это должен быт девиз нашей темкиА вообще дети никому ничего не должны
после того как мой старший сел и пополз пашти в 10 месяцев .... счаз бы кто его остановил - вечный двигатель
все х кто был на То с Тошками
это должен быт девиз нашей темкиА вообще дети никому ничего не должны
это Халмар Сигнал, польский стол, их контакты http://halmar-signal.by/Angel, скажи, пожалуйста, какой фабрики у тебя стол в гостиной и как называется модель? Меня просто задолбало 4 года натирать свой длиннющий стеклянный, хочу небольшой и белый
ты знаешь, все мои трое мальчиков не любили в таком возрасте на животике лежать, хотя всё у всех по неврологии ттт хорошо!!! Я бы сделала на твоем месте узи г.мозга для успокоения, и тогда бы принимала решение. Но мнение одного невролога в данной ситуации для меня было бы лишь поводом обратиться к еще одному. Удачи вам!!!Может, кто уже сталкивался с подобным? Макса и Зайцева, и ортопед смотрели, ничего такого не говорили. Но вот я тоже стала выкладывать и время засекать, не хочет он минуту на предплечья упираться, ложится на самом деле.
и я присоединяюсьОчень разделяю твой взгляд!
у кого что, мне в 3 месяца дочкиных невролог сказал, что она слишком долго и высоко поднимает голову лежа на животе, что гипертонус мышц спины (а мы-то радовались, что она так хорошо голову держит, на фитболе она очень любила кататься и высоко поднимала голову), синдром двигательных нарушений. Я очень расстроилась, только муж сказал, что у невролога у самого "синдром нарушений", и плевал он на всё. В пять месяцев пошли опять, положили на живот, дочка руки в стороны, как "самолёт", нам опять нарушения, физиопроцедуры и магний Б6. Прикол, что у Сирсов в книге даже картинка есть с этим "самолётом" как типичной позой 5-месячного ребенка, а у нас диагноз. Поползла, села и встала дочка в 8 месяцев, а в 9.5 уже пошла. Так что когда мы пришли в год, у невролога больше вопросов не было. Знать бы, что всё хорошо сразу, меньше бы было нервов и волнений у меня.Мол, задержка мышечного развития и по ее мнению, головку в положении на животе он держит мало, норовит лечь. Сказала надо УЗИ головного мозга, тем более в роддоме на УЗИ была незрелость. Но тогда мне сказали, не страшно, да и выписали ж без задержек. А теперь вот начинается... И как лечение она мне сразу предрекла лекарства. Может, кто уже сталкивался с подобным?
глазищи какие! с 3 месяцами вас!Именинник
У меня лежит, покупала со средней дочкой и носила с кольцевым слингом. Лично мне не понра, она хорошо толькот гулять по улице. я с дочей поехала в гипер , муж за рулем, на улице норм, в магазе нам друг от друга оч жарко стало, хотя одеты под курткой были легко довольно, идти на мороз с вспотевшим ребенком стремно.А ещё расскажите кто юзал слингокуртки, удобно? это ж только для вертикального ребенка, да? с эргорюкзаком, наверно, удобно?
точно, сегодня же уже 9-ое! Присоединяюсь к поздравлению вашей мужской банды с троечкой!!!!поздравляю нашу банду 3 М+В (Максим, Максим, Мартик и Влад) с тремя месяцами!!!
наш самый плодовитый день
поздравляю нашу банду 3 М+В (Максим, Максим, Мартик и Влад) с тремя месяцами!!!
о, и у нас такойу нас такая невролог была в поликлинике, что я каждый раз думала, кому из нас лечение необходимо)))