, есть недообследованные. Димке сделали узи головного мозга и выяснилось, что гипертензия в артериях гм. Пантогам назначили. Мы пили 21 день. Вот скоро пойду снова. Сделаем узи, посмотрим изменения, покажемся неврологу.
Мне вот тоже интересно когда ребенок должен голову хорошо держать и переворачиваться на живот? Я вот не помню по Андрею, но в 4 мес точно на живот поворачивался и голову держал. В 2,5 тоже держал, но не так. А когда начал хз.

хомелка

New member
Аня повернулась в пять месяцев и пять дней. А вообще дети никому ничего не должны

_Anny_

New member
Всем привет. Девочки какие малыши у вас-богатыри :) мы в свои 2 месяца 58см и 4880гр. наели :)))

Сверху